Юнкер
Пророк
Та я вчера после трени пришел...нет, приполз никакущий (перешел на новую программу тренеровок) и вообще не до компа было...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та я вчера после трени пришел...нет, приполз никакущий (перешел на новую программу тренеровок) и вообще не до компа было...
логичная система, на самом деле. Ведь ни к чему одинаковое питание в тренировочные дни и нетренировочные. Я уже тоже об этом задумывалась, потому что в дни, когда не тренируюсь, чувствую, что должно быть по-другому. А тут даже целая система для этого есть, оказывается.Если в двух словах, то:
Система питания EOD refeeds («через день»)
Система EOD refeeds представляет собой чередование дней с разным питанием. Это означает, что в течение недели несколько раз чередуются фаза ограничения калорийности и фаза наращивания мышц.
Типичная неделя питания по системе EOD выглядит так:
- Понедельник: тренировка + рефид (много калорий и углеводов)
- Вторник: низкоуглеводная, низкокалорийная диета
- Среда: тренировка + рефид
- Четверг: низкоуглеводная, низкокалорийная диета
- Пятница: тренировка + рефид
- Суббота: низкоуглеводная, низкокалорийная диета
- Воскресенье: тренировка + рефид.
Допускается другой порядок тренировочных дней.
Независимо от того, тренировочный день или нет, потребление белка должно составлять ~2 г/кг массы тела. Количество калорий, углеводов и жиров варьируется в зависимости от цели.
а чего за новая программа? сильно усложнил?Та я вчера после трени пришел...нет, приполз никакущий (перешел на новую программу тренеровок) и вообще не до компа было...
Я думаю что раз в неделю устраивать чит мил и скушать что-то вредноуглеводное можно. Но, только с учетом того, что в остальном ты питаешься правильно+регулярные тренировки.но для меня засада в том, что в дни без тренировок всяких вольных вкусностей хочется еще больше, а эти вольности все сплошь и рядом углеводные
конечно интересно.Я думаю что раз в неделю устраивать чит мил и скушать что-то вредноуглеводное можно. Но, только с учетом того, что в остальном ты питаешься правильно+регулярные тренировки.
Если тебе интересно, то могу дать полную инфу про эту систему питания
ни-ниПочему? Ты села на фарму и твоя цель толкнуть как можно больший вес? Не заботясь о гармоничном развитии всего тела?
Не могу сказать что усложнил, а видоизменил Тренировка взята из статьи одного спортсмена, но немножко переделанная под меня.а чего за новая программа? сильно усложнил?
Тогда это все же бодибилдинг, а не пауэрлифтинг. Не путай народ. Пауэрлифтинг - работа на результат больше. А вот бодибилдинг на формы.ни-ни
я даже не ради тела окаянного, а все больше здоровья для
а гармоничное развитие тела - это уже приятный бонус.
Как ты думаешь худеет большая грудь? Аккуратно утягивается внутрь с сохранением формы или обвисает так, что даже цена на мастопексию не кажется запредельной?ага, очень хочется, чтоб уменьшилась. а то уменьшается все, кроме...
у меня всегда ог=об, а это большая разница в размерах, мне это не нравицца
да, понедельник у тебя и вправду- день тяжелый.Не могу сказать что усложнил, а видоизменил Тренировка взята из статьи одного спортсмена, но немножко переделанная под меня.
Смысл такой.
В понедельник - тренировка фулбади, используя только базовые упражнения (жим лежа, приседания со штангой, становая тяга, тяга штанги в наклоне, икры стоя) в режиме "пирамиды" (увеличиваем вес,уменьшаем количество повторений, например 1х8,1х8,1х6,1х4,1х2). Отдых от 2-х минут.
Потом два дня отдыха и восстановления.
Далее четверг и пятница тренировка число в бильдерском стиле (2 разминочных,3 рабочих подхода на 8-10 повторений). Четверг: 2 упражнения на грудь, 3 на плечи, 2 на трицепс. Пятница: 3 упражнения на ноги, 2 на спину, 2 на бицепс. Отдых - 1 минута.
Плюс я в воскресенье включил треню только на плечи (4 упражения).
Вот такая программа. Вчера после базовых упражнений было тяжеловато, особенно для ЦНС. Но ничего, это дело привычки
да знаю, как она худеет, но этот объем с разницей в два размера уже достал, ей-богуКак ты думаешь худеет большая грудь? Аккуратно утягивается внутрь с сохранением формы или обвисает так, что даже цена на мастопексию не кажется запредельной?
Та не говори Потренюсь по этой программе пару месяцев и посмотрю на результаты. Тем более что программу тренировок рекомендуется менять.да, понедельник у тебя и вправду- день тяжелый.
мне тоже уже пора менять. Щас в отпуск схожу, перерыв будет в тренировках неделю, потом пересмотрю. Кардинально не буду менять, просто подкорректирую немного.Та не говори Потренюсь по этой программе пару месяцев и посмотрю на результаты. Тем более что программу тренировок рекомендуется менять.
Вот именно. Ты просто не знаешь чего просишь. Но после того кошмара, что случился летом и над которым пришлось работать больше трех месяцев, перспективп поиска ну оооооочень редкого размера бюстье меня больше не напрягает. Тихо радуюсь, что те что есть снова впору.да знаю, как она худеет, но этот объем с разницей в два размера уже достал, ей-богу