Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хитро романтика прибрать захотела...Напиши мне, я проконсультирую![]()
* еще одна попыткаМама сказала, что бы я не слушал чужих теть![]()
Конфетки не брать, в машину не садиться, чужих теть не слушать. Тем более красивых теть. Пойду позову мамуА давай поиграем в игру. У меня есть к тебе ооочень интересное предложение. Только, чур, маме ничего не рассказывать. Это будет наш с тобой секрет? Как у взрослых. А?

@Sergey не ведись))) Обманет)))* еще одна попытка
А давай поиграем в игру. У меня есть к тебе ооочень интересное предложение. Только, чур, маме ничего не рассказывать. Это будет наш с тобой секрет? Как у взрослых. А?
Натали, тссссКак хитро романтика прибрать захотела...
Ох, Наташка)))

Я хороший мальчик?@Sergey не ведись))) Обманет)))
Делай как мама сказала)))

Молчу, молчуНатали, тсссс
Спугнешь![]()

Хороший мальчик))) Иди работай!Я хороший мальчик?![]()
НиззяP.S. я не теряю надежды

Да вот именно, что рассматриваем крайности)))Вариант золотой середины не рассматриваем?))) Примешать бы к суровому мужику чутка романтика))) Опрос странный, так как есть множество факторов помимо названных.
Недели не прошло после 23 февраля, а тут уже селекционные работы начались...Тут девочки третью категории вывели: "Ботан"
Брутоботана им подавай...)))
)). а "цветы" и ежедневные "мелкие подарки на непонятные даты" - сама не люблю. считаю это какая-то дешевая попсовая подделка романтики для тех, кто не способен на настоящую.Вот так, походя, и разрушил мои мечты.Сколько я с ними не бухал, с этими бруталами, самые обычные мужики с теми же страхами, что и у нас, очкариков![]()
А почему только 2 типа? Среднего чего нибудь нет?Всем привет)
Девчонки к вам вопрос...
На прошлой недели мне задали вопрос... Решила спросить у вас...
С кем вам будет комфортнее:
Романтик, который будет дарить цветочки, колечки, конфетки... Плакать с вами в кино на каком-нибудь сопливом фильме... Устраивать незабываемые, очень романтичные свидания...
или
Суровый, брутальный мужик, который вечно будет забывать обо всех праздниках, дарить цветы по определенным датам, не будет ходить с вами на романтические фильмы, но вы за ним как за каменной стеной...
Кого бы вы выбрали?
Приезжай 2 августа ко мнеВот так, походя, и разрушил мои мечты.
правда я в этот день сама с опаской захожу в собственные ворота(когда к мужу приезжают служаки)...никогда не знаешь что тебя там ждет, то бруталы- толпа абсолютно голых храбрых вояк которые вышли перекурить после бани и не посчитали нужным обмотать полотенцем самое важное
, а если заглянуть попозже то там романтики -они уже дошли до кондиции ,оделись , запели и заплакали с ностальгией вспоминая боевую молодость))))