Суровый мужик или неисправимый романтик?

Кто?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неть))))
Крайности выбираем))
Тогда мне брутала на ночь, пожалуйста. Чтоб за волосы меня и ... (нельзя, наверное, все подробности рассказывать здесь..:facepalm:) Утром он у меня будет довольный и романтичный. А ночью.... опять ууух

Тогда мне брутала на ночь, пожалуйста. Чтоб за волосы меня и ... (нельзя, наверное, все подробности рассказывать здесь..:facepalm:) Утром он у меня будет довольный и романтичный. А ночью.... опять ууух
то есть в принципе хорошо бы 2-х)) Один на ночь, а другой кино-цветы-рестораны))

то есть в принципе хорошо бы 2-х)) Один на ночь, а другой кино-цветы-рестораны))
О, такой вариант тоже был?? Тссс, а то сейчас все его выберут. . Мужчин на всех не хватит :D

я бы наверно согласилась на того кто бы меня взбудоражил...а чо он будет делать плакать...или рожу мне бить...лишь бы зацепило...а мне пока все фиолетово1lis41

Я горжусь мужем, когда он защищает меня или проявляет лидерские качества, но меня бесит - почему при этом он сам не догадывается подать мне пальто или руку, когда я выхожу из машины (желательно поцеловать ее еще!). Мы порой требуем от мужчин вещей, которые противоречат друг другу...
Да, кстати мой муж не безнадежен, он помнит годовщину свадьбы и может поплакать в кино:giggle:

О, такой вариант тоже был?? Тссс, а то сейчас все его выберут. . Мужчин на всех не хватит :D
Кстати, такой вариант очень хороший))
Погуляла с сопливым романтиком - он к маме плакать, а ты ночью... ну там за волосы, с силой.. Не продолжаю)))

Результаты опроса внушают :) Говорила мне мама, не читай на ночь женские форумы, поседеешь рано :)
Правильно, Сереж, тебе мама говорила. Я сама боюсь женские форумы читать. :eek:

Дамы, как стать бруталом? :)
atkritka_1339469316_385.jpg

Дамы, как стать бруталом? :)
Серега привет, ты серьезно. Не стоит это не по русски. Есть более понятные слова мужественный ну и так далее, а это всё ну ты и сам знаешь от куда идет течение подобных слов....:);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: