Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
солнечной энергией?
Юнкер, ты ж не томи, а то придумаем щас еще много чего:p
Та я вчера после трени пришел...нет, приполз никакущий (перешел на новую программу тренеровок) и вообще не до компа было...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Если в двух словах, то:
Система питания EOD refeeds («через день»)
Система EOD refeeds представляет собой чередование дней с разным питанием. Это означает, что в течение недели несколько раз чередуются фаза ограничения калорийности и фаза наращивания мышц.
Типичная неделя питания по системе EOD выглядит так:

- Понедельник: тренировка + рефид (много калорий и углеводов)
- Вторник: низкоуглеводная, низкокалорийная диета
- Среда: тренировка + рефид
- Четверг: низкоуглеводная, низкокалорийная диета
- Пятница: тренировка + рефид
- Суббота: низкоуглеводная, низкокалорийная диета
- Воскресенье: тренировка + рефид.
Допускается другой порядок тренировочных дней.

Независимо от того, тренировочный день или нет, потребление белка должно составлять ~2 г/кг массы тела. Количество калорий, углеводов и жиров варьируется в зависимости от цели.
логичная система, на самом деле. Ведь ни к чему одинаковое питание в тренировочные дни и нетренировочные. Я уже тоже об этом задумывалась, потому что в дни, когда не тренируюсь, чувствую, что должно быть по-другому. А тут даже целая система для этого есть, оказывается.
но для меня засада в том, что в дни без тренировок всяких вольных вкусностей хочется еще больше:banghead:, а эти вольности все сплошь и рядом углеводные:(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Та я вчера после трени пришел...нет, приполз никакущий (перешел на новую программу тренеровок) и вообще не до компа было...
а чего за новая программа? сильно усложнил?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
но для меня засада в том, что в дни без тренировок всяких вольных вкусностей хочется еще больше:banghead:, а эти вольности все сплошь и рядом углеводные:(
Я думаю что раз в неделю устраивать чит мил и скушать что-то вредноуглеводное можно. Но, только с учетом того, что в остальном ты питаешься правильно+регулярные тренировки.
Если тебе интересно, то могу дать полную инфу про эту систему питания

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю что раз в неделю устраивать чит мил и скушать что-то вредноуглеводное можно. Но, только с учетом того, что в остальном ты питаешься правильно+регулярные тренировки.
Если тебе интересно, то могу дать полную инфу про эту систему питания
конечно интересно.
Я иногда еду домой, уставшая до предела, сил нет на тренировку ехать, но потом как вспомню, что за два часа дома без тренировки сожру все, что найду, сворачиваю в сторону зала. На тренировке забываю, что есть хотела.
Так что у меня иногда получается с точностью до "наоборот", в дни тренировок ем меньше, чем в остальные. Как это исправить-пока не знаю. Радует, что тренировки 5 дней в неделю.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ну славате:wavespin:, а то уж я про пауэрлифтинг задумалась:eek::eek::eek:
:D:D:D
Почему? Ты села на фарму и твоя цель толкнуть как можно больший вес? Не заботясь о гармоничном развитии всего тела?:eek:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Почему? Ты села на фарму и твоя цель толкнуть как можно больший вес? Не заботясь о гармоничном развитии всего тела?:eek:
ни-ни:rofl:
я даже не ради тела окаянного, а все больше здоровья для:running:
а гармоничное развитие тела - это уже приятный бонус.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, ты имела в виду, что ты не будешь плакать, если грудь уменьшится на пару размеров?:eek:
ага, очень хочется, чтоб уменьшилась. а то уменьшается все, кроме...
у меня всегда ог=об, а это большая разница в размерах, мне это не нравицца

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а чего за новая программа? сильно усложнил?
Не могу сказать что усложнил, а видоизменил :) Тренировка взята из статьи одного спортсмена, но немножко переделанная под меня.
Смысл такой.
В понедельник - тренировка фулбади, используя только базовые упражнения (жим лежа, приседания со штангой, становая тяга, тяга штанги в наклоне, икры стоя) в режиме "пирамиды" (увеличиваем вес,уменьшаем количество повторений, например 1х8,1х8,1х6,1х4,1х2). Отдых от 2-х минут.
Потом два дня отдыха и восстановления.
Далее четверг и пятница тренировка число в бильдерском стиле (2 разминочных,3 рабочих подхода на 8-10 повторений). Четверг: 2 упражнения на грудь, 3 на плечи, 2 на трицепс. Пятница: 3 упражнения на ноги, 2 на спину, 2 на бицепс. Отдых - 1 минута.
Плюс я в воскресенье включил треню только на плечи (4 упражения).

Вот такая программа. Вчера после базовых упражнений было тяжеловато, особенно для ЦНС. Но ничего, это дело привычки :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ни-ни:rofl:
я даже не ради тела окаянного, а все больше здоровья для:running:
а гармоничное развитие тела - это уже приятный бонус.
Тогда это все же бодибилдинг, а не пауэрлифтинг. Не путай народ.:D Пауэрлифтинг - работа на результат больше. А вот бодибилдинг на формы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ага, очень хочется, чтоб уменьшилась. а то уменьшается все, кроме...
у меня всегда ог=об, а это большая разница в размерах, мне это не нравицца
Как ты думаешь худеет большая грудь?;) Аккуратно утягивается внутрь с сохранением формы или обвисает так, что даже цена на мастопексию не кажется запредельной? ;)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Не могу сказать что усложнил, а видоизменил :) Тренировка взята из статьи одного спортсмена, но немножко переделанная под меня.
Смысл такой.
В понедельник - тренировка фулбади, используя только базовые упражнения (жим лежа, приседания со штангой, становая тяга, тяга штанги в наклоне, икры стоя) в режиме "пирамиды" (увеличиваем вес,уменьшаем количество повторений, например 1х8,1х8,1х6,1х4,1х2). Отдых от 2-х минут.
Потом два дня отдыха и восстановления.
Далее четверг и пятница тренировка число в бильдерском стиле (2 разминочных,3 рабочих подхода на 8-10 повторений). Четверг: 2 упражнения на грудь, 3 на плечи, 2 на трицепс. Пятница: 3 упражнения на ноги, 2 на спину, 2 на бицепс. Отдых - 1 минута.
Плюс я в воскресенье включил треню только на плечи (4 упражения).

Вот такая программа. Вчера после базовых упражнений было тяжеловато, особенно для ЦНС. Но ничего, это дело привычки :)
да, понедельник у тебя и вправду- день тяжелый.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Как ты думаешь худеет большая грудь?;) Аккуратно утягивается внутрь с сохранением формы или обвисает так, что даже цена на мастопексию не кажется запредельной? ;)
да знаю, как она худеет, но этот объем с разницей в два размера уже достал, ей-богу

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, понедельник у тебя и вправду- день тяжелый.
Та не говори :)Потренюсь по этой программе пару месяцев и посмотрю на результаты. Тем более что программу тренировок рекомендуется менять.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Та не говори :)Потренюсь по этой программе пару месяцев и посмотрю на результаты. Тем более что программу тренировок рекомендуется менять.
мне тоже уже пора менять. Щас в отпуск схожу, перерыв будет в тренировках неделю, потом пересмотрю. Кардинально не буду менять, просто подкорректирую немного.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, а чем эта программа лучше сплитов?
Эта программа сочетание сплита и фулбади.
1 треня - фулбади в пяти базовых тяжелых упражнениях на силу.
остальные 2 трени - сплит в классическом культуристическом стиле.
Мне этот метод показался довольно интересным :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
да знаю, как она худеет, но этот объем с разницей в два размера уже достал, ей-богу
Вот именно. Ты просто не знаешь чего просишь. :) Но после того кошмара, что случился летом и над которым пришлось работать больше трех месяцев, перспективп поиска ну оооооочень редкого размера бюстье меня больше не напрягает.:D Тихо радуюсь, что те что есть снова впору.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу