Внезапно заметила темку (да, я тормоз, мне уже сообщилиТсссссссссссссссс........................).
Полагаю, вся соль в том, чтобы показать потенциальным спонсорам, желающим продвинуть на форуме свою уникальную методику бросания, что Одмин способен сделать это всего за несколько часов?
.
Креативно, чё.
nikolasm
Наблюдатель
подобные клятвы запугивают психику и процесс проходит негармонично, гораздо эффективней можно придумать нлп предложения-утверждения или вопросительные.
ЕСЛИ НАДО КОМУ У МЕНЯ 2-Е ФРАЗЫ ЕСТЬ
ЕСЛИ НАДО КОМУ У МЕНЯ 2-Е ФРАЗЫ ЕСТЬ
НадоЕСЛИ НАДО КОМУ У МЕНЯ 2-Е ФРАЗЫ ЕСТЬ
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Сергей, откуда такой интерес к зомбированию, гипнозотерапии , колдовству?
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
nikolasm
Наблюдатель
каждый раз когда захотелось затянуться разочек очень уместно задать себе вопрос: "Я, что, кому-то ДОЛЖЕН жить с зависимостями?"(желательно возмущенным тоном) с ударением на дОлжен и завИсимостями
Вторая фразка: "Я ОТКАЗЫВАЮСЬ от курения РАДИ получения КОНТРОЛЯ над собственной жизнью"
поживите с ними, примите их, вдумайтесь в значение каждого слова
Вторая фразка: "Я ОТКАЗЫВАЮСЬ от курения РАДИ получения КОНТРОЛЯ над собственной жизнью"
поживите с ними, примите их, вдумайтесь в значение каждого слова
Джастина
Гордость форума
И так! Ждем раскрытия тайны 2 части метода генералов КГБ, когда начинает все расти и появляются новые предметы и вещества...Внимание! Народ! особенно особо упертые и неверящие в этот медод!
ИНФА 110% Хотя и выглядит на первый взгляд как фуфло полное, и эти 100лайков ни туда ни сюда, портят впечатление!
НООООО!!!!!
Я этот метод нашел на другом ресурсе (там эти 100 лайков за 5 минут набрали)!!! Но к сожалению не могу пока разглашать пока эти злополучные лайки не набраны! такие условия...(((
опять по новой НОООООО вопреки всем моим сомнениям я бросил курить именно по этому методу! И могу по праву считать себя генералом КГБ!!!! этот чудо метод не ограничивает своего влияния лишь на табакокурение... нееееет, - его влияние многократно шире (это я понял чуть позже)
Чуть позже.... например - я сел за рульи поехал домой - и о!ЧУДООО! стрелка безнзобака поползла вверх!!!!
А КОГДА Я ДОЕХАЛ ДО ДОМА - ИЗ БАКА РВАНУЛА СТРУЯ ЧИСТОГО 98ГО!!!
и еще я заметил что как то куртка мала стала! взял рулетку - мой бицепс вырос на 10см за 10 дней!!!
скажу по секрету - не только бицепс!!!! в штанах та же тенденция!- 1см в день!!! думаю начать курить! иначе мне дорога только на конюшню!!!!
кашель пропал! Спина прошла! у жены грудь стала огромная и упругая! (это я вообще не понял)!!!
и еще такой нюанс - отрыл капот - оттуда посыпались новые свечи и запчасти!!! - думаю открывать магазин и бензоколонку!!!! иначе я был бы глупым человеком если бы не взял в оборот то что имею!!!
В ОБЩЕМ - СУДИТЕ САМИ!!!! ЭФФЕКТ НА ЛИЦО!!! У МЕНЯ ДАЖЕ ПОГОНЫ ВЫРОСЛИ НА ПЛЕЧАХ!
МЕТОД ГЕНЕРАЛОВ КГБ - Р А Б О Т А Е Т !!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот, например, хочу новенькие зубки и грудь! Из вещей, неплохо бы хотя бы по 30 литров бензина в бак ежедневно...
За это потребуется всего то ничего - не курить!
Владимир К
Авторитетная личность
Теги - вещь вообще загадочная!!!
Владимир К
Авторитетная личность
Ну-ну, оно и заметно какая шикарная грудь у генералов КГБДжастина с катярой на аватарке написал(а):И так! Ждем раскрытия тайны 2 части метода генералов КГБ, когда начинает все расти и появляются новые предметы и вещества...
Я вот, например, хочу новенькие зубки и грудь! Из вещей, неплохо бы хотя бы по 30 литров бензина в бак ежедневно...
За это потребуется всего то ничего - не курить!
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Владимир К
Авторитетная личность
stelepnev С СИСЬКАМИ на аватарке написал(а):
Владимир К
Авторитетная личность
[fsb]Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ МЕТОД ГЕНЕРАЛОВ ФСБ![/fsb] - вот видете, другие методы оказывается не работают!![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Теперь и я поверил в метод генералов КГБ![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Теперь и я поверил в метод генералов КГБ
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
А ты уже произнёс свою КЛЯТВУ?![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
hls
Пророк
Ана Банана, молодец! А ты действительно держала конституцию СССР в руке? ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
А как ты думал?У нас все очень серьезно.Ана Банана, молодец! А ты действительно держала конституцию СССР в руке?![]()
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
А как ты думал?У нас все очень серьезно.Шаг вправо, шаг влево - расстрел.
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Users who are viewing this thread
Всего: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)