100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бррррр я сегодня злюка, на работе завал, конец отчетного периода в пятницу отгул хочу взять но чую фиг мне с таким объемом работы. Еще и голос как назло пропадает а у меня обученпй вагон:banghead:В общем как то так:facepalm:
Привет!
Не раздражайся! Это ситуёвины не изменит, только себя ещё больше расстроишь.
Не хочешь сходить к боссу и спросить, что надо сделать, чтобы пятница свободная была?

Привет!
Не раздражайся! Это ситуёвины не изменит, только себя ещё больше расстроишь.
Не хочешь сходить к боссу и спросить, что надо сделать, чтобы пятница свободная была?
Я сама распределяю рабочее время лишь бы работа была выполнена, вот и боюсь что ее успею а отгул хочу:cry:

Я сама распределяю рабочее время лишь бы работа была выполнена, вот и боюсь что ее успею а отгул хочу:cry:
А побольше в среду и четверг поработать? Или у тебя онлайн?

А побольше в среду и четверг поработать? Или у тебя онлайн?
У меня выездной тренинг в четверг полдня там проведу, а бумажной работы вал. Ой чета расплакалась сегодня я :facepalm:накопилось видно;)Все буду снова добра и весела:)

У меня выездной тренинг в четверг полдня там проведу, а бумажной работы вал. Ой чета расплакалась сегодня я :facepalm:накопилось видно;)Все буду снова добра и весела:)
Кого тренируем, если не секрет ?

Смотрю новости,,,,,,,Альфия вас что там топит потихоньку????

lqUEJF748GY.jpg

Нас вчера топило, гроза прошлась
[
IMG-20170904-WA0011.jpg
IMG-20170904-WA0012.jpg
IMG-20170904-WA0019.jpg

Это после грозы, один из центров города
cVSWe0_Ic_s.jpg
]

С каждым днём работы всё меньше и меньше,,, поверь,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread