Потом как дом2, через 20 лет финишируемИдея для самоделкина - построй себе дом))
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом как дом2, через 20 лет финишируемИдея для самоделкина - построй себе дом))
Ахахаха, точно уже ж начинали одни строитьПотом как дом2, через 20 лет финишируем![]()
стройматериалы выдайте тогда.. а то я могу только из коробки картонной...))))Идея для самоделкина - построй себе дом))
он стесняется.. на камеру)))Самое обидное, что котик Кеша такой болтливый. Без умолку разговаривает, а тут пришлось заствавлять ?
А откуда по твоему Новая Москва взялась?Ахахаха, точно уже ж начинали одни строить![]()
Самое обидное, что у меня на ноуте звук не работает, я пыталась по губам читать, а он молчалСамое обидное, что котик Кеша такой болтливый. Без умолку разговаривает, а тут пришлось заствавлять ?
Ну емае, вотоночоА откуда по твоему Новая Москва взялась?![]()
Он что-то мямякнул после окончательного замучивания ?Самое обидное, что у меня на ноуте звук не работает, я пыталась по губам читать, а он молчал![]()
![]()
![]()
спасибо сказал.. что отстала от него))))Он что-то мямякнул после окончательного замучивания ?
Мы ж в нежральне большинство ?Я все понимаю, но откуда у вас готовые блины и пирожные картошка??
Так недавно же мыли, чистая ещея ждала задание помыть собаку.. придётся идти мыть без задания её..![]()
мы запасливые...))))Я все понимаю, но откуда у вас готовые блины и пирожные картошка??
И чоо? Там картошку можно есть? Я тож тогда в нежральню хочуМы ж в нежральне большинство ?
собаку???? мы её бинтовали... но не мыли..Так недавно же мыли, чистая еще![]()
Если б можно было есть, не было б у них никакой картошкиИ чоо? Там картошку можно есть? Я тож тогда в нежральню хочу![]()
Да вот самоделкин был... мож сотню назад, мыли)) чо каждый раз ее намывать тособаку???? мы её бинтовали... но не мыли..
Недоеденные до старта марафона запасы ?.И чоо? Там картошку можно есть? Я тож тогда в нежральню хочу![]()