Розанна
Пророк
красота какая!Я вот что вам еще покажу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красота какая!Я вот что вам еще покажу.
Вах, красота!!!Я вот что вам еще покажу. Сегодня в Севастополе был невероятных цветов закат. Фото без фильтров. Именно так все и было. Только еще объемнее и глубже, чем на фото.
Посмотреть вложение 123300
Вот и я сегодня хотел задать этот вопрос. Либо суперфигуристы вовсю занимаются спортом, либо же совсем на него забили.Всем здрасьте. Как жизнь? Куда все разбежались?

Осталось вечером наготовить еды с собой. Чемп почти целый деньги идет.буду за тебя болетьЗавтра иду на чемпионат Украины по фитнесу и бодибилдингу. Билеты на руках![]()
Не,я не участвуюбуду за тебя болеть
И не собираюсьа я то думала.но все равно плодотворной поездки тебе! надолго едешь?Не,я не участвуюИ не собираюсь
Спасибо, но чемп будет проходить в Киеве и ехать никуда не надо. А билеты во Дворец Культуры, где собственно будет проходит сие мероприятиеа я то думала.но все равно плодотворной поездки тебе! надолго едешь?

Надо будет зыркнуть, как раз Дикси рядом с домом открыли, в то одни алкомаркеты раньше были)))И еще о надыбанных полезных сладостях:
Вишневые и сливовые пастилки. Чуть плотнее мармелада (и это к лучшему) но без сахара.
66 углеводов, 2,5 белка.
На вкус очень приятные, одной пастилки с лихвой хватает с чашкой чаю 450-500мл.
"Хорошо бродить по свету скарамелькойпастилкой за щекою...."
Замечена в продаже в Дикси.
Посмотреть вложение 122746 и еще: Посмотреть вложение 122747 и еще: Посмотреть вложение 122748
И поделом ей!Значит все правильно делалаДошла я- таки до тренажёр, уже 2 раза посетила, убила. Усе болит, ничего не помогает. Особенно ж* па.

В планах продолжать увеличивать рабочие веса и вес собственного тела (теперь это 90 кг)Скорейшего выздоровления!Добрый вечер ! Я вернулась с отпуска , в отпуске повредила ногу- так что я косяк!!!! Пока беру самоотвод ненадолго !
Колись, какие такие непотребства в отпуске практиковала? Шоза акробатика?Я вернулась с отпуска , в отпуске повредила ногу-
я тоже купилаКупила я эти пастилки. Теперь не знаю, как пасть закрыть на замок(
, только сливовые, других не было. хорошо что только один пакетик на пробу взяла - сожрала сразу