100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братья и сестры!
Обратите внимание на голосовалку, которая вопрошает вас о планах на лето. Кто в пятнадцатую?
Я раздумываю. .если б я никуда не летела , по любасу пошла бы. Но так как впереди ждет меня моя аэрофобия, то наверное пропущу. ..а после прилета опять пойду)))) Смотрите новости : пьяная авиадебоширка из 12 ой стодневки .....и перечисление...и видео....:D:D:Dя пару раз буянила с подругой в самолете....хорошо никто это не снял на видео...

Да не...мне оно не надо..я научилась кайф ловить от шоколадных конфет:Dно вот числа 15 июля надо бы в отпуск улететь ...один раз в жизни летала трезвая...не понравилось ...вот и собственно мысль такая что хочется в Домодедово нажраться как всегда, открыть глаза уже в Турции. Ну и продолжить веселье. .М-да
А почему обязательно накерогазиться надо? Ведь есть валерианка , пустырник, настойка пиона... Задумайся об этом, а?

А почему обязательно накерогазиться надо? Ведь есть валерианка , пустырник, настойка пиона... Задумайся об этом, а?
Ты чтоо:D:D:Dя трезвая когда летела я была под сильными транками (в списке наркот.веществ которые) в большой дозировке,плюс сильные нейролептики двух видов )))плюс эти наркотранки в сумке со справкой от психиатра что и чем мы лечим для таможни)))))меня по идее вырубить должно было.и все равно одним глазом я контролировала ситуацию на борту да еще и орать умудрялась. Почти весь полет провела в туалете (при сильной аэрофобии в туалете легче переносится полет почему то у всех). Сильнее тех лекарств что я пила когда трезвая летела еще нет....а вот алкоголь каким то образом снимает всю мою аэрофобию. (((

Ты чтоо:D:D:Dя трезвая когда летела я была под сильными транками (в списке наркот.веществ которые) в большой дозировке,плюс сильные нейролептики двух видов )))плюс эти наркотранки в сумке со справкой от психиатра что и чем мы лечим для таможни)))))меня по идее вырубить должно было.и все равно одним глазом я контролировала ситуацию на борту да еще и орать умудрялась. Почти весь полет провела в туалете (при сильной аэрофобии в туалете легче переносится полет почему то у всех). Сильнее тех лекарств что я пила когда трезвая летела еще нет....а вот алкоголь каким то образом снимает всю мою аэрофобию. (((
Пиндык. БАГАЖОМ???

Лучше тогда тебя в него завернуть.
Вот. Отличная идея:thumbsup:я думаю если бы мне при посадке не про спасательный жилет рассказывали, а лучше бы парашют дали и показали как дверь открыть если что, я бы спокойнее летала:Dхотя...я наверное свалила бы сразу после взлета :D:D:D

Вот. Отличная идея:thumbsup:я думаю если бы мне при посадке не про спасательный жилет рассказывали, а лучше бы парашют дали и показали как дверь открыть если что, я бы спокойнее летала:Dхотя...я наверное свалила бы сразу после взлета :D:D:D
Мне тебя, действительно, жалко. Сочувствую.

Мне тебя, действительно, жалко. Сочувствую.
Мне самой себя жалко. Я летать не могу.каждый полет хуже и хуже. Ну может как нибудь накоплю и схожу к Гервашу. ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread