Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Будут вопросы по выбору спорт пита-спрашивай. Скажу еще раз, с учетом того что ты после интенсивной трени не кушаешь нормально, протеин или ВСАА тебе очень нужны!
ну ё-маё, я опять в ступоре:rofl:
так чего брать надо? протеин или ВСАА? я думала, что их надо вместе лопать:eek:
а если они взаимозаменяемы, то что лучше тогда? Я бы тогда ВСАА в капсулах купила и не парилась бы:D, есть все равно неохота, а так таблеткам закинулась , кефирчику хлопнула - и замечательно:p:rofl::rofl:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну ё-маё, я опять в ступоре:rofl:
так чего брать надо? протеин или ВСАА? я думала, что их надо вместе лопать:eek:
а если они взаимозаменяемы, то что лучше тогда? Я бы тогда ВСАА в капсулах купила и не парилась бы:D, есть все равно неохота, а так таблеткам закинулась , кефирчику хлопнула - и замечательно:p:rofl::rofl:
Они не взаимозаменяемые. ВСАА это три аминокислоты.
Я пью ВСАА до трени, во время и сразу после. Когда прихожу домой-протеин. Ты можешь пить ВСАА только во время трени, размешав в водичке, а протеин после трени, когда добираешься домой. К протеину можешь добавить и бананчик для закрытия углеводного окна

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Они не взаимозаменяемые. ВСАА это три аминокислоты.
Я пью ВСАА до трени, во время и сразу после. Когда прихожу домой-протеин. Ты можешь пить ВСАА только во время трени, размешав в водичке, а протеин после трени, когда добираешься домой. К протеину можешь добавить и бананчик для закрытия углеводного окна
ага, т.е. и то и то надо, понятно. Спасибо, @Юнкер!
а бананчик я уважаю, единственная сладкая радость осталась:)
вот еще вопрос есть. ты писал как-то, что протеины лучше без ароматизаторов и вкусовых добавок лучше покупать. а как они на вкус неароматизированные? не очень противные? а то и так есть не хочется, а еще и малоаппетитную субстанцию в себя впихивать тяжело будет.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ага, т.е. и то и то надо, понятно. Спасибо, @Юнкер!
а бананчик я уважаю, единственная сладкая радость осталась:)
вот еще вопрос есть. ты писал как-то, что протеины лучше без ароматизаторов и вкусовых добавок лучше покупать. а как они на вкус неароматизированные? не очень противные? а то и так есть не хочется, а еще и малоаппетитную субстанцию в себя впихивать тяжело будет.
ВСАА без вкуса - :vomit:. Я сначало добавлял стевию, но потом перестал. Сейчас привык пить чистые ВСАА. А что делать?:DНо ты смотри сама как тебе лучше. Многие пьют с ароматизаторами.
Чистый протеин, который я покупаю даже на воде вполне ничего :)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@Artemida, @Юнкер правду говорит, я тоже не ел творог и молоко с детства, ну кроме ватрушек.
Творог с вишней или с бананом очень вкусно, правда не любой творог. Я выбрал производителя попробовав с десяток.
А молоком теперь гркечку заливаю так, что не гречка с молоком, амолоко с гречкой.
Правда я кусочек масла сливочного туда еще кладу :oops:, для нямушки.
Я любую молочку ем кроме творога , сладкое я не люблю...может наоборот подсолить немного , зеленушки туда....может это будет даже вкусно )))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ВСАА без вкуса - :vomit:. Я сначало добавлял стевию, но потом перестал. Сейчас привык пить чистые ВСАА. А что делать?:DНо ты смотри сама как тебе лучше. Многие пьют с ароматизаторами.
Чистый протеин, который я покупаю даже на воде вполне ничего :)
ага, спасибо! все-таки сначала попробую ароматизированный. Так шоколада хочется:D. а тут два в одном будет-и полезный протеин и пахнуть шоколадкой:rofl:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я любую молочку ем кроме творога , сладкое я не люблю...может наоборот подсолить немного , зеленушки туда....может это будет даже вкусно )))
Можно и так :) соли только чуть-чуть

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ага, спасибо! все-таки сначала попробую ароматизированный. Так шоколада хочется:D. а тут два в одном будет-и полезный протеин и пахнуть шоколадкой:rofl:
Ну че, для начала купи ароматизированный. Может со временем ты перейдешь на натур продукт :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну че, для начала купи ароматизированный. Может со временем ты перейдешь на натур продукт :)
ну да, хоть сориентируюсь вообще, что оно из себя представляет. Куплю сначала маленькую упаковку, а то вдруг совсем не пойдет.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну да, хоть сориентируюсь вообще, что оно из себя представляет. Куплю сначала маленькую упаковку, а то вдруг совсем не пойдет.
Единственное что я хочу добавть, так это покупай протеин с 0% жира и 0% углей. Или по крайней мере, чтоб там этого было минимальное количество.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Единственное что я хочу добавть, так это покупай протеин с 0% жира и 0% углей. Или по крайней мере, чтоб там этого было минимальное количество.
спасибо, да я по 0%жиров знаю, а вот с углями сложнее, мне кажется, что ароматизированные все равно с углями?

Реакции: Anni

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо, да я по 0%жиров знаю, а вот с углями сложнее, мне кажется, что ароматизированные все равно с углями?
Скорей всего, но ты ж обращай внимание на количество углей.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@-Владимир-, ну прям рада за тебя)))молодец))):)
Спасибо, а я сам то как рад....
у меня все нормуль, тренюсь до потери пульса с Джилл, кушаю белок, отвес идет и это есть гут :D)))
у меня с введением ходьбы прям чувствительно отвес пошел, а после вчерашнего бега - прям рухнул. :oops: (ессно в зачет взвешивания только утренние, сразупослепробужденческие)
Весы (а точнее именно отвесы) стимула добавляют реально!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну давай поразмыслим.
Сывороточный отличается от казеина временем усвоения. Сыворотка усваивается по-моему в течении 30 минут, казеин - до 6 часов. С учетом того, что послетренировочный коктейль у тебя это последний прием пищи, то я бы выбрал казеин, т.к. он обладает большим чувством насыщения и более долго снабжает организм аминокислотами длительное время. По-этому я ем на ночь творог (казеин) :)
Так же можешь рассмотреть вместо казеин комплексный протеин. В состав которого входит и сыворотки и казеин и яичный белок. Я раньше пил именно комплексный протеин.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну давай поразмыслим.
Сывороточный отличается от казеина временем усвоения. Сыворотка усваивается по-моему в течении 30 минут, казеин - до 6 часов. С учетом того, что послетренировочный коктейль у тебя это последний прием пищи, то я бы выбрал казеин, т.к. он обладает большим чувством насыщения и более долго снабжает организм аминокислотами длительное время. По-этому я ем на ночь творог (казеин) :)
Так же можешь рассмотреть вместо казеин комплексный протеин. В состав которого входит и сыворотки и казеин и яичный белок. Я раньше пил именно комплексный протеин.
спасибо! значит казеин лучше. Куплю завтра маленькую упаковку на пробу. Мне еще важно, чтобы в организме прижился этот протеин как надо, без побочек и последствий.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо! значит казеин лучше. Куплю завтра маленькую упаковку на пробу. Мне еще важно, чтобы в организме прижился этот протеин как надо, без побочек и последствий.
Попей казеин, потом можешь попробовать комплексный. Я пил Syntha-6 фирмы BSN. Вкусняшка :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мифы о прессе:

1) Чтобы “сделать” кубики пресса нужно качать его каждый день.

На самом деле форма и очертания пресса даются вам от рождения. Физические нагрузки и упражнения для пресса помогут вам сделать мышцу толще, только и всего. Поэтому тренировать ее нужно, так же как и другие мышцы, не чаще два раза в неделю.
Чтобы расти, мышцы пресса тоже нуждаются в отдыхе! Кстати, многие профессионалы вообще редко прорабатывают пресс. Дело в том, что “перебор” с проработкой пресса может привести к “расширению” талии, а это не очень желательно из эстетических соображений.

2)Пресс любит большое количество повторений.

Пресс – обычная мышца. Соответственно если вы будите его тренировать в большом количестве упражнений и повторений – он будет реагировать как все остальные мышцы. А именно: будет увеличивать свою выносливость а не мышечную толщину.

3) Много повторений «сушит» пресс.

Истина заключается в том, что любое количество повторений в силовых упражнениях на пресс – это работа на массу. Но один диапазон повторений более эффективен для гипертрофии, а другой для выносливости. Силовые упражнения попросту не «умеют» «сжигать» жир. Рельеф же – это прерогатива диеты.

4) Различные упражнения на пресс нацелены на его различные части.

На самом деле любое упражнение на пресс «включает» эту мышцу целиком, снизу доверху. Другое дело, что, как вы уже знаете, некоторые упражнения, вроде обычных скручиваний, чуть больше нагружают верхнюю часть брюшного пресса. А вот подъем ног в висе или обратные скручивания делают акцент на самый низ пресса.. Именно поэтому, если у вас есть возможность сделать только одно упражнение, выберите обратные скручивания – «нижний» пресс всегда отстает от «верхнего».

И нельзя забывать, что для того, чтобы сформировать жесткий пресс совсем необязательно часами висеть на перекладине вниз головой, бесконечно поднимать ноги и делать сотни других упражнений.
Для глубокого, рельефного пресса необходимы две вещи:

• содержание жира в теле должно быть ниже 10%,
• Толщина мышц пресса

Причем, как вы, заметили, размер мышц стоит на втором месте, а на первом – малое количество жира. Дело в том, что область живота – это то место где наш организм исторически привык аккумулировать резервные запасы жира. Поэтому, если вы имеете слишком большой запас этого резерва, то, как бы великолепно не был развит ваш пресс, увидеть этого никому не суждено.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
отвес пошел, а после вчерашнего бега - прям рухнул.
боюсь мне не только гардероб обновить к холодной осени/зиме придется, но помучиться вопросом, где бы шкурку поменьше размером найти..., за эти 4 месяца, за убылью веса кожа не поспевает (стягиваться) ...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
думаешь заявиться в зал в наглую?:D мне бы компанию, одной как то скучно....да и буду там стоять тупить, как что включается и работает, уже представляю истерики бывалых....уже по двум поводам:oops::D:D
Зачем? В зале и не должно быть подружек. Они только отвлекают. Да и по времени дольше. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу