100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи:kiss::kiss::kiss:
IMG_7431.GIF

Что я могу сказать... Мы сами кузнецы своего счастья, и это не просто слова. Зачем пить ... Да никакую нафиг дипрессию бухло не лечит и не отвлекает от него. Утром мало что похмелюга мучает, так еще и чувство что ты гавно, чмо и недоносок. И дипресняк вырастает гиганских размеров. Мальчишки, девченки не пейте , пьянство- путь в никуда. 35 лет я лечил все что можно алкоголем, и скажу вам честно - не вылечил ничего. Пчелочка, мне очень жаль но ты пошла ни тем путем.
Я знаю Пчелку и она практически непьющая. Видно что то не так у нее...

@Пчелочка! Доброе утро!
Не переживай ты так, ну выпила и выпила, в конце концов в запой ведь не ушла, видимо просто депрессия твоя шепнула!
Самое главное, найти гармонию с собой, а стаж непития думаю будет еще больше!
Пожалуйста, не ешь себя изнутри! Все образуется!
Честное слово!

ДРУЗЬЯ, ПОЗВОЛЮ СЕБЕ НАПОМНИТЬ ВАМ, ЧТО КАПИТАН ТОЖЕ КАК И ВЫ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, ИЗ ПЛОТИ И КРОВИ, А НЕ БОТ. И ОН ТАК ЖЕ КАК И ВЫ ИМЕЕТ ДЕЛА, ПРОБЛЕМЫ, ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ В РЕАЛЕ. ПРИНИМАТЬ ОТЧЁТЫ Я МОГУ КРУГЛЫЕ СУТКИ СЕМЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, НО ТОЛЬКО В СЛУЧАЯХ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ. ВАШ КАПИТАН.

ДРУЗЬЯ, ПОЗВОЛЮ СЕБЕ НАПОМНИТЬ ВАМ, ЧТО КАПИТАН ТОЖЕ КАК И ВЫ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, ИЗ ПЛОТИ И КРОВИ, А НЕ БОТ. И ОН ТАК ЖЕ КАК И ВЫ ИМЕЕТ ДЕЛА, ПРОБЛЕМЫ, ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ В РЕАЛЕ. ПРИНИМАТЬ ОТЧЁТЫ Я МОГУ КРУГЛЫЕ СУТКИ СЕМЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, НО ТОЛЬКО В СЛУЧАЯХ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ. ВАШ КАПИТАН.
Точно из крови и плоти? Не шутишь? А то мало ли.....:D

Всем привет, сегодня у нас 25-й день, четверть стодневки. Всех поздравляю, особенно юбиляров:
- @багира черная- 2355 дней.
- @Tata236- 30 дней.
- @Алексей Клинков- 130 дней.
- @Nastasik- 130 дней.
- @koli1980- 40 дней.
- @"Эркин."- 130 дней
- @Sashokment- 40 дней.
- @Jenidalini- 25 дней.
- @Пернатый- 40 дней.
- @mila4kaua- 30 дней.
- @SbetaStan- 130 дней.
- @Тарда- 25 дней.
- @Iness- 25 дней , здоровья, счастья, любви!!!
1TRV-tukZxk.webp

Кстати у меня вот что ! Я вот чуствую что я отупел !
Мой моск раньше обладал остротой самурайского меча а щас я чего то это не чуствую
Хотя с другой стороны если чел тупеет он этого не видит и попрежнему счетает себя чуть ли не гением.
Вот такая у меня история :unsure:
Ага примерно 20% людей доживают до собственной кончины без признаков возрастного слабоумия...20%!!! Поэтому тренируем мозги - чтение, изучение, языков, новое образование - кому чего:)

Всем привет, сегодня у нас 25-й день, четверть стодневки. Всех поздравляю, особенно юбиляров:
- @багира черная- 2355 дней.
- @Tata236- 30 дней.
- @Алексей Клинков- 130 дней.
- @Nastasik- 130 дней.
- @koli1980- 40 дней.
- @"Эркин."- 130 дней
- @Sashokment- 40 дней.
- @Jenidalini- 25 дней.
- @Пернатый- 40 дней.
- @mila4kaua- 30 дней.
- @SbetaStan- 130 дней.
- @Тарда- 25 дней.
- @Iness- 25 дней , здоровья, счастья, любви!!!Посмотреть вложение 325338
Присоединяюсь к поздравлениям
roses.webp

:eek::eek::eek:Что случилось то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу