Неа))) Выбираем из крайностей)А почему только 2 типа? Среднего чего нибудь нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа))) Выбираем из крайностей)А почему только 2 типа? Среднего чего нибудь нет?
А что, я и приеду. У вас там весело, похоже.Приезжай 2 августа ко мнеправда я в этот день сама с опаской захожу в собственные ворота(когда к мужу приезжают служаки)...никогда не знаешь что тебя там ждет, то бруталы- толпа абсолютно голых храбрых вояк которые вышли перекурить после бани и не посчитали нужным обмотать полотенцем самое важное
, а если заглянуть попозже то там романтики -они уже дошли до кондиции ,оделись , запели и заплакали с ностальгией вспоминая боевую молодость))))
Я бы тоже посмотрела на это))))Приезжай 2 августа ко мнеправда я в этот день сама с опаской захожу в собственные ворота(когда к мужу приезжают служаки)...никогда не знаешь что тебя там ждет, то бруталы- толпа абсолютно голых храбрых вояк которые вышли перекурить после бани и не посчитали нужным обмотать полотенцем самое важное
, а если заглянуть попозже то там романтики -они уже дошли до кондиции ,оделись , запели и заплакали с ностальгией вспоминая боевую молодость))))
Тогда ничего ) пойду тоже работатьНеа))) Выбираем из крайностей)
... а то мне дядя, которому мама сказала работать, даст по попе, больна 
А мы его забаним)))Тогда ничего ) пойду тоже работать... а то мне дядя, которому мама сказала работать, даст по попе, больна
![]()
Его еще поймать перед этим надоА мы его забаним)))

На романтику ловить будем)))Его еще поймать перед этим надо![]()
Он вон уже обруталивается))На романтику ловить будем)))
Я бы тоже посмотрела на это))))

этот эпичный момент я даже сфоткала...но муж вероломно удалил фотку. Не успела спрятать))Как же я с вами согласен! Мне тоже не совсем понравилось, как ТС изложила свое видение того, кто же такой "романтик". Да и ответ тут очевиден, ведь женщина всегда предпочтет того мужчину, за которым она " как за каменной стеной". Вот только в современном сложном и многогранном мире этой "каменной стеной" вполне себе может быть и интеллигентный вежливый человек, который способен решать реальные проблемы в этом мире, ориентироваться в законах, эффективно строить карьеру, стабильно зарабатывать деньги и мудро их тратить, нести ответственность за свою семью.у меня слово романтик никак не ассоциируется со слезами и соплями. романтики - это же те, кто в горы с палатками, кто во время холодного дождя отдаст девушке куртку, если негде спрятаться, кто будет нести на руках, если подвернешь ногу и нет возможности вызвать такси. короче, на романтиков всегда можно положиться и с ними как за каменной стеной)). а "цветы" и ежедневные "мелкие подарки на непонятные даты" - сама не люблю. считаю это какая-то дешевая попсовая подделка романтики для тех, кто не способен на настоящую.
Вот. Девочки, кто ещё с нами? Записывайтесь.Я бы тоже посмотрела на это))))
допустим я не доброжелателя могу сурово покрыть матом и в тыкву дать и цветы дарю и могу расчувствоваться от сопливого фильма.Вот я так и представила того недоброжелателя, которому сначала в тыкву, а потом - цветы. И кино ещё.А что суровый мужик не может быть чувственным романтиком? я допустим в этом случае не знаю к какой категории себя определить, наверное нужно было ещё добавить категорию " Дивергент"допустим я не доброжелателя могу сурово покрыть матом и в тыкву дать и цветы дарю и могу расчувствоваться от сопливого фильма.
цветы девушке!!! в тыкву не доброжелателю моему либо моей девушкеВот я так и представила того недоброжелателя, которому сначала в тыкву, а потом - цветы. И кино ещё.

А тут все просто - суровый или романтик. Когда, для чего, в качестве кого хотя бы...«Вглядываясь в непроницаемый мрак будущей войны, неизвестный русский гений сумел в нем различить то, чего не увидел никто. Он создал танки именно для тех условий, которые потом продиктовала война». Так за рубежами нашего отечества описывают создателя лучших в мире танков...
Последние три слова были явно лишние. Ты всё испортил.цветы девушке!!! в тыкву не доброжелателю моему либо моей девушке![]()

Гармонично сочетающиеся свойства личности мужчины. Какие они должны быть для будущей жизни с ипотекой, детьми, собакой и школой? Вот это действительно вопрос на засыпку... В их конструкции все эти пять элементов присутствовали и гармонично сочетались...
Почему? я про недобрежелателя моей девушкиПоследние три слова были явно лишние. Ты всё испортил.![]()
В таком случае последней буквой в том предложении должна была быть "и".Почему? я про недобрежелателя моей девушки