Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
это так долго она у тебя болит?:eek: хоть немного лучше? ты еще и спортом умудряешься заниматься?
Ну ногу берегу. Для выздоровления первым пунктом идет покой. А потом уж выздоровления остальные. Но, как грится, Охота пуще неволи. И замечаю, по прошествии 6-7 дней неходьбы-небеганья уже не так то и сильно хочется продолжать, а где-то местами уже совсем не хочется, поскольку лень-матушка одолевать начинает. Поэтому пресекаю на корню эти настроения. Ногами прыг в кроссовки и ать-два, лефт-райт...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ногу берегу. Для выздоровления первым пунктом идет покой. А потом уж выздоровления остальные. Но, как грится, Охота пуще неволи. И замечаю, по прошествии 6-7 дней неходьбы-небеганья уже не так то и сильно хочется продолжать, а где-то местами уже совсем не хочется, поскольку лень-матушка одолевать начинает. Поэтому пресекаю на корню эти настроения. Ногами прыг в кроссовки и ать-два, лефт-райт...
Береги ногу, Сеня))):D
А если серьезно оно тебе надо? Сделай паузу, пусть нога заживет и дальше будешь заниматься. Какой кайф то?
ИМХО конечно. Я по себе сужу. В прошлой стодневке тренилась, и так переусердствовала что в самом начале колено потянула. И весь курс корячилась с больным коленом. И уже и не охота тренится было, как подумаешь что потом опять болеть будет. Но все равно продолжала мазохистка.... Зато сейчас все в порядке, тренюсь в удовольствие, главное чтоб травм не было.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Сделай паузу, пусть нога заживет и дальше будешь заниматься.
А никто не знает, от чего у меня болит/отекает и что лечить. Тем более никто не знает сколько это будет лечится.
Или ты имеешь ввиду сделать паузу и лечь на диван? :eek: Вообще не двигаться?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И замечаю, по прошествии 6-7 дней неходьбы-небеганья уже не так то и сильно хочется продолжать, а где-то местами уже совсем не хочется, поскольку лень-матушка одолевать начинает.
о! это мне знакомо.:) расслабляться нельзя никак

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А никто не знает, от чего у меня болит/отекает и что лечить. Тем более никто не знает сколько это будет лечится.
Или ты имеешь ввиду сделать паузу и лечь на диван? :eek: Вообще не двигаться?
то что никто не знает это понятно, врачи знают только что насморк за 7 дней проходит если лечит, а если не лечить, то за неделю))):rofl:
ну ты сам то ведь понимаешь отчего, от большой нагрузки видимо. Ты же сам говорил что много лет спортом не занимался. Я помню как ты начал только бегать, по 2-3 км и все, выдыхался. А щас уже спортсмЭн! активист! :D Это все хорошо, только нога болит и не проходит. Можно ведь месячишко подождать и не бегать. На диван не надо, к этому привыкаешь быстро, отвыкать тяжело. Можно ведь тренится так чтобы голеностоп был не задействован. Подтягиваться, гантельки, пресс, ноги тренить без голени...да что я тебе говорю, ты сам все знаешь. А там глядишь и нога подживать начнет и потихоньку ее задействовать, потихоньку! :adolf:а не сразу 15 км бежать:throwball:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Ты же сам говорил что много лет спортом не занимался. Я помню как ты начал только бегать, по 2-3 км и все, выдыхался.
чё? правда такое было? Стыдобища :hot:
Подтягиваться, гантельки, пресс, ноги тренить без голени...
это антиокорочек получится :D
Спасибо Ларис, я так и делаю, бег исключил вообще (кроме одного раза, когда опаздывая до метро бежал 3 км), только еще немножечко хожу, я кабэ "руку на пульсе" держу, дозирую малость, чтоб не зачахли ножки. Сам знаю, что сначала залечиться надо. Иначе можно на всю долгую жизнь остаться травмированным.
Пасиб тебе за заботу, и усем заботливым тоже пасиб, это правда приятно, чувствовать на себе заботу.
:rolleyes:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну ты все равно поскромнее пока с весами. организм то все равно ослаблен еще.
Ты права, не буду брать большие веса, спасибо за беспокойство :)
Лично мне активность помогает быстрее справиться с болячками.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я позавчера впервые в жизни делала мертвую тягу. Юнкер, ты хотел знать с каким весом я способна это сделать?;) 30 кило для начала (больше половины моего веса).:bounce: Я - зверюга!:bounce:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу