100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ещё следующая неделя в подготовке к послеследующему приезду <забикано> , а потом я верну себе человеческий облик.

З.Ы. сейчас с батей по Скайпу разговаривал, он сам отметил, что меня не понимает.

Но я вернусь в реальность. Честное слово. Обещаю. Сервера и электротехника отпустят меня
Мы будем ждать, а то из угрюмого нелюдима в инопланитянина превращаешься,,,,

Ой, прям, Игоряш, ты себе льстишь?:p или жаждешь похвалы?:wub:
Сударыня, прочитайте, моё предложение, это вопрос, и я спросил. :DЕсли бы вы сказали - да ты че, канеш нет,я бы понял. :(А то, ты льстишь, зачем, я честный малый. :pНу то что я красавец, это все знают :D

Без названия (21).jpg

Жаждет, жаждет, нооооо не признается низашо:giggle::giggle::giggle:
Ну это твоя версия, у него может быть другая,
Как то не стыковка малолетка -щегол и дюруа,,,, даже на собирательный образ не тянет:rofl:,
Похоже от нелюдима заразилась, сама не поняла что сказала:eek::eek:
Спать что ль пойти?

Сударыня, прочитайте, моё предложение, это вопрос, и я спросил. :DЕсли бы вы сказали - да ты че, канеш нет,я бы понял. :(А то, ты льстишь, зачем, я честный малый. :pНу то что я красавец, это все знают :D
Красавец в детстве?:D

Ну это твоя версия, у него может быть другая,
Как то не стыковка малолетка -щегол и дюруа,,,, даже на собирательный образ не тянет:rofl:,
Похоже от нелюдима заразилась, сама не поняла что сказала:eek::eek:
Спать что ль пойти?
Ой:eek:Чей то рано спать

И в детстве, и чичас, чичас особливо. :rofl:
Не знаю, Игоряш, по мне так красавец должен быть в действиях, поступках,
А так, конечно ты Красавчик, не пьешь, не куришь, корабль ведешь правильным курсом:kiss:

В приличных командах, дабы не дискридетировать кэпа, ему доверяют безоговорочно, а у нас... :(:(:(
Безоговорочно безоговорочно безоговорочно. Кэпушка ты кажи скоко раз исчо написать шо б ты мне поверил:giggle::giggle:;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: