Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
Поподробнее? Длинно будет, но постараюсь покороче.
Мой любимый жених, олигарх Дикого запада @D.HOGAN записался в 15-ю небухашку. И после старта он, бедный, по ночам, когда я уговаривала его "накатить стаканчик" со мной - вздрагивал, и кричал: "Багира идет! мне нельзя пить!"
А вы что подумали бы при таких обстоятельствах?
Поподробнее? Длинно будет, но постараюсь покороче.
Мой любимый жених, олигарх Дикого запада @D.HOGAN записался в 15-ю небухашку. И после старта он, бедный, по ночам, когда я уговаривала его "накатить стаканчик" со мной - вздрагивал, и кричал: "Багира идет! мне нельзя пить!"
А вы что подумали бы при таких обстоятельствах?
Ну да, я после первого мужа на мужиков смотреть не могла, не дотягивали они до его планки,,,
А тут полная противоположность,,,, да еще блондин с зеленными глазами!
Не мой вообще идеал, не люблю блондинов и светлые глаза
Ну да, я после первого мужа на мужиков смотреть не могла, не дотягивали они до его планки,,,
А тут полная противоположность,,,, да еще блондин с зеленными глазами!
Не мой вообще идеал, не люблю блондинов и светлые глаза
Я ковбойка решительная! Запретила ему в небухашку ходить! И он благополучно напился....
Но теперь - началась новая эра! Мы больше не пьем ни виртуального, ни реального! Созрели, как ягодки!
Я ковбойка решительная! Запретила ему в небухашку ходить! И он благополучно напился....
Но теперь - началась новая эра! Мы больше не пьем ни виртуального, ни реального! Созрели, как ягодки!