Суровый мужик или неисправимый романтик?

Кто?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приезжай 2 августа ко мне :giggle: правда я в этот день сама с опаской захожу в собственные ворота(когда к мужу приезжают служаки)...никогда не знаешь что тебя там ждет, то бруталы- толпа абсолютно голых храбрых вояк которые вышли перекурить после бани и не посчитали нужным обмотать полотенцем самое важное:facepalm:, а если заглянуть попозже то там романтики -они уже дошли до кондиции ,оделись , запели и заплакали с ностальгией вспоминая боевую молодость))))
А что, я и приеду. У вас там весело, похоже.

Приезжай 2 августа ко мне :giggle: правда я в этот день сама с опаской захожу в собственные ворота(когда к мужу приезжают служаки)...никогда не знаешь что тебя там ждет, то бруталы- толпа абсолютно голых храбрых вояк которые вышли перекурить после бани и не посчитали нужным обмотать полотенцем самое важное:facepalm:, а если заглянуть попозже то там романтики -они уже дошли до кондиции ,оделись , запели и заплакали с ностальгией вспоминая боевую молодость))))
Я бы тоже посмотрела на это))))

у меня слово романтик никак не ассоциируется со слезами и соплями. романтики - это же те, кто в горы с палатками, кто во время холодного дождя отдаст девушке куртку, если негде спрятаться, кто будет нести на руках, если подвернешь ногу и нет возможности вызвать такси. короче, на романтиков всегда можно положиться и с ними как за каменной стеной:))). а "цветы" и ежедневные "мелкие подарки на непонятные даты" - сама не люблю. считаю это какая-то дешевая попсовая подделка романтики для тех, кто не способен на настоящую.
Как же я с вами согласен! Мне тоже не совсем понравилось, как ТС изложила свое видение того, кто же такой "романтик". Да и ответ тут очевиден, ведь женщина всегда предпочтет того мужчину, за которым она " как за каменной стеной". Вот только в современном сложном и многогранном мире этой "каменной стеной" вполне себе может быть и интеллигентный вежливый человек, который способен решать реальные проблемы в этом мире, ориентироваться в законах, эффективно строить карьеру, стабильно зарабатывать деньги и мудро их тратить, нести ответственность за свою семью.

Вопрос - а еще через десяток другой совместно прожитых лет с ипотекой? :D

А что суровый мужик не может быть чувственным романтиком? я допустим в этом случае не знаю к какой категории себя определить, наверное нужно было ещё добавить категорию " Дивергент" :cool: допустим я не доброжелателя могу сурово покрыть матом и в тыкву дать и цветы дарю и могу расчувствоваться от сопливого фильма.

А что суровый мужик не может быть чувственным романтиком? я допустим в этом случае не знаю к какой категории себя определить, наверное нужно было ещё добавить категорию " Дивергент" :cool: допустим я не доброжелателя могу сурово покрыть матом и в тыкву дать и цветы дарю и могу расчувствоваться от сопливого фильма.
Вот я так и представила того недоброжелателя, которому сначала в тыкву, а потом - цветы. И кино ещё.

Вот я так и представила того недоброжелателя, которому сначала в тыкву, а потом - цветы. И кино ещё.
цветы девушке!!! в тыкву не доброжелателю моему либо моей девушке :thumbsup::D

• Лайк
Реакции: NatZ
Вы заглянули в будущее и поняли, что нужно бросить курить. Один дедушка, посмотрев в будущее, придумал танк для настоящей войны
...«Вглядываясь в непроницаемый мрак будущей войны, неизвестный русский гений сумел в нем различить то, чего не увидел никто. Он создал танки именно для тех условий, которые потом продиктовала война». Так за рубежами нашего отечества описывают создателя лучших в мире танков...
А тут все просто - суровый или романтик. Когда, для чего, в качестве кого хотя бы :thumbsup:

В соседней теме про детей, отлынивающих от школы, возникло еще одно - способность мужчины влиять на подростка, иными словами быть воспитателем
... В их конструкции все эти пять элементов присутствовали и гармонично сочетались...
Гармонично сочетающиеся свойства личности мужчины. Какие они должны быть для будущей жизни с ипотекой, детьми, собакой и школой? Вот это действительно вопрос на засыпку :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: