Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подсела на печеные овощи ( баклажаны, перец и помидорки) консервированые без масла и всяких добавок. Сейчас закусила ими, и во рту привкус давно забытый, будто покурила. Из-за дымка. Забавно так)

У меня приключился трабл. Решила пока свободный вечер налепить побольше котлеток из курицы и индейки с капустой и заморозить, чтобы сэкономить время в дальнейшем. Но у меня вышли из строя сразу оба блендера, при помощи которых я делаю фарш. А ведь с утра вещали гороскопы по телику и меня предупредили, что возможны проблемы с техникой))) Так как капусту с овощами я уже успела порезать, пришлось приготовить странное русско-африканское блюдо, тушеная капуста с булгуром и со специями с Занзибара для пилау-масала))) Надеюсь, я не отравлюсь. А есть мне его придется долго)))

Ага и в Кению заодно на сафари) Сейчас только вспомнила об этом в теме про безумные поступки)
Ого!И что тебя заставило туда поехать ? может возлюбленный кениец или занзибарец ? :)))

Ого!И что тебя заставило туда поехать ? может возлюбленный кениец или занзибарец ? :)))
Гыыы. Предлагал мне там один совместного ребенка, похожего на Обаму))) Только им ведь невдомек, что мы тут Обаму-то не очень жалуем) Но на самом деле, просто увидела фотки Занзибара, стала читать, что да как, так и родилась идея. А уж если тащиться в Африку, то на зверушек грех не посмотреть. Вот и списалась с местными, они нам сафари организовали в Масаи Мара и на озерах Накуру и Найваша. У меня тогда такое состояние души было, что мне ничего в жизни страшно не было) Но я рада, что увидела эту красоту своими глазами.

Вот такие там кадры ходют по Африке)
DSC04565.JPG
DSC04753.JPG

Tata236, авантюристка ты :) Но я поддерживаю. Если чего хочется, надо реализовывать!Фотки классные. Африка очень интересный и необычный континент со своей природой, народностями, уровнем жизни...А бы тоже хотел там побывать, особенно посмотреть на крокодилов

Tata236, авантюристка ты :) Но я поддерживаю. Если чего хочется, надо реализовывать!Фотки классные. Африка очень интересный и необычный континент со своей природой, народностями, уровнем жизни...А бы тоже хотел там побывать, особенно посмотреть на крокодилов
Ну мне, пожалуй, одного раза хватило)) Уж очень своеобразный) Хотя... Встречала там американку одну, она уже полгода по всей Африке колесила, я бы опупела. Воть крокодильчик тебе из реки Мара)
DSC09055.JPG

Ну мне, пожалуй, одного раза хватило)) Уж очень своеобразный) Хотя... Встречала там американку одну, она уже полгода по всей Африке колесила, я бы опупела. Воть крокодильчик тебе из реки Мара) Посмотреть вложение 167838
Ниче ссе крокодильчик!Так съест и не подавиться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу