Суровый мужик или неисправимый романтик?

Кто?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
atkritka_1339469316_385.jpg
:rofl::rofl::rofl:

Мама сказала, что бы я не слушал чужих теть :)
* еще одна попытка
А давай поиграем в игру. У меня есть к тебе ооочень интересное предложение. Только, чур, маме ничего не рассказывать. Это будет наш с тобой секрет? Как у взрослых. А?

А давай поиграем в игру. У меня есть к тебе ооочень интересное предложение. Только, чур, маме ничего не рассказывать. Это будет наш с тобой секрет? Как у взрослых. А?
Конфетки не брать, в машину не садиться, чужих теть не слушать. Тем более красивых теть. Пойду позову маму :)

* еще одна попытка
@Sergey не ведись))) Обманет)))
Делай как мама сказала)))

Sergey, :kiss:
Было весело)

P.S. я не теряю надежды

Вариант золотой середины не рассматриваем?))) Примешать бы к суровому мужику чутка романтика))) Опрос странный, так как есть множество факторов помимо названных.

Вариант золотой середины не рассматриваем?))) Примешать бы к суровому мужику чутка романтика))) Опрос странный, так как есть множество факторов помимо названных.
Да вот именно, что рассматриваем крайности)))

у меня слово романтик никак не ассоциируется со слезами и соплями. романтики - это же те, кто в горы с палатками, кто во время холодного дождя отдаст девушке куртку, если негде спрятаться, кто будет нести на руках, если подвернешь ногу и нет возможности вызвать такси. короче, на романтиков всегда можно положиться и с ними как за каменной стеной:))). а "цветы" и ежедневные "мелкие подарки на непонятные даты" - сама не люблю. считаю это какая-то дешевая попсовая подделка романтики для тех, кто не способен на настоящую.

Всем привет)
Девчонки к вам вопрос...
На прошлой недели мне задали вопрос... Решила спросить у вас...
С кем вам будет комфортнее:
Романтик, который будет дарить цветочки, колечки, конфетки... Плакать с вами в кино на каком-нибудь сопливом фильме... Устраивать незабываемые, очень романтичные свидания...
или
Суровый, брутальный мужик, который вечно будет забывать обо всех праздниках, дарить цветы по определенным датам, не будет ходить с вами на романтические фильмы, но вы за ним как за каменной стеной...
Кого бы вы выбрали?
А почему только 2 типа? Среднего чего нибудь нет?

Вот так, походя, и разрушил мои мечты.
Приезжай 2 августа ко мне :giggle: правда я в этот день сама с опаской захожу в собственные ворота(когда к мужу приезжают служаки)...никогда не знаешь что тебя там ждет, то бруталы- толпа абсолютно голых храбрых вояк которые вышли перекурить после бани и не посчитали нужным обмотать полотенцем самое важное:facepalm:, а если заглянуть попозже то там романтики -они уже дошли до кондиции ,оделись , запели и заплакали с ностальгией вспоминая боевую молодость))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: