100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииииин!
Я уже тоже по детству заскучал...
Мне очень нравится Taevaskoja - это в южной Эстонии.
Я, к сожалению, навскидку уже не помню названия... Но эти путешествия я ждала целый год:oops: Озера, кемпинги, леса, города-пряники... :thumbsup:

Я, к сожалению, навскидку уже не помню названия... Но эти путешествия я ждала целый год:oops: Озера, кемпинги, леса, города-пряники... :thumbsup:
И диетические столовые!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Реакции: KaZa
Эээ... К моему стыду, я не понимаю, о чём ты говоришь... Что значит, диетические столовые?
Вот они именно так и назывались - там были вкуснейшие молочные десерты и взбитый со сметаной творог:wub:

Вот они именно так и назывались - там были вкуснейшие молочные десерты и взбитый со сметаной творог:wub:
Bзбитый со сметаной творог... Да... С кисельком!!! До сих пор моё любимое!

Реакции: KaZa
Эээ... К моему стыду, я не понимаю, о чём ты говоришь... Что значит, диетические столовые?
Я вспомнил!!! Перед словом "столовая" было слово "Dieet". Никогда не обращал на это внимания...
Хм...
Слушай, а в Питере на Ленинском был магазин "Диета"?

Дааааааа!!!!!! Ммммм..... Нет, нельзя все-таки про вкусности в двенадцатом часу ночи:frantics::D
upload_2017-4-6_23-25-38.png

:P

Я вспомнил!!! Перед словом "столовая" было слово "Dieet". Никогда не обращал на это внимания...
Хм...
Слушай, а в Питере на Ленинском был магазин "Диета"?
Вот точно! Dieet!:thumbsup:
Точно не скажу, но наверняка был. Магазин ""Диета" был в каждом микрорайоне в то время;)

Вот точно! Dieet!:thumbsup:
Точно не скажу, но наверняка был. Магазин ""Диета" был в каждом микрорайоне в то время;)
О! Я не знал, что в то время уже были сети торговые ;)
А я в детстве балдел от вашик кур с лапками и молока в бутылках!

Люсик, добрый вечер! Ушатала пацанов?

О! Я не знал, что в то время уже были сети торговые ;)
А я в детстве балдел от вашик кур с лапками и молока в бутылках!
У вас не было куриц с лапками?!?! Значит, вы не делали в детстве "страшную живую куриную лапу с когтями"??:eek::rofl:

Девчата-ребята!
Хранительница очага требует меня к себе в чертоги; я с вами прощаюсь до завтра!
Всем спасибо за кампанию! Катя - даже если ты не в стодневке - мы всегда тебя ждём в гости... Хотя лучше было бы, если с пропиской ;) (Пассы в твою сторону больше не делаю):giggle::giggle::giggle:

Всем приятной ночи и сладких снов!
:kiss::kiss::kiss:

Девчата-ребята!
Хранительница очага требует меня к себе в чертоги; я с вами прощаюсь до завтра!
Всем спасибо за кампанию! Катя - даже если ты не в стодневке - мы всегда тебя ждём в гости... Хотя лучше было бы, если с пропиской ;) (Пассы в твою сторону больше не делаю):giggle::giggle::giggle:

Всем приятной ночи и сладких снов!
:kiss::kiss::kiss:
Спокойной ночи, Дима:kiss:
Всегда рада к вам забежать:wub: Пока только по гостевой визе:D
Вовочке привет передавайте:kiss:

Спокойной ночи, Дима:kiss:
Всегда рада к вам забежать:wub: Пока только по гостевой визе:D
Вовочке привет передавайте:kiss:
@Вовочка! Ты проспал вечер общения с приятной дамой! А она тебе - привет передаёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: