Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухарин, Троцкий, Зиновьев...Слушай! Ты меня извини пожалуйста, я обычное быдло из Сибири.
Кто это блин такой этот Плюснин?
Лю Ксюшу !Какой ты у меня капризуля держи
Посмотреть вложение 473425

Влад, я ни кого не хочу обидеть! Я честно старался, перерыл всех Плюсниных, нашел того самого Плюснина который нужен был, перечитал его биографию, порадовался за то что он такая героическая личность, посочувствовал другому Плюснину который тенор потому что страница с информации о нем вообще нафиг не востребованна и готовится к удалению. Прочитал о ёщё о пятерых Плюсненных. Узнал историю происхождения этой фамилии. Но я так и не понял при чем здесь Плюснин!Бухарин, Троцкий, Зиновьев...
Вам любезный говорят что то фамилии этих людей ?
Вот, вот...

Ну тогда держи пять ? Лови краба ..Влад, я ни кого не хочу обидеть! Я честно старался, перерыл всех Плюсниных, нашел того самого Плюснина который нужен был, перечитал его биографию, порадовался за то что он такая героическая личность, посочувствовал другому Плюснину который тенор потому что страница с информации о нем вообще нафиг не востребованна и готовится к удалению. Прочитал о ёщё о пятерых Плюсненных. Узнал историю происхождения этой фамилии. Но я так и не понял при чем здесь Плюснин!
Прости меня Влад, я простоалкоголикбыдло из Сибири![]()
Приииивввееетт.. Ну я тут-) Готовилась морально...Привет любимочка моя где запропаласкучаю я однако
![]()

Умница горжуся я тобойПриииивввееетт.. Ну я тут-) Готовилась морально...![]()

А это, Сережа, НИК - ,Илья Плюснин, он же котик-котик, он же альбатрос, он же RA, он же Илья Александрович, который сидит в бане сейчас. Не расстраивайся!Слушай! Ты меня извини пожалуйста, я обычное быдло из Сибири.
Кто это блин такой этот Плюснин?

Влад, я ни кого не хочу обидеть! Я честно старался, перерыл всех Плюсниных, нашел того самого Плюснина который нужен был, перечитал его биографию, порадовался за то что он такая героическая личность, посочувствовал другому Плюснину который тенор потому что страница с информации о нем вообще нафиг не востребованна и готовится к удалению. Прочитал о ёщё о пятерых Плюсненных. Узнал историю происхождения этой фамилии. Но я так и не понял при чем здесь Плюснин!
Прости меня Влад, я простоалкоголикбыдло из Сибири![]()
А это, Сережа, НИК - ,Илья Плюснин, он же котик-котик, он же альбатрос, он же RA, он же Илья Александрович, который сидит в бане сейчас. Не расстраивайся!![]()

А я тоже сижу и думаю... кто это-) А это Илья 

А это, Сережа, НИК - ,Илья Плюснин, он же котик-котик, он же альбатрос, он же RA, он же Илья Александрович, который сидит в бане сейчас. Не расстраивайся!![]()
Едрён батон! Я перерыл пол википедии, прочитал несколько биографий, вспомнил блин историюю про Бухарина и Троцкого где и что я упустил...............А я тоже сижу и думаю... кто это-) А это Илья
![]()
Вот так и раширяют люди свой кругозор, повышают интеллект!Едрён батон! Я перерыл пол википедии, прочитал несколько биографий, вспомнил блин историюю про Бухарина и Троцкого где и что я упустил...............
Без комментариев..........
Посмотреть вложение 473458

Ну вот, зато теперь я знаю кто такой Сергей Сергеевич Плюснин! Это оперный певец, лирический баритон! Вот!Вот так и раширяют люди свой кругозор, повышают интеллект!![]()
Так самое главное - что и я теперь знаю! И еще кто то узнает!Ну вот, зато теперь я знаю кто такой Сергей Сергеевич Плюснин! Это оперный певец, лирический баритон! Вот!

Надо закрепить!Так самое главное - что и я теперь знаю! И еще кто то узнает!![]()
Ой, Ксюша!От всей страны Небухляндии хочу поздравить нашу умницу и красавицу @багира черная Альфиюшку с (замрите на минуточку)2560 днями
Посмотреть вложение 473413
Багирчик ты лучшая![]()