100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сидят два деда :
-Василь ты помнишь нам на войне бром давали, ну чтоб не хотелось девок?
-да, помню, противный такой.
-чую действовать начал.

Родители укладывают сына (10 лет) спать.
Сын: "Мама, я хочу, чтобы у меня было 5 жён. Одна будет готовить, вторая петь, третья купать меня..."
Мама: " И ты один со всеми ними будешь спать?"
Сын:"Нет, мама, я всё равно буду спать с тобой."
Глаза мамы наполнились слезами. Благослови тебя Бог, сынок.
Мама: "А кто же будет спать с 5 твоими женами?"
Сын: "Пусть спят с папой."
Глаза отца наполнились слезами. Благослови тебя Бог, сынок! :D
Сильно :D

Сидят два деда :
-чую действовать начал.
Нащальника, дневник создала, исповедалась, ссыль не вставляется, пишет 502 ошибка....

Два старых мужика встречаются.
-кум, а ты знаешь что земля усыхает?
-да не, не может быть.
-я тебе говорю. Раньше садился в поле по нужде, так агрегат в землю упирался, а щас сантиметров десять не достаёт...
Сидят два деда :
-чую действовать начал.
:D

Нащальника, дневник создала, исповедалась, ссыль не вставляется, пишет 502 ошибка....
Ты же знаешь, Сергей устроил революционную заварушку. Идёт, так называемая, модернизация, апгрейд форума. Попозже получится.

Ты же знаешь, Сергей устроил революционную заварушку. Идёт, так называемая, модернизация, апгрейд форума. Попозже получится.
Это то я знаю, я думала, ты меня похвалишь за дневник:wub:
Что то мне тоскливо стало,,,,

Всем хорошего дня!

Второй день трезвости. Это реально работает! Пациент уверенно встает на ножки и держит головку. В зеркале первая улыбка, ну и что, что пока немного кривая. Продолжаю наблюдение над собой.

h-167.jpg

Всем привет!
Что за вакханалия творится на форуме?!
Зачем они это делают? Кто шутит, кто воспринимает всерьез, кто уже дверью хлопать собирается.. :mad:
Старичков чей-то понесло..
;)
Барагозят что-то.:p
Лайки убрали,смотрю. Почитал их немного,да и плюнул. Пусть творят что хотят,моё дело теперь трезвость любой ценой.:)

Реакции: FIBI
Привет Всем! Вчера 16 января в 16 часов была выпита крайняя бутылка с пятью звёздочками а в 20 часов выкурена крайняя сигарета. Сегодня пью ряженку и дышу воздухом. Хорошо себя чувству без этой гадости. Просто надо было это сказать.
Последняя)

:kiss:
Сережа, когда бегом занимался, был более близок к народу :ku:
Да прикалывается народ) Я тут в 8-ю или 7-ю антиалкогольную зашла случайно, там алкоголики нигодуэ))) Лишний раз убедилась, что трезвенники наибольшие зануды))

Реакции: FIBI
Так не говорят) правильно будет "последняя"
Я знаю.:)
Но многие говорят именно так. И среди алкашей. Это от лётчиков,кажись,вошло в обиход.

"Теперь обратимся к языковым суевериям. Употребление слова крайний в значении‘последний из ряда совершившихся’ добавляет к значению избегаемого словапоследний компонент ‘не замыкающий этот ряд навсегда’. Вот и получается, чтокрайний — это последний на данный момент, но не последний вообще. Это жаргонное словоупотребление имеет оправданное распространение только среди людей определенных профессий. Они каждый день сталкиваются с реальным риском для жизни в своей работе — пилотируют самолет, исследуют космос."

Я тут в 8-ю или 7-ю антиалкогольную зашла случайно, там алкоголики нигодуэ))) Лишний раз убедилась, что трезвенники наибольшие зануды))

А ты знаешь, что сейчас ты как раз у трезвенников?:wub:

Я знаю.:)
Но многие говорят именно так. И среди алкашей. Это от лётчиков,кажись,вошло в обиход.

"Теперь обратимся к языковым суевериям. Употребление слова крайний в значении‘последний из ряда совершившихся’ добавляет к значению избегаемого словапоследний компонент ‘не замыкающий этот ряд навсегда’. Вот и получается, чтокрайний — это последний на данный момент, но не последний вообще. Это жаргонное словоупотребление имеет оправданное распространение только среди людей определенных профессий. Они каждый день сталкиваются с реальным риском для жизни в своей работе — пилотируют самолет, исследуют космос."
Я знаю) Аффтар пусть не обижается. Я просто сама люблю, когда меня поправляют, если что-то неправильно говорю. А то вот так ляпнешь где-нибудь что-нить эдакое, и все впечатление о тебе будет испорчено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread