100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, короче, мальчики и девочки, а я ведь сорвался, признаю, потому посыпал голову серым веществом, и это вовсе не пепел, а то чего в ней не хватало, и записываюсь в рядовые со всеми прочими.
@Елена Ивановна такого то участника записывай скорей :wavespin:

@Александр Симкин, @Елена Ивановна, друзья мои, я и так велеричаво загнул пальцы в прошлый раз, что стодневка для меня, шипка модного, слишком короткий срок, чтобы идти с вами вместе, потому в этот раз попрошу самого себя в первую очередь и вас во вторую, не превышать мою персону над остальными. Жизнь по носу щелкает больно самоуверенных.

Так, ну все же не соизвольте за труд разъяснить лишний раз дедушке форума что да как, где участковый у которого отмечаться, и все такое, обязуюсь вести себя кротко, не быковать, уважаемых посидельцев с заслуженных нар не сгонять.

Кроме того, вписываюсь, что если я не оправдаю доверие высказанное мне многоуважаемым коллективом, то готов вкинуть тыщу рублёв в распоряжение достопочтимой публики. @ЯНаталИЯ подтвердит, что я слов на ветер не бросаю. Она лично в свое время получила и по ее высокому велению мы перевели эту тыщу на счет какого-то больного мальчика уж я не помню какого, это милосердие Наташи, а не мое. Но вот я вновь вписываюсь. Кто выиграет может со спокойной совестью эту тыщу пробухать.

дорогие участники! итак канун... вы любите кануны? (с)
правила устанавливаете сами, под руководством капитана. кто у нас капитан? не @SbetaStan ли? Света, бери бразды правления в свои руки. только тебе могу доверить эту шайку. установите периодичность отчетов и все по формату. напоминаю, что списки к награждению нужно предоставить к 33-му, 66-му и сотому дню.
сегодня настраиваемся, постараемся воздержаться от выпивки вечером. завтра начинаем отсчет

Можно ли бить подчиненных плетью?
Ни в коем случае!:nah_disagree: Каждого сорвавшегося надо напоить, каждого страдающего взбодрить, и каждого ноющего, хотя можно и плетью!;)

@vbykov, Тут простые правила - не пить, установить счетчик непития, и раз в неделю - в нашем случае получается, по вторникам, писать, что мол не пью и все хорошо. Если выпил - сообщаешь и исключаешься из числа участников. Если 3 раза подряд не отчитался тоже исключаешься. Медали выдают за 1/3, 2/3 и весь марафон. Перед медалью, то есть в 33, 67 и 101 дни марафона тоже надо отметится. Отчеты - тут нестрого, хотя в первом марафоне у нас 3-х участников похоже исключат за неявку. Главное не пить, общим решением коллектива установили обязательство полной трезвости, то есть "стакан пивка не в счет" не приемлем. А так никаких заморочек, по сравнению с другими марафонами.

эээ, давайте я капитаном буду, я
пока только в помощники Свете тебя. дальше решайте сами, я тут человек посторонний. моё дело организовать, собрать, записать.

пока только в помощники Свете тебя. дальше решайте сами, я тут человек посторонний. моё дело организовать, собрать, записать.
Блин, Лен.. ну все ж не могу до конца пальцы вогнуть в обратку, не идут, не идет помощники, либо кутузов, либо безухов, болконский никак

эээ, давайте я капитаном буду, я 9 лет коммерческим директором отработал. Тока скажите че делать.
Учет вести, тут обязанности не хитрые. Я в первой стодневке, если надо внести изменения в список участников, обращаюсь к Ивановне через @ и она все делает. Там я бывший капитан, я сорвался, потом еще ругался в пьяном виде с другим алкашом, в итоге был забанен, и естественно никакой не капитан, но поскольку сам напрашивался, то функции учетчика по прежнему исполняю, как и обещал.

Чета почитал, бред какойта. Типа я тоже не пью. Не вьехал в чем профит? Ну не пью я пол года уже и че? Хде мой пряник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу