Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То то же.Опять пугаешь!? Боится, боимся, боимся....
А чего это ты за Лону спрятался?Ну все я вас предупреждал. @Лона Киса думает она лучше тебя названия придумывает)))
?У нас все такие)
Это ещё скажите спасибо, что только Лону позвал. А то сейчас все придут будете знать.А чего это ты за Лону спрятался?
Если
?
Это ещё скажите спасибо, что только Лону позвал. А то сейчас все придут будете знать.
Посмотреть вложение 1434673
Это наша командная фотка, впереди в трусняках я)
Надо уходить отсюда, весь дом перебудилаЭто наша командная фотка, впереди в трусняках я)
мы скромно и планомерно проработаем ваше пожелание, зачем держаться? Мы просто запеленгуемся и вжикним, и делов тоИ я!!!! Держитесь бензопилы!
Галочка, ничего не понятно ?мы скромно и планомерно проработаем ваше пожелание, зачем держаться? Мы просто запеленгуемся и вжикним, и делов то
Киса, лапонька, это ж новая тактикаГалочка, ничего не понятно ?
Пугаться или смеяться?
В Самоделкине новый тренд - выведи соперника из строя смехом
Спасибо, ты только что выдала стратегическую информациюДа и бензином мы затарились, так, что все под контролем, одна искорка и усе, готово так, что мы готовы
И тактику выдала ?Киса, лапонька, это ж новая тактика
Не зя тебе за спичками, ты нам живая нужнаСпасибо, ты только что выдала стратегическую информацию
Я за спичками
Дай еще карту ваших бензиновых складов))Не зя тебе за спичками, ты нам живая нужна
Идешь на север, м/у лесами пройдешь-увидешь узкоколейку, ждешь тепловоз, но! Именно современный тепловоз и он тебя на всех парах доставит куда надо. Подсказок больше не будет, думаемДай еще карту ваших бензиновых складов))
Она утром успеет, до старта@Kisa, Оля, а как же склад