Елена Ивановна
V.I.P
попробуй, спонтанные решения иногда самые удачные!не успею за один день морально подготовиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй, спонтанные решения иногда самые удачные!не успею за один день морально подготовиться.
Совершенно права! Принять решение бросить пить за два дня — просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять.не успею за один день морально подготовиться
@Елена Ивановна прошу внести в список. И еще проспамь пожалуйста сегодня нашу стодневку на весь форум. Если уже было и я не заметил, то извиняюсь, много оповещений что-то свалилось.да с вами я с вами
Правило одно- не пить сто дней!Подскажите, пожалуйста где можно посмотреть правила стодневки?
Держи братюнь! Давай завтра стартуй, а там уже разберёмся!@mrJanik, Я после срыва в первой стодневке в глубокой яме - не знаю как выбираться.
Обмоем? ))
Что-то непроставляются перед стартомОбмоем? ))
Да знаешь такой депресняк нереальный. И не могу разобраться он от того, что в моей жизни все действительно плохо, или мне лишь кажется, что в моей жизни все плохо, а депресняк от пиваса?Держи братюнь! Давай завтра стартуй, а там уже разберёмся!
Думаю депресняк у тебя по другой причине , ещё эндокринная система не восстановилась . Гормоны виноваты .Да знаешь такой депресняк нереальный. И не могу разобраться он от того, что в моей жизни все действительно плохо, или мне лишь кажется, что в моей жизни все плохо, а депресняк от пиваса?