100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SbetaStan, Почему были? Они и сейчас там действуют. А мы же в запой не ушли, быстро отряхнулись и в трезвую жизнь.

Вот это капитан так капитан!:)
7412926554_ecdea0e433_o.jpg

@SbetaStan. Доброе утро! С неделькой тебя. У меня сегдня тоже неделя
некурения, так что счетчик один, держимся вместе и не подводим друг друга. Вопщем спортцмены и комсомольцы.

@SbetaStan. Доброе утро! С неделькой тебя. У меня сегдня тоже неделя
некурения, так что счетчик один, держимся вместе и не подводим друг друга. Вопщем спортцмены и комсомольцы.
@ZUFREVAL, Да.не пью уже неделю,но это мелочи,хочу сто дней!Чего и тебе желаю!Вперед,к некурящим и непьющим 100 дням!

Ещё пара дней, но пора что-нибудь ещё написать.
Пиво меня достало. Уже после половины кружки понимаешь, что ты там уже бывал. Что ничего интересного там нет. Что это уже пройденный этап. Что это так мелко, а проблемы, они остаются. Ничего не меняется кроме твоего временного состояния. Ну ещё ущерб здоровью - накопительный.
Я редко когда пил много. Никогда не напивался до сильного нарушения координации. Очень редко - до слабого.
Я почти не знаю, что такое похмелье. Бывало всего несколько раз и достаточно слабо выраженное. Точнее, более года назад столкнулся с тем, что 5-6 бутылок пива в следующие аж несколько дней снижают энергию и работоспособность, наводят апатию. Это был как последний звонок. Хотя, к примеру, головная боль на следующее утро или чувство жажды и другие типичные симптомы, мне почти незнакомы. Почти - потому что слабо выраженное и быстро проходящее бывало.
Самое главное, что (а) есть психологическая зависимость в определённых ситуациях; (б) кумулятивный ущерб здоровью; (в) самообман, иллюзии опьянения; (г) глупые поступки тоже бывали...
Также допускаю, что даже небольшие порции алкоголя способны влиять несколько недель, а может и дольше. И есть какие-то процессы в организме и в психике, которые нормализуются лишь при непитии в течение года или больше.
В любом случае, я очень хочу достигнуть нескольких лет кристальной трезвости. В конце концов, у меня такого не было с тех пор как начал пить и курить. То есть всю взрослую жизнь.

Что Костя, градус напряжения растет? Алко не отпускает? Как подпортил здоровье на этот раз?
Ничего более чем было не произошло, просто догуливаю лето, можно сказать сегодня последний день, так как завтра 31го я в вечер и в ночь одновременно на работу, а это значит что сегодня я сижу тут с колбасами , арбузом , дыней, солениями и прочим , и с пивом одновременно)) Градус он вырос то давно же уже, только жаль лето стало, поэтому я его догулял , не плохо так догулял надо сказать. Будет что вспомнить)

хочу с вами, но как то не уверенна что получится, не успею за один день морально подготовиться. жаль что раньше не заглянула на форум. хотя очень хочется попробовать. курить два года как бросила, принимать с алкоголем тоже сразу хотела, но как то не собралась

хочу с вами, но как то не уверенна что получится, не успею за один день морально подготовиться. жаль что раньше не заглянула на форум. хотя очень хочется попробовать. курить два года как бросила, принимать с алкоголем тоже сразу хотела, но как то не собралась
Подключайся, а там походу разберёмся что к чему!;) В любом случае ты ничего не теряешь.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу