Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я терпеть не могу творог.....его чем лучше заменить?

попробую))) только некоторые продукты заменю ..творог например. Но на мой взгляд это как то мало, я больше обычно ем :D боюсь как бы мне с голоду не помереть:D
Попробуй, не забудь включить физ нагрузки. Поверь обмен веществ у тебя быстро разгонится :)

Добавь в него ягод, немножко фруктов или ложку меда и творог приобретет совсем другой вкус :)
А ты зачем ее на низкоуглеводную диету загоняешь??? ;) Она же вчера писала, что очень худенькая !:)

А ты зачем ее на низкоуглеводную диету загоняешь??? ;) Она же вчера писала, что очень худенькая !:)
Хочу чтоб она раскрутила свой метаболизм и начала нормально кушать. Приучила себя к завтракам для начала. По-другому она не начнет

Посмотреть вложение 117715
ну не сказать что прям совсем худая...но и не полная. Но и ем я много кстате....может конечно режим у меня неправильный но кушаю я много( порции имею в виду) 200 грамм рыбы и кучка овощей....я этим не наемся:D

ну не сказать что прям совсем худая...но и не полная. Но и ем я много кстате....может конечно режим у меня неправильный но кушаю я много( порции имею в виду) 200 грамм рыбы и кучка овощей....я этим не наемся:D
А сколько у тебя рост и вес ? Если это не секрет конечно ;)

Вауууу!!!! Красоткаа!!!!! :dance::dance::dance:

:oops::oops::oops:
ну как бы да, грех жаловаться ( насчёт веса), но хочется слегка подтянуться, быть просто стройной мало, надо чтоб и тело было подтянутым и красивым , тогда это хорошо )))

• Лайк
Реакции: Nuta
:oops::oops::oops:
ну как бы да, грех жаловаться ( насчёт веса), но хочется слегка подтянуться, быть просто стройной мало, надо чтоб и тело было подтянутым и красивым , тогда это хорошо )))
Ну ты и так прехорошенькая ;)

я люблю алое. Незаменимая вешь в домашней косметологии. Делаю сама тоник с алое, маски из сока, кубии льда с с алое соком. Очень хорошо увлажняет и выравнивает цвет лица.
Рецепт,пожалуйста!Несколько растений у меня живет:)

Рецепт,пожалуйста!Несколько растений у меня живет:)
Как приготовить сок алоэ?
Способов запастись соком алоэ много. Кто-то готовит каждый раз свежий лечебный напиток, кому-то легче в один день заготовить впрок банку сока, поставить ее в холодное место и использовать по мере надобности. Его можно делать концентрированным и разбавленным, с добавками и без таковых.

aloe-sok3.jpg

Процесс приготовления очень прост

Как из алоэ выдавить сока побольше? Для этого нижние листья пропускаются через мясорубку, а потом вся получившаяся кашица отжимается через марлю. Более быстрый способ – разрезать лист алоэ вдоль и сжать в руке над миской. Такой вариант прост, но количество сока будет меньшим, чем в предыдущем рецепте. Как выжать сок из алоэ и заготовить его для лечения угревой сыпи? Достаточно воспользоваться мясорубкой, соковыжималкой или любым прессом, чтобы получить ценный сок, а дальше остается только заморозить его в формочках для льда.

Как получить сок алоэ с повышенной концентрацией полезных веществ? Для этого само растение надо перед тем, как обрывать с него листья, не поливать в течение как минимум недели (лучше выдержать его без полива 20 дней). Для сока необходимо использовать только нижние листья, перед отжимом их заворачивают в бумагу(салфетку например) и выставляют на холод(холодильник) на 14 дней. Через указанное время листья перемалываются на мясорубке, кашица разбавляется водой (пропорция 1:3), накрывается крышкой и настаивается 1,5 часа. Далее масса фильтруется трижды и переливается в стеклянную тару. Такой сок используется только наружно, хранить его следует в холодильнике.

P.S. я готовлю по второму способу - выдерживаю листья 2 недели в холодильнике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу