100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не успею за один день морально подготовиться
Совершенно права! Принять решение бросить пить за два дня — просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять.

@nata596, Так ты с нами или нет? Я чего то так и не понял. Что тут морально готовиться? Я уже много лет морально готовлюсь :D

да с вами я с вами. тоже думаю , что если спонтанно принимаешь решения результат лучше получается. Прошу принять меня в ряды не употребляющих алкоголь. еще на счет счетчика подскажите, как поставить. а то я уже забыла как это делать

Подскажите, пожалуйста где можно посмотреть правила стодневки?

@mrJanik, Я после срыва в первой стодневке в глубокой яме - не знаю как выбираться. :(
Держи братюнь!;) Давай завтра стартуй, а там уже разберёмся!:cool:
%C3%A9chelle39297548_XL-version-web.jpg

Расскажу о себе. В компаниях, на мероприятиях я пью редко- раз/два в год могу сделать пару глотков. Но!
Если я дома совершенно одна- муж с детьми уехали отдыхать, то вечер заканчивается бокалом вина/мартини в лучшем случае, но обычно бутылкой.

Короче, проблема обстоит в том, что алкоголь я употребляю почему-то в одиночестве. Сижу в квартире, смотрю фильмы с бокалом в руках. Уважительные причины тоже всегда находятся- отдых, переживания, хороший день, плохой день итд.
Случается такое не регулярно, но и длится может несколько дней подряд.
Я не напиваюсь до белочки, я держусь на ногах, не мучаюсь похмельем, но почему-то уверена, что происходящее к добру не приведёт.

Раз уж я бросаю курить, меняю привычки, то и от этой пора бы отказаться.)

Держи братюнь!;) Давай завтра стартуй, а там уже разберёмся!:cool:
Да знаешь такой депресняк нереальный. И не могу разобраться он от того, что в моей жизни все действительно плохо, или мне лишь кажется, что в моей жизни все плохо, а депресняк от пиваса?

Да знаешь такой депресняк нереальный. И не могу разобраться он от того, что в моей жизни все действительно плохо, или мне лишь кажется, что в моей жизни все плохо, а депресняк от пиваса?
Думаю депресняк у тебя по другой причине , ещё эндокринная система не восстановилась . Гормоны виноваты . :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу