100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю))
Как будто я против.) Да чем больше суеты и шороху - тем веселее, и для людей привлекательнее.
Я так понимаю, что-то вроде банд в ПП
Отмотала назад...вспомнила...откуда ПП))) А то заигралась )))

Планировать
Перед?
Даже не смотря на то что мы все заполнили анкеты и там есть дата последнего употребления, наврятли из команды можно вылететь за то что к примеру нахлобучился 8го октября и протрезвел 9го.
Я тоже не буду больше. Да че то и неохота бухать

Даже не смотря на то что мы все заполнили анкеты и там есть дата последнего употребления, наврятли из команды можно вылететь за то что к примеру нахлобучился 8го октября и протрезвел 9го.
Я тоже не буду больше. Да че то и неохота бухать
Если серьёзно, не знаю на сколько меня хватит. ( Для этого и пошёл сюда , как доп.стимул) , но пока мне мое состояние нравится. И непьющее и некурящее)

Млин, три разных ответа писала сейчас! Но, чтобы я не написала, все как-то двусмысленно)) Поэтому промолчу))
Три варианта развития?))
Выкладывай все свои грязные фантазии! Тут пить и ругаться матом нельзя , все остальное можно.))

Если серьёзно, не знаю на сколько меня хватит. ( Для этого и пошёл сюда , как доп.стимул) , но пока мне мое состояние нравится. И непьющее и некурящее)
Bacardi, до 17 января 18 года - хошь- не хошь, а надо. Родина и команда рассчитывает на тебя!

Три варианта развития?))
Выкладывай все свои грязные фантазии! Тут пить и ругаться матом нельзя , все остальное можно.))

Это материал для другой 100-дневки...какой-нить тематической...

Так давай откроем! ... Новые горизонты! Меньше алкоголя - больше секса! Кто с нами?
Это, кстати, тоже Влад придумал)
@Коко Брайс , опять спишь?)
Т.е. "Секс 100-дневка"? Чувствую там будет жарко..И всех пожизненно забанят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread