Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верно, раз 100 повторила 200 переслушала а курить тянет аж мочи нееееееетПроверьте внимательно свою версию клятвы на наличие ошибок. ЭТО ВАЖНО!
Ему же 2 года было в 73-мВ доказательство, мы публикуем запись клятвы из архива КГБ, генерала КГБ СССР Стрелкова Игоря
Договаривались насчёт табака, а вот по поводу других веществ никто ничего не говорилДа уж. А мы беспокоились, что нашу команду в стодневке заподозрят в курении не табака... А тут такое.
Кощунствуешь?Кощунствуешь на метод Генералов
А чем Том Круз не угодил?Короче, все на кого метод не действует, тот цру, игил и том круз.
Том Круз окучивает метод Рона Хабарда.А чем Том Круз не угодил?
А чем Том Круз не угодил?
\А чем Том Круз не угодил?![]()
Том Круз окучивает метод Рона Хабарда.
А он МИГи не любил, охальник
Вот...а Я думала,что Том Круз снимался в Санта Барбаре, а оказалось,что там был просто Круз\
Он известнейший саентолог.
Там был Сиси Кэпвел, это всё, что мне известно)Вот...а Я думала,что Том Круз снимался в Санта Барбаре, а оказалось,что там был просто Круз.Нееее...звезды не мое
![]()
Круз окучивал старшую дочь сиси кэпвэлла, а по совместительству ловил бандитов, правда кажись ни одного не поймалТам был Сиси Кэпвел, это всё, что мне известно)![]()
И что? Не курит же. Или-курит? Втихаря от Хаббарда..\
Он известнейший саентолог.
Хаббарда ты еще напаришь, а тетанов - нифига.И что? Не курит же. Или-курит? Втихаря от Хаббарда..
Ой,кого там только не было. Я даже слышала,что этот сериал до сих пор имеет популярность в каких-то странах. Эх,а рабыня Изаура,а КВН,Поле чудес,передача с Листьевым,Любовь с первого взгляда,Угадай мелодию,Джунгли зовут, кривое зеркало, ну и конечно спокойной ночи малыши....Эх,какие времена сладкие были...Все смотрели одно и тоже,какие утром в школе дискуссии были....Там был Сиси Кэпвел, это всё, что мне известно)![]()
Ахаххааа...Вот это память,я ничего не помню,так как смотрела пару серий.а потом перерыв в несколько лет...Долго же он шел...Круз окучивал старшую дочь сиси кэпвэлла, а по совместительству ловил бандитов, правда кажись ни одного не поймал
Хаббарда ты еще напаришь, а тетанов - нифига.
.
Креативно, чё.