Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня на стадион не попала, занималась дома. утром второй день делаю разминку, вечером немного упражнений и растяжку. всего мин 40. маловато наверное будет?
Алллочка, доброе,уже прогулялась и в магаз сходила. Сейчас и в выходные рано встаю,витаминчики видно помогли)))погода хорошая. Вес сегодня встал,ещё бы 2 дня хороших отвесов,порадовал меня и хватита может от кардио,вчера 3 мили прошагала)))я заметила,что в выходные вес стоит,подвижности меньше. Всем хорошего денёчка
Алллочка, доброе,уже прогулялась и в магаз сходила. Сейчас и в выходные рано встаю,витаминчики видно помогли)))погода хорошая. Вес сегодня встал,ещё бы 2 дня хороших отвесов,порадовал меня и хватита может от кардио,вчера 3 мили прошагала)))я заметила,что в выходные вес стоит,подвижности меньше. Всем хорошего денёчка
Хеллоу суперфигуристы! Вернулась сегодня с дачи. Маман уже всю плешь проела, глядя на меня укоризненно, что хватит мне худеть. Я помню, у бабушки такие понятия были, что худой человек=больной)) А я там в свои джинсы влезла, которые в институте носила. Но ведь себя плохо эти дни, мету все, что не приколочено.