Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!!!Ну вот теперь на аватарке я.
Не знаю, как насчет медалек, но в остальном все верно)Так, я правильно понял: я ставлю себе задачу, нпрм убрать бока и живот...после чего я пишу, что я для этого делаю... показываю результат и радуюсь плюшкам в виде медалек?
да, уже поздно. Общаться можно. Но медалек не будет, т.к. часть стодневки уже прошла, по результатам котором большая половина участников была исключена, а остальные получили заслуженные наградыА к стодневке этой уже приписюниваться поздно, да?
По результатам месячного отчета. Участники достигают поставленных перед собой целей.а при каких условиях медальку получают? чего достичь нужно то?
Получишь, в "суперфигуре - 5", если она будет организована и ты будешь соблюдать установленные требования.Юнкер, т.е. к примеру, я вешу 100 кг, для моей комплекции нормально 60. Я ставлю задачу - хочу сбросить до 60... И сбросил за месяц всего 5....-я не получу медальку?) да-да, я алчная скотина...даже на форуме
а зачем за 3 месяца 40 кг сбрасывать? и самое главное - каким образом?Юнкер, т.е. к примеру, я вешу 100 кг, для моей комплекции нормально 60. Я ставлю задачу - хочу сбросить до 60... И сбросил за месяц всего 5....-я не получу медальку?) да-да, я алчная скотина...даже на форуме
ну я образно говоря... просто допустим, ммм: я хочу стать чутка по сильнее, бока немного под собрать, ну и мышцы пресса подтянуть... если я подтягиваю пресс, но из-за жирка этого не видно, как я получу медаль?а зачем за 3 месяца 40 кг сбрасывать? и самое главное - каким образом?![]()
как, как...ну я образно говоря... просто допустим, ммм: я хочу стать чутка по сильнее, бока немного под собрать, ну и мышцы пресса подтянуть... если я подтягиваю пресс, но из-за жирка этого не видно, как я получу медаль?
ПРОФИТ!!!как, как...
фото во всех ракурсах, кубики там, все дела...
стесняюсь спросить, а чем пресс под жирком сделает фигуру лучше?
аааа, ну еще можно в такой ситуации приседы, три подхода по пятнадцатьПРОФИТ!!!
Вот негодяй подойдет и ударит меня, жиробаса, в живот...упаду я и всё. А если будет пресс, не упаду я...ПРОФИТ!