Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в этом году на Тенерифа была. Там алое самое самое. Так вот у нас(в Германии ) можно выписать директ оттуда. Семилетнее стоит по-моему до 10 евро. Я вот подумываю сделать это. А то у меня дома тоже молодое еще.Тоже хочу себе алоэ, жаль что надо долго ждать ( вроде минимум 6 лет) пока он станет целебным .
Такая же история,зато когда у меня бывает выходной в середине недели я у страиваю домашний спа-салон , мужчины мои ни разу меня не видели с маской на лице или шуршащей обертыванием..Нюта, я так поняла ты в Крыму проживаешь? У вас там замечательный комбинат "Крымская роза" производит не менее замечательную розовую воду- я когда в Крыму бываю закупаю несколько бутылочек впрок и масла- персиковое и абрикосовое..Розовую воду как тоник использую, масла в масках ..Дома стараюсь маски не делать, а если делать, то когда никого нет или в крайнем случае заперевшись в ванной.
классно, спасибо за ссылку, надо тоже заказатьЯ в этом году на Тенерифа была. Там алое самое самое. Так вот у нас(в Германии ) можно выписать директ оттуда. Семилетнее стоит по-моему до 10 евро. Я вот подумываю сделать это. А то у меня дома тоже молодое еще.
Довольно дисциплинированный и диетический рацион. Но вот банан на ночь ни в коем случае нельзя...сразу улетит в жир.@Юнкер, твой рацион нонче дйствительно для набора веса, я ем нонче раза в два меньше это уж точно.
Моя обычгная ханка:
Подъем - коктейль полложки протеина с водой
Тибетцы
Завтрак:
Амлет 2 яйца целиком с луком, томатами, болг.перцем и беконом.
Огурцы+помидоры+болг.перец + сыр мягкий.
Обед:
курица + салат или куриная отбивная под шубой (йогуртная+сырная)
или
творог+банан(или вишня)+чай
Перекус:
Ужин Рыба в фольге + салат
или
курица + салат или куриная отбивная под шубой (йогуртная+сырная)
или
курица в остро-сладком соусе + салат
Перекус на ночь:
иногда в ужин + орехи (микс) или семок до дыр на пальцах
Спиртное тормозит результаты как в спорте, так и в похудении. Такова суровая правда жизниа... ну раза 2 в неделю с утра молоко с гречкой
и...
чем дольше тренировка - тем меньше съедено в этот день.
Как только пиво с друзьями- так застой потери веса, ну наоборот, временный промежуточный набор веса ессно, как следствие.
Я разгружался 0-ым кефиром. Эффект был отличный!Для разгрузки раз в неделю попробую молокочай.
Бывает, наверное погрешности в питании были .Молокочай -это молочный улун что ли?Блин...я взвесилась- набрала пару кг!!!!!
Организм делает запасы???
Заказала леовит Худеем за неделю. Потом напишу что и как.
Для разгрузки раз в неделю попробую молокочай.
Тибетцы
Тибетцы у него в рационе, штуки три перед завтраком.What is this?