O Oksi1 4 Сен 2017 #3.801 Sherel написал(а): Да не люблю, когда ругаются ... В реале этого хоть завались, а сюда приходишь за хорошим позитивным настроением Нажмите для раскрытия... Солнышко ты не переживай это суматоха перед стартом обычно у нас тишина и спокойствие.
Sherel написал(а): Да не люблю, когда ругаются ... В реале этого хоть завались, а сюда приходишь за хорошим позитивным настроением Нажмите для раскрытия... Солнышко ты не переживай это суматоха перед стартом обычно у нас тишина и спокойствие.
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #3.802 Зайчиха написал(а): нееееее...у тебя мужская какая-то медалька. Мне такая не нравится, мне нравится сиреневая, как у Окси... Нажмите для раскрытия... Тогда у Виты
Зайчиха написал(а): нееееее...у тебя мужская какая-то медалька. Мне такая не нравится, мне нравится сиреневая, как у Окси... Нажмите для раскрытия... Тогда у Виты
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #3.803 Зайчиха написал(а): нееееее...у тебя мужская какая-то медалька. Мне такая не нравится, мне нравится сиреневая, как у Окси... Нажмите для раскрытия... Тогда у Виты
Зайчиха написал(а): нееееее...у тебя мужская какая-то медалька. Мне такая не нравится, мне нравится сиреневая, как у Окси... Нажмите для раскрытия... Тогда у Виты
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #3.804 Оksi1 написал(а): Солнышко ты не переживай это суматоха перед стартом обычно у нас тишина и спокойствие. Нажмите для раскрытия... Бывает как в пустыне,,,пара верблюдов за неделю)))))
Оksi1 написал(а): Солнышко ты не переживай это суматоха перед стартом обычно у нас тишина и спокойствие. Нажмите для раскрытия... Бывает как в пустыне,,,пара верблюдов за неделю)))))
Зайчиха 🐰🍏 Капитан новой цели Сообщения 11.024 Реакции 31.546 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 16.03.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #3.805 Оksi1 написал(а): Это все Багирчик красоту такую придумала Нажмите для раскрытия... Талантище.........молодчина Багирчик...., а вот медаль Джиллиан.....как-то.... .....уж.....с цветом переборщили....сделано супер....превосходно, но вот цвет.......
Оksi1 написал(а): Это все Багирчик красоту такую придумала Нажмите для раскрытия... Талантище.........молодчина Багирчик...., а вот медаль Джиллиан.....как-то.... .....уж.....с цветом переборщили....сделано супер....превосходно, но вот цвет.......
tune Гуру Сообщения 11.604 Реакции 29.971 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.05.2013 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #3.806 Vitaliya написал(а): У меня у малого тоже))) Нажмите для раскрытия... то у малого то у меня взрослого)
Vitaliya написал(а): У меня у малого тоже))) Нажмите для раскрытия... то у малого то у меня взрослого)
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #3.807 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Бывает как в пустыне,,,пара верблюдов за неделю))))) Нажмите для раскрытия... Я так и не понял, бороду тебе зачем сбривать?!
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Бывает как в пустыне,,,пара верблюдов за неделю))))) Нажмите для раскрытия... Я так и не понял, бороду тебе зачем сбривать?!
O Oksi1 4 Сен 2017 #3.808 Зайчиха написал(а): Талантище.........молодчина Багирчик...., а вот медаль Джиллиан.....как-то.... .....уж.....с цветом переборщили....сделано супер....превосходно, но вот цвет....... Нажмите для раскрытия... Ты тоже медальки собираешь?
Зайчиха написал(а): Талантище.........молодчина Багирчик...., а вот медаль Джиллиан.....как-то.... .....уж.....с цветом переборщили....сделано супер....превосходно, но вот цвет....... Нажмите для раскрытия... Ты тоже медальки собираешь?
Зайчиха 🐰🍏 Капитан новой цели Сообщения 11.024 Реакции 31.546 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 16.03.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #3.809 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Тогда у Виты Нажмите для раскрытия... теперь надо идти Виту искать)))))
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Тогда у Виты Нажмите для раскрытия... теперь надо идти Виту искать)))))
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #3.810 игоряшкаNS написал(а): А что? Я страсть как люблю эту тему. Нажмите для раскрытия... Буду к тебе обращаться за советом
игоряшкаNS написал(а): А что? Я страсть как люблю эту тему. Нажмите для раскрытия... Буду к тебе обращаться за советом
Зайчиха 🐰🍏 Капитан новой цели Сообщения 11.024 Реакции 31.546 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 16.03.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #3.811 Оksi1 написал(а): Ты тоже медальки собираешь? Нажмите для раскрытия... ой Окси, как ошалевшая...как увидела....так всё.....влюбилась прям в эти медали)))
Оksi1 написал(а): Ты тоже медальки собираешь? Нажмите для раскрытия... ой Окси, как ошалевшая...как увидела....так всё.....влюбилась прям в эти медали)))
O Oksi1 4 Сен 2017 #3.812 Зайчиха написал(а): ой Окси, как ошалевшая...как увидела....так всё.....влюбилась прям в эти медали))) Нажмите для раскрытия... Все надо конкурс проводить
Зайчиха написал(а): ой Окси, как ошалевшая...как увидела....так всё.....влюбилась прям в эти медали))) Нажмите для раскрытия... Все надо конкурс проводить
Зайчиха 🐰🍏 Капитан новой цели Сообщения 11.024 Реакции 31.546 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 16.03.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #3.813 Коко Брайс написал(а): Завтра закажу стройматериалы и буду че то делать дома с ремонтом. Нажмите для раскрытия... я уже давно этим занимаюсь.....Коко, а людишек ещё можно называть человеки.....типа ЭГЕЙ ЧЕЛОВЕКИ)))
Коко Брайс написал(а): Завтра закажу стройматериалы и буду че то делать дома с ремонтом. Нажмите для раскрытия... я уже давно этим занимаюсь.....Коко, а людишек ещё можно называть человеки.....типа ЭГЕЙ ЧЕЛОВЕКИ)))
Зайчиха 🐰🍏 Капитан новой цели Сообщения 11.024 Реакции 31.546 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 16.03.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #3.814 глюк...
Александр К. Продвинутый Сообщения 191 Реакции 732 Метод Сила Воли Лет курения 36 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #3.815 Всем привет. Заявку написал. Возьмите, а?
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #3.816 Зайчиха написал(а): Талантище.........молодчина Багирчик...., а вот медаль Джиллиан.....как-то.... .....уж.....с цветом переборщили....сделано супер....превосходно, но вот цвет....... Нажмите для раскрытия...
Зайчиха написал(а): Талантище.........молодчина Багирчик...., а вот медаль Джиллиан.....как-то.... .....уж.....с цветом переборщили....сделано супер....превосходно, но вот цвет....... Нажмите для раскрытия...
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #3.817 Коко Брайс написал(а): Буду к тебе обращаться за советом Нажмите для раскрытия... Тоже на даче фундамент каждый вечер лью под навес ,завтра фоткну
Коко Брайс написал(а): Буду к тебе обращаться за советом Нажмите для раскрытия... Тоже на даче фундамент каждый вечер лью под навес ,завтра фоткну
O Oksi1 4 Сен 2017 #3.818 Александр К. написал(а): Всем привет. Заявку написал. Возьмите, а? Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать ты в команде
Александр К. написал(а): Всем привет. Заявку написал. Возьмите, а? Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать ты в команде
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #3.819 Александр К. написал(а): Всем привет. Заявку написал. Возьмите, а? Нажмите для раскрытия... Конечно,, как же без тебя Саш ,ты в каждой стодневку ,как талисман уже))))
Александр К. написал(а): Всем привет. Заявку написал. Возьмите, а? Нажмите для раскрытия... Конечно,, как же без тебя Саш ,ты в каждой стодневку ,как талисман уже))))
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #3.820 Таки Sergey M написал(а): Я так и не понял, бороду тебе зачем сбривать?! Посмотреть вложение 472466 Нажмите для раскрытия... В конкурсе участвовать,а я уже месяц, как лень бритву купить))))
Таки Sergey M написал(а): Я так и не понял, бороду тебе зачем сбривать?! Посмотреть вложение 472466 Нажмите для раскрытия... В конкурсе участвовать,а я уже месяц, как лень бритву купить))))