Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,у меня фитнесс.А ты силовыми не балуешься, нет?
Это и правда две большие разницы. В дополнение к штанге я еще и бегаю минимум 25 км в неделю. А вот прыгать не люблю - с моим размером груди это и тяжело и растягивать кожу не хочется.А у вас тренажерный зал.Это две большие разницы.Я прыгаю и бегаю,а вы штанги тягаете.
А я попрыгала-и с моего 3 размера-сразу 2-ой!Вот и рыдаю!Это и правда две большие разницы. В дополнение к штанге я еще и бегаю минимум 25 км в неделю. А вот прыгать не люблю - с моим размером груди это и тяжело и растягивать кожу не хочется.
ну славате, а то уж я про пауэрлифтинг задумаласьСиловой фитнес.
у меня все подряд. на самом деле, это все фитнес, только разныйА у вас тренажерный зал.Это две большие разницы.Я прыгаю и бегаю,а вы штанги тягаете.
во, та же самая хрень. Только бегаю(хожу) поменьше. Спина и колени протестуют, но я с ними борюсь. Про прыжки прям как про меня, но у меня ничё не уменьшается, а так хотелось быЭто и правда две большие разницы. В дополнение к штанге я еще и бегаю минимум 25 км в неделю. А вот прыгать не люблю - с моим размером груди это и тяжело и растягивать кожу не хочется.
мож бегаю мало?А я попрыгала-и с моего 3 размера-сразу 2-ой!Вот и рыдаю!
Воздухом?Вполне возможно перейду на интересный способ питания.
Если в двух словах, то:Юнкер, заинтриговал прям, рассказывай скорее.