100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13732541.gif

Всем привет, вчера из за мальчишек @Nero и @DmitriS , Санька и Димочки, совсем голову потеряла с их танцами, в днях запуталась, думала сегодня на работу, с утра прихорашивалась, мужа с работы выдернула, в итоге сегодня среда, а мне на работу в четверг, благо на работу не ушла,,,, вот хохма была бы

Всем привет, вчера из за мальчишек @Nero и @DmitriS , Санька и Димочки, совсем голову потеряла с их танцами, в днях запуталась, думала сегодня на работу, с утра прихорашивалась, мужа с работы выдернула, в итоге сегодня среда, а мне на работу в четверг, благо на работу не ушла,,,, вот хохма была бы
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Стриптиз это дело такое :D

Ага, мне тоже смешно было, муж ворчать стал,
Пришлось напомнить, что ребенок болеет, голову совсем потеряла, прикинулась слабой женщиной, накормила от пуза, напоила, в итоге, муж решил дома сегодня остаться, с семьей,,, е мое, сижу с умной мордой типо к завтрашнему дню готовлюсь, сама здесь:D

Второй день какой то мусор в голове, я думал что у себя в пятнашке пишу, смотрю гости зашли :facepalm::rofl::rofl:
Вот вот, с кем поведешься от того и наберешься!
Я то думаю, откуда мусор в голове у меня взялся!
Где привет?

@Nero , прикинь, мысли о нас вскужили одной красивой девчонка голову. Мелочь, а приятно!

А это, Сережа, НИК - ,Илья Плюснин, он же котик-котик, он же альбатрос, он же RA, он же Илья Александрович, который сидит в бане сейчас. Не расстраивайся!;)
Вы чего со второго трезвого дня решили сорвать резьбу в мозгу? Очень сложно для двух дней воздержания, плюсин , проще проще надо быть. А то я обычное быдло из Питера, давление у меня когда спинной мозг напрягается:rofl:

Последнее редактирование модератором:
Ну вот, зато теперь я знаю кто такой Сергей Сергеевич Плюснин! Это оперный певец, лирический баритон! Вот!
, который периодических ходит в баню с нашими девицами :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread