2 СуперСамоделкин 2021!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Исход СуперСамоделкина

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
72gi.gif

:rofl: а моно? тогда я к своим, к новичкам:giggle:
Блохи это задание у нас наклевывалось такое. Ловля блох. Но тут выяснилось, что есть среди участников чемпион по этому виду состязаний, там победить его без вариантов, поэтому вычеркнули))

Блохи это задание у нас наклевывалось такое. Ловля блох. Но тут выяснилось, что есть среди участников чемпион по этому виду состязаний, там победить его без вариантов, поэтому вычеркнули))
Тогда новое задание покрасить гаражные ворота по адресу г. Дзержинск ГСК.... гараж №17 цвет ворот согласовать с @Tr_Al)

:running:все, ушла, 21 приду, а то меня просто разорвет, я ко всем хочу:facepalm:, только покричите громко-громко. Запишите куда-нибудь, чтоб я не знала, рандомно, во:kiss: (первая :giggle: )

:running:все, ушла, 21 приду, а то меня просто разорвет, я ко всем хочу:facepalm:, только покричите громко-громко. Запишите куда-нибудь, чтоб я не знала, рандомно, во:kiss: (первая :giggle: )
Вообще то ты уже во второй команде)) так что иди спокойно)) передумаешь, приходи

Тогда новое задание покрасить гаражные ворота по адресу г. Дзержинск ГСК.... гараж №17 цвет ворот согласовать с @Tr_Al)
Задание №2. Поклеить обои кухня 8 метров. Цвет светлый. Адрес 11-этажный дом 2 этаж направо.

Галя, я перевела тебя в первую, как ты просила, пока нет перекосов по количеству!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу