Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Бывает, наверное погрешности в питании были .Молокочай -это молочный улун что ли?
Неее... Погугли-сейчас это модно.
молоко с заваркой. За день выпить литр этого чудесного напитка! Через каждые два часа,то есть по сути заменяя прием пищи.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Но вот банан на ночь ни в коем случае нельзя...сразу улетит в жир.
Спатисаба за поправку, а то неочевидно как то было очевидное. Начинал просто только с вЫшни, а позднее в отсутствии вишни и на ночь иногда банан затачивал...

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спатисаба за поправку, а то неочевидно как то было очевидное. Начинал просто только с вЫшни, а позднее в отсутствии вишни и на ночь иногда банан затачивал...
Вообще худеющим угли во второй половине дня не айс. Добавь больше белка, если чувствуешь голод.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что происходит с тобою, когда ты худеешь?

1.ОРГАНИЗМ ЖЖЕТ
Твои бока, живот и зад растут по простой причине — ты ешь больше калорий, чем тратишь. Поэтому, разумеется, ключ к похудению — меньше жрать. Тогда организм начнет сжигать накопленный жир. Собственно, именно для этого он его и копил. Так ты можешь избавиться от всего накопленного сала, напоминанием о котором будет лишь растянутая, мешковатая кожа.

2.ХУДО С ДОБРОМ
Похудение делает тебя счастливым. И не только благодаря участившимся женским взглядам в твою сторону. Сжигая жир, тело производит кетоны — по сути, “недосгоревший” жир, который многими органами (например, сердцем и мозгом) пожирается с не меньшим энтузиазмом, чем глюкоза. И довольный мозг выплескивает в кровь разные бодрящие и веселящие химикалии. Но без глюкозы тебе тоже не обойтись, поэтому не забывай про углеводы и ешь регулярно, часто и по чуть-чуть.

3.ДЕНЬГИ ИЗ ЖИРА
Исследования, произведенные по заказу Европейской комиссии, показывают — каждые лишние 10% веса уменьшают твой потенциальный заработок на 3,27%. И наоборот, соответственно. Остается надеяться, что мы сделаны из тех же материалов, что и европейцы, и для нас это утверждение тоже справедливо.

4.ПРОЧИСТКА ТРУБ
Исследования университета Техаса показывают: люди, страдающие избыточным весом, похудев на 10%, снижают риск диабета и понижают уровень плохого холестерина на 15%. Если этих причин для похудения тебе мало, вот еще одна — избыточный вес ухудшает состояние кровеносных сосудов в пенисе, ослабляя эрекцию.

5.ДОБРОЙ НОЧИ!
Лишний вес приводит к храпу и нарушениям сна, говорит британский доктор Марианна Дейви. Жировые складки затрудняют дыхание — от этого и храп, и нечаянные ночные пробуждения. Похудей и спи спокойно.

6.КОЖАНЫЙ МЕШОК
Чтобы кожа не висела, как у шарпея, и не растягивалась, худей равномерно, не забывая про физические упражнения. Тогда кожа легко подстроится под твои новые размеры. А чтобы поддержать ее эластичность, выпивай не меньше восьми стаканов воды в день и налегай на овощи и фрукты, богатые витамином С. В это время года лучшим выбором будут квашеная капуста с клюквой и мандарины.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро (у меня утро), хорошего дня

12006146_1743898049171373_8449957113932459692_n.jpg

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
чем дольше тренировка - тем меньше съедено в этот день.
:rofl:у меня так же:rofl:
если еду на тренировку, то там аппетит пропадает напрочь, максимум после тренировки перед сном - стакан кефира, а уж если не тренируюсь, то жрать хочу весь вечер, ну и жру иногда, конечно:D:D:D:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl:у меня так же:rofl:
если еду на тренировку, то там аппетит пропадает напрочь, максимум после тренировки перед сном - стакан кефира, а уж если не тренируюсь, то жрать хочу весь вечер, ну и жру иногда, конечно:D:D:D:D
Хз почему у вас так....я когда иду после трени, то уже готов сожрать пол холодильника:eek:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет всем)))
у меня все нормуль, тренюсь до потери пульса с Джилл, кушаю белок, отвес идет и это есть гут :D))) сегодня времени побольше будет вечером попробую оксисайз.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет всем)))
у меня все нормуль, тренюсь до потери пульса с Джилл, кушаю белок, отвес идет и это есть гут :D))) сегодня времени побольше будет вечером попробую оксисайз.
Молодец!!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Хз почему у вас так....я когда иду после трени, то уже готов сожрать пол холодильника:eek:
а я обычно, когда на тренировку еду, то жрать хочу очень-очень. А на тренировке - забываю вообще про все потребности и желания:eek:
а домой потом приползаю, то уже не то что есть, пошевелиться не могу.
Это, наверное, от того, что у меня тренировки поздно заканчиваются. Домой приезжаю часов в 10 вечера, тут уж не до жрачки, до кровати бы доползти:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я обычно, когда на тренировку еду, то жрать хочу очень-очень. А на тренировке - забываю вообще про все потребности и желания:eek:
А я за два. Если тяжелая треня ног, то и за три...иначе будет беда:D
Домой приезжаю часов в 10 вечера, тут уж не до жрачки, до кровати бы доползти:D
Протеиновый коктейль начала пить после трени ?:throwball:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
И моё сердечное здрасьте всем!!!) Вчера запарочка небольшая была. Весь день в разеъздах - пропустила занятие. Сегодня с самого утра испытываю стойкое желание компенсировать потерянный день интенсивом. И оно (это самое желание) мне нравится;)
:skip::skip::skip:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А я за два. Если тяжелая треня ног, то и за три...иначе будет беда:D

Протеиновый коктейль начала пить после трени ?:throwball:
нет пока, даже времени не было съездить в магазин. Хочется пробный раз выбрать спорт.питание с чувством и толком, в личной беседе с продавцом, потом,конечно, буду в интернет-магазинах заказывать, когда найду свое, то что подходит. Завтра планирую забег в спорт.магазины. мне тут подогнали подарочную карту в "Спотрмастер" на очень весомую сумму;), знали, мерзавцы, как угодить:giggle:
На этой неделе даже не тренировалась толком. Уже две недели спина болит. Только на пилатес хожу и растяжку. С понедельника начну в качалке хотя бы руки напрягать. С этой гадкой спиной одни проблемы, блин.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нет пока, даже времени не было съездить в магазин. Хочется пробный раз выбрать спорт.питание с чувством и толком, в личной беседе с продавцом, потом,конечно, буду в интернет-магазинах заказывать, когда найду свое, то что подходит.
Будут вопросы по выбору спорт пита-спрашивай. Скажу еще раз, с учетом того что ты после интенсивной трени не кушаешь нормально, протеин или ВСАА тебе очень нужны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу