- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
убежала, спасибо Саша я новичок, ну мангал держисьГаля, я перевела тебя в первую, как ты просила, пока нет перекосов по количеству!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
убежала, спасибо Саша я новичок, ну мангал держисьГаля, я перевела тебя в первую, как ты просила, пока нет перекосов по количеству!
Йа готов! Прям вот только только тренировалсяЗадание №2. Поклеить обои кухня 8 метров. Цвет светлый. Адрес 11-этажный дом 2 этаж направо.
Брехня! Я вспотел, ять, десять раз((лееегко..)))
Эх гулять так гулять.. паркет положить ещё на кухнеЕщё задание по гараж, все таки ещё и крышу покроем по новой, раз уж масть поперла, рубероидом обеспечу) )
В очередьНадеюсь все в курсе,что первым делом все копают Оле огород..
А уже потом гаражи красить, обои клеить))
Чую на тех работах все маляры и лягут... Сколько акров фазенда, донна Ольхен?Надеюсь все в курсе,что первым делом все копают Оле огород..
10Чую на тех работах все маляры и лягут... Сколько акров фазенда, донна Ольхен?
там всего 8 м3...Йа готов! Прям вот только только тренировался
Брехня! Я вспотел, ять, десять раз((
Так и я не на той площади потелтам всего 8 м3...
так я легко говорила про 8м3!!)))Так и я не на той площади потел
Клейтак я легко говорила про 8м3!!)))
уже урожай скоро собирать.. какой копать??Надеюсь все в курсе,что первым делом все копают Оле огород..
А ты играешь? Или только записываешь?А что все в первую то записываетесь?
Записываю и провожу. Вместе с Сашей и Зоей.А ты играешь? Или только записываешь?
А как вы определяете, кто в новичкам, кто к старичкам?Записываю и провожу. Вместе с Сашей и Зоей.
не мы определяем. Люди сами пишут куда хотят пойти.А как вы определяете, кто в новичкам, кто к старичкам?
Всё смешалось кони людине мы определяем. Люди сами пишут куда хотят пойти.
Да и новички,старички-это так,для пущей важности)
Всё смешалось давно....
Эх, Галя, Галя....убежала, спасибо Саша я новичок, ну мангал держись