100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да воть сама не знаю смотрю помыться человека отправили, думаю може драка была а я все пропустиль:)
Не у нас, в хананимити, у нас драк не бывает, ссор тоже, так покусываются одна парочка, все грехи свои прошлые друг другу простить не могут, а так все тихо и спокойно!

Я в хананимити непойду читать ! Знаю я форумные дрязги. Тут без поллитры неразберешь тем более нужно знать подтексты контексты.
Наверное кто то что то запостил.
Небуду никого защищать потому что инфой не обладаю но к сожалению были и немало случаев когда представителей администрации таким дрифтом заносило мама не горюй.
Одного занесло а второй посты подчистит да таким образом что второй стороне вжисть неотмытся !
Меня тоже заносило и в этом я сам виноват. Я извинений попросил и попал под амнистию :)

Кстати у меня вот что ! Я вот чуствую что я отупел !
Мой моск раньше обладал остротой самурайского меча а щас я чего то это не чуствую
Хотя с другой стороны если чел тупеет он этого не видит и попрежнему счетает себя чуть ли не гением.
Вот такая у меня история :unsure:

Кстати у меня вот что ! Я вот чуствую что я отупел !
Мой моск раньше обладал остротой самурайского меча а щас я чего то это не чуствую
Хотя с другой стороны если чел тупеет он этого не видит и попрежнему счетает себя чуть ли не гением.
Вот такая у меня история :unsure:
Влад, может стареешь?:wub:

Сладкой ночи, я в люльку!
i-24.webp

кэп, отчисляй, каюсь, сорвалась, выпила полторы рюмки, не помогло, х.... (нехорошо, короче, депресняк замучил), 548 дней коту под хвост, жалко
Что я могу сказать... Мы сами кузнецы своего счастья, и это не просто слова. Зачем пить ... Да никакую нафиг дипрессию бухло не лечит и не отвлекает от него. Утром мало что похмелюга мучает, так еще и чувство что ты гавно, чмо и недоносок. И дипресняк вырастает гиганских размеров. Мальчишки, девченки не пейте , пьянство- путь в никуда. 35 лет я лечил все что можно алкоголем, и скажу вам честно - не вылечил ничего. Пчелочка, мне очень жаль но ты пошла ни тем путем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу