я что.. зря их отлавливать стала???Как раз место от блох освободилось)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я что.. зря их отлавливать стала???Как раз место от блох освободилось)))
Блохи это задание у нас наклевывалось такое. Ловля блох. Но тут выяснилось, что есть среди участников чемпион по этому виду состязаний, там победить его без вариантов, поэтому вычеркнули))а моно? тогда я к своим, к новичкам
Это что еще за фальшстарт? Заготовки нельзяя что.. зря их отлавливать стала???
Тогда новое задание покрасить гаражные ворота по адресу г. Дзержинск ГСК.... гараж №17 цвет ворот согласовать с @Tr_Al)Блохи это задание у нас наклевывалось такое. Ловля блох. Но тут выяснилось, что есть среди участников чемпион по этому виду состязаний, там победить его без вариантов, поэтому вычеркнули))
@Tan4ik , добро пожаловать в первую команду!Участвую с правилами согласна.
ой.. а я это вслух сказала???Это что еще за фальшстарт? Заготовки нельзя
Вообще то ты уже во второй команде)) так что иди спокойно)) передумаешь, приходивсе, ушла, 21 приду, а то меня просто разорвет, я ко всем хочу, только покричите громко-громко. Запишите куда-нибудь, чтоб я не знала, рандомно, во (первая )
Фигасе... А чо так можно было?Тогда новое задание покрасить гаражные ворота по адресу г. Дзержинск ГСК.... гараж №17 цвет ворот согласовать с @Tr_Al)
Спасибо))@Tan4ik , добро пожаловать в первую команду!
Добрый вечер, Вика, добро пожаловать, ты в первой командеДобрый вечер Запишите меня, пожалуйста, в команду 1
Задание №2. Поклеить обои кухня 8 метров. Цвет светлый. Адрес 11-этажный дом 2 этаж направо.Тогда новое задание покрасить гаражные ворота по адресу г. Дзержинск ГСК.... гараж №17 цвет ворот согласовать с @Tr_Al)
Галя, я перевела тебя в первую, как ты просила, пока нет перекосов по количеству!все, ушла, 21 приду, а то меня просто разорвет, я ко всем хочу, только покричите громко-громко. Запишите куда-нибудь, чтоб я не знала, рандомно, во (первая )
Я сам бы не допер, спасибо за идею)))Фигасе... А чо так можно было?
ПанеслааасьЗадание №2. Поклеить обои кухня 8 метров. Цвет светлый. Адрес 11-этажный дом 2 этаж направо.
лееегко..)))Задание №2. Поклеить обои кухня 8 метров. Цвет светлый. Адрес 11-этажный дом 2 этаж направо.