Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее... Погугли-сейчас это модно.Бывает, наверное погрешности в питании были .Молокочай -это молочный улун что ли?
Бывает, наверное погрешности в питании были .Молокочай -это молочный улун что ли?
Спатисаба за поправку, а то неочевидно как то было очевидное. Начинал просто только с вЫшни, а позднее в отсутствии вишни и на ночь иногда банан затачивал...Но вот банан на ночь ни в коем случае нельзя...сразу улетит в жир.
Вообще худеющим угли во второй половине дня не айс. Добавь больше белка, если чувствуешь голод.Спатисаба за поправку, а то неочевидно как то было очевидное. Начинал просто только с вЫшни, а позднее в отсутствии вишни и на ночь иногда банан затачивал...
Интересно , надо попробовать..Неее... Погугли-сейчас это модно.
молоко с заваркой. За день выпить литр этого чудесного напитка! Через каждые два часа,то есть по сути заменяя прием пищи.
у меня так жечем дольше тренировка - тем меньше съедено в этот день.
Хз почему у вас так....я когда иду после трени, то уже готов сожрать пол холодильникау меня так же
если еду на тренировку, то там аппетит пропадает напрочь, максимум после тренировки перед сном - стакан кефира, а уж если не тренируюсь, то жрать хочу весь вечер, ну и жру иногда, конечно
пожайлуста))@Kler Klerowna, спасибо огромное за подробное описание приготовления!!Обязательно воспользуюсь
Молодец!!привет всем)))
у меня все нормуль, тренюсь до потери пульса с Джилл, кушаю белок, отвес идет и это есть гут ))) сегодня времени побольше будет вечером попробую оксисайз.
а я обычно, когда на тренировку еду, то жрать хочу очень-очень. А на тренировке - забываю вообще про все потребности и желанияХз почему у вас так....я когда иду после трени, то уже готов сожрать пол холодильника
А я за два. Если тяжелая треня ног, то и за три...иначе будет бедаа я обычно, когда на тренировку еду, то жрать хочу очень-очень. А на тренировке - забываю вообще про все потребности и желания
Протеиновый коктейль начала пить после трени ?Домой приезжаю часов в 10 вечера, тут уж не до жрачки, до кровати бы доползти
нет пока, даже времени не было съездить в магазин. Хочется пробный раз выбрать спорт.питание с чувством и толком, в личной беседе с продавцом, потом,конечно, буду в интернет-магазинах заказывать, когда найду свое, то что подходит. Завтра планирую забег в спорт.магазины. мне тут подогнали подарочную карту в "Спотрмастер" на очень весомую сумму, знали, мерзавцы, как угодитьА я за два. Если тяжелая треня ног, то и за три...иначе будет беда
Протеиновый коктейль начала пить после трени ?
Будут вопросы по выбору спорт пита-спрашивай. Скажу еще раз, с учетом того что ты после интенсивной трени не кушаешь нормально, протеин или ВСАА тебе очень нужны!нет пока, даже времени не было съездить в магазин. Хочется пробный раз выбрать спорт.питание с чувством и толком, в личной беседе с продавцом, потом,конечно, буду в интернет-магазинах заказывать, когда найду свое, то что подходит.