100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А без сахара и булок растет тяга(
Я " молотил всё что не прибито " года полтора :) + 17 было :facepalm: , и только потом позволил себе пересмотреть рацион (когда ходить стало трудно :D). А тяга уже и пройти должна :rolleyes: покрайней мере уже контролируема , я о сроке не курения 9 месяцев .

Я " молотил всё что не прибито " года полтора :) + 17 было :facepalm: , и только потом позволил себе пересмотреть рацион (когда ходить стало трудно :D). А тяга уже и пройти должна :rolleyes: покрайней мере уже контролируема , я о сроке не курения 9 месяцев .
Вот как прошла, я сюда и пришла). Хотела еще месяцок взять контрольный, но ... пришла...

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови! Как идут дела? Не потеряли никого?
OQjL7EMReCY.jpg

Ребятки, скажите пожалуйста, я вхожу в вашу команду? Меня нет в списках
Привет, я тебя в список добавила, а в табличку капитан добавит, его пока нет, но скоро он придет и добавит! Ты в команде

Дык у меня их всего 2 :cry:.
Раньше помнится мне я учавствовала в 3 одновременно и все получалось , а теперь за что меня наказали :D
А ты какую хочешь поставить, давай я попробую

Если анкету писала, значит примем. Если не писала-заставим написать, и всё равно примем... :D
Пятачок бежит и орет - Вини, Вини.. там ослик Иа лежит не шевелиться и весь в крови.
Вини отвечает - он мухоморов обьелся.
Пятачок - А почему он в крови ?
Винипух - Не хотел есть :eek:

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови! Как идут дела? Не потеряли никого? Посмотреть вложение 456453
Привет! Все хорошо! Просто замечательно). У меня впереди отпуск, море и здоровый образ жизни. Зарплату повысили, что повышает мотивацию). Живу и радуюсь).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: