Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пару пропущеных на мобиле.Проверил код-Сомали,:eek: оказалось.Зачем я пиратам ,тамошним понадобился :))? Пусть это окажется загадкой, а то ответишь и денюжки тю-тю :)).

image

Так, я правильно понял: я ставлю себе задачу, нпрм убрать бока и живот...после чего я пишу, что я для этого делаю... показываю результат и радуюсь плюшкам в виде медалек?

Так, я правильно понял: я ставлю себе задачу, нпрм убрать бока и живот...после чего я пишу, что я для этого делаю... показываю результат и радуюсь плюшкам в виде медалек?
Не знаю, как насчет медалек, но в остальном все верно)

Всем привет!
Tata236, про Африку очень интересно! :thumbsup:
Мусира, спасибки! :)

Сегодня небольшой привесик, как результат вчерашних вкусняшек,
но ничего, до контрольного взвешивания и замера еще есть время,
буду стараться!

Александр Гридников, присоединяйся, пиши свои цели, у нас тут интересно, много полезной информации по теме, да и просто душевно!
Медальки - это не самое главное.

А к стодневке этой уже приписюниваться поздно, да?
да, уже поздно. Общаться можно. Но медалек не будет, т.к. часть стодневки уже прошла, по результатам котором большая половина участников была исключена, а остальные получили заслуженные награды

тогда жиреть буду... хочу медальку=(
а при каких условиях медальку получают? чего достичь нужно то?

Последнее редактирование:
Юнкер, т.е. к примеру, я вешу 100 кг, для моей комплекции нормально 60. Я ставлю задачу - хочу сбросить до 60... И сбросил за месяц всего 5....-я не получу медальку?:)) да-да, я алчная скотина...даже на форуме

Юнкер, т.е. к примеру, я вешу 100 кг, для моей комплекции нормально 60. Я ставлю задачу - хочу сбросить до 60... И сбросил за месяц всего 5....-я не получу медальку?:)) да-да, я алчная скотина...даже на форуме
Получишь, в "суперфигуре - 5", если она будет организована и ты будешь соблюдать установленные требования.

а зачем за 3 месяца 40 кг сбрасывать? и самое главное - каким образом? :eek:

а зачем за 3 месяца 40 кг сбрасывать? и самое главное - каким образом? :eek:
ну я образно говоря... просто допустим, ммм: я хочу стать чутка по сильнее, бока немного под собрать, ну и мышцы пресса подтянуть... если я подтягиваю пресс, но из-за жирка этого не видно, как я получу медаль?
з.ы.: ответы типа,-"ну ты ничего не понимаешь-это же саморазвитие, в первую очередь ты становишься лучше для самого себя бла-бла-бла...", не вариант! я и так занимаюсь для себя, но в данном случае хочу медальку=(

ну я образно говоря... просто допустим, ммм: я хочу стать чутка по сильнее, бока немного под собрать, ну и мышцы пресса подтянуть... если я подтягиваю пресс, но из-за жирка этого не видно, как я получу медаль?
как, как...
фото во всех ракурсах, кубики там, все дела...:rofl:
стесняюсь спросить, а чем пресс под жирком сделает фигуру лучше?

как, как...
фото во всех ракурсах, кубики там, все дела...:rofl:
стесняюсь спросить, а чем пресс под жирком сделает фигуру лучше?
ПРОФИТ!!!
Вот негодяй подойдет и ударит меня, жиробаса, в живот...упаду я и всё. А если будет пресс, не упаду я...ПРОФИТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу