Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооочень хорошенькая))))))Ну вот теперь на аватарке я.
очень молодо выглядишьНу вот теперь на аватарке я.
ну ничего себе,я о током впервые слышу)))тямнотаааа......специями с Занзибара для пилау-масала)))
в Занзибар???Я раньше тоже думал, что это что-то типа Сомали))) Но потом взяла и поехала туда))
Ого!И что тебя заставило туда поехать ? может возлюбленный кениец или занзибарец ?Ага и в Кению заодно на сафари) Сейчас только вспомнила об этом в теме про безумные поступки)
Гыыы. Предлагал мне там один совместного ребенка, похожего на Обаму))) Только им ведь невдомек, что мы тут Обаму-то не очень жалуем) Но на самом деле, просто увидела фотки Занзибара, стала читать, что да как, так и родилась идея. А уж если тащиться в Африку, то на зверушек грех не посмотреть. Вот и списалась с местными, они нам сафари организовали в Масаи Мара и на озерах Накуру и Найваша. У меня тогда такое состояние души было, что мне ничего в жизни страшно не было) Но я рада, что увидела эту красоту своими глазами.Ого!И что тебя заставило туда поехать ? может возлюбленный кениец или занзибарец ?))
Ну мне, пожалуй, одного раза хватило)) Уж очень своеобразный) Хотя... Встречала там американку одну, она уже полгода по всей Африке колесила, я бы опупела. Воть крокодильчик тебе из реки Мара)Tata236, авантюристка тыНо я поддерживаю. Если чего хочется, надо реализовывать!Фотки классные. Африка очень интересный и необычный континент со своей природой, народностями, уровнем жизни...А бы тоже хотел там побывать, особенно посмотреть на крокодилов
Ниче ссе крокодильчик!Так съест и не подавитьсяНу мне, пожалуй, одного раза хватило)) Уж очень своеобразный) Хотя... Встречала там американку одну, она уже полгода по всей Африке колесила, я бы опупела. Воть крокодильчик тебе из реки Мара) Посмотреть вложение 167838