Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь никто из суперфигурстов этот продукт не кушает

А Брин как всегда красавчик, все по полочкам разложил. Просто и доступно. Набираемся терпением и смотрим. ПОЛЕЗНО!

Всем здрасьте. Как жизнь? Куда все разбежались?
Вот и я сегодня хотел задать этот вопрос. Либо суперфигуристы вовсю занимаются спортом, либо же совсем на него забили.
У меня рабочие веса растут, гантельки и штанги все тежялее и тяжелее...Вес тоже растет, уже 89,2 кг. Так и до 90 кг дойти можно :)
Завтра иду на чемпионат Украины по фитнесу и бодибилдингу. Билеты на руках :) Осталось вечером наготовить еды с собой. Чемп почти целый деньги идет.

а я то думала.но все равно плодотворной поездки тебе! надолго едешь?
Спасибо, но чемп будет проходить в Киеве и ехать никуда не надо. А билеты во Дворец Культуры, где собственно будет проходит сие мероприятие :)

И еще о надыбанных полезных сладостях:
Вишневые и сливовые пастилки. Чуть плотнее мармелада (и это к лучшему) но без сахара.
66 углеводов, 2,5 белка.
На вкус очень приятные, одной пастилки с лихвой хватает с чашкой чаю 450-500мл.
"Хорошо бродить по свету с карамелькой пастилкой за щекою...."
Замечена в продаже в Дикси.

Посмотреть вложение 122746 и еще: Посмотреть вложение 122747 и еще: Посмотреть вложение 122748
Надо будет зыркнуть, как раз Дикси рядом с домом открыли, в то одни алкомаркеты раньше были)))

Суперфигуристки/ты, между прочим сегодня отчет!
А посему расскажите нам о ваших успехах, о тренировках, настроении и планах :)
Мой отчет. Веса растут, все по плану. Новой программой тренировок доволен, продолжаю подстраивать ее под себя. Успехи есть :) В планах продолжать увеличивать рабочие веса и вес собственного тела (теперь это 90 кг)

В общем, вот мой отчёт. Точнее, дополнение к выше сказанному. С этими бравыми юношами я сегодня бегала по стадиону в парке. Армейцы))) Тестостерон зашкаливает)))

Вложения

• uploadfromtaptalk1446989654038.jpg
    uploadfromtaptalk1446989654038.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 237
Добрый вечер ! Я вернулась с отпуска , в отпуске повредила ногу- так что я косяк!!!! Пока беру самоотвод ненадолго !

И я по-прежнему с вами. Динамика прежняя. Неспешная, но верная. Программа тоже старая-добрая-проверенная, не считая напряга на работе, который вносит коррективы. Но справляюсь.

Купила я эти пастилки. Теперь не знаю, как пасть закрыть на замок(
я тоже купила:D, только сливовые, других не было. хорошо что только один пакетик на пробу взяла - сожрала сразу:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу