Ищу совета Супруга все ещё курит

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, а что они стесняются курить? Что в этом такого?
В подъездах запрещено курить и возле подъезда тоже. Вот гоняю их подальше от этих мест.
Активист против курения в общественных мест.

А есть положительный опыт в практики или это только теория?
Теория, он же асексуал))) Только унылое говно может вестись на неразумные ультиматумы. Не умеют люди разговаривать друг с другом по-человечески. Да любой уважающий человек, услышав в свой адрес такие слова, какие предлагается употреблять в адрес жены, пошлет далеко и надолго, и будет более чем прав. Но каждый судит по себе, видимо.

Ну и вилкой есть, да и бумагой подтираться ненормально для природы. Это вещи, что человек приобрел с абстрактно-логическим мышлением.
И алкоголизм с не здоровыми привычками тоже приобрел.

В подъездах запрещено курить и возле подъезда тоже. Вот гоняю их подальше от этих мест.
Активист против курения в общественных мест.

Это плохо, у нас в стране нет мест для курения, зато есть тупой закон, который вы поддерживаете.

И алкоголизм с не здоровыми привычками тоже приобрел.

В том числе, хотя в природе есть примеры животных алкоголиков, так что возможно какие-то сложные планы... ну это так, из мир фантастики...

пусть тогда сами курильщики оплачивают из своих карманов за установку мест для курения.

А курильщики и так оплачивают: налоги, акцизы, которые уже больше 1000% составляют от стоимости товара. Не странно? Что в борьбе за здоровье растут налоги? Которые идут на...? В карман..?

Вопрос. А чем тебе мешает курящая жена?

Ничем не мешает, скажем так, некурящая более актуальна - это раз!
Два - я уже писал, что мне не нравится, она переходит на дешевые сигареты из-за всех тех же налогов, которые каждый месяц увеличивают цену.

дешевые дорогие. Какая разница из одной кучи делают все сиги только упаковка разная.

дешевые дорогие. Какая разница из одной кучи делают все сиги только упаковка разная.

Меняем на:

дешевые дорогие. Какая разница из одной кучи делают все лекарства только упаковка разная.
дешевые дорогие. Какая разница из одной кучи делают все продукты только упаковка разная.
дешевые дорогие. Какая разница из одной кучи делают все товары только упаковка разная.

Ну и так далее, если бы я не курил, я бы наверное не сравнивал веники типа "Петра 1" и хороший табак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу