100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот интересно, стаканчик пива тож считается? Хотя о чём я спрашиваю, ответ очевиден...(
спорный вопрос... для меня считается, потому как за стаканчиком будет минимум 4-5-6 бутылочек!:D
а для тебя может и нет.;)

за стаканчиком будет минимум 4-5-6 бутылочек!:D
:frantics:... я похоже не в ту комнату зашла....))
Не, я пошла на компромисс (располовинила эту несчастную с виновником сего "торжества", чтоб чисто вкус вспомнить)) дальше до вечера только зелёный чай с кефирчиком))) так что, "может и не было мальчика")

@SbetaStan, ты когти зробыла?;)
74896-4.jpg

@mrJanik, Завтра записалась в салон на маникюр и педикюр!Когти к стодневке будут в порядке!Мальчики,держитесь!:mstickle:
201924.jpg

@SbetaStan, ну, не скажи, так на старте и застрять можно, если что... Да и чё-то вроде для меня уже, чувствую, "лёд тронулся" до старта. Ощущения терять не охота.

так на старте и застрять можно, если что...
Никакие остановки не предусмотрены!:nah_disagree:Хватит пробных забегов в первой стодневке!:furious:Так что все рассаживаемся согласно купленным билетам,а выход-выход только на конечной!:byebye:Ну ,если вы не самоубийцы и не хотите прыгнуть с поезда!:eek:

@SbetaStan, Соглашайся, тут функции капитана не хитрые))) Нас 14, фактически стартанут человек 10, через 20 дней останется 5:rofl: Тут не сложный учет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу