Александр Симкин
Трезвенник
@SbetaStan, Почему были? Они и сейчас там действуют. А мы же в запой не ушли, быстро отряхнулись и в трезвую жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симкин,лучше не ходи ко мне в Личный рекорд,я там сто дней не пила!!!@SbetaStan, Соглашайся, тут функции капитана не хитрые)))
Спасибо. @Владимир Файб, Но у меня это разминка перед решающим стартом,хватит уже влетать-улетать из стодневок,вспомним Личный рекорд,могла же!@SbetaStan, с неделькой!!!
@ZUFREVAL, Да.не пью уже неделю,но это мелочи,хочу сто дней!Чего и тебе желаю!Вперед,к некурящим и непьющим 100 дням!@SbetaStan. Доброе утро! С неделькой тебя. У меня сегдня тоже неделя
некурения, так что счетчик один, держимся вместе и не подводим друг друга. Вопщем спортцмены и комсомольцы.
Давай Джаник, не будешь бухать - газ протянуть бабла хватит.
Ничего более чем было не произошло, просто догуливаю лето, можно сказать сегодня последний день, так как завтра 31го я в вечер и в ночь одновременно на работу, а это значит что сегодня я сижу тут с колбасами , арбузом , дыней, солениями и прочим , и с пивом одновременно)) Градус он вырос то давно же уже, только жаль лето стало, поэтому я его догулял , не плохо так догулял надо сказать. Будет что вспомнить)Что Костя, градус напряжения растет? Алко не отпускает? Как подпортил здоровье на этот раз?
Подключайся, а там походу разберёмся что к чему! В любом случае ты ничего не теряешь.хочу с вами, но как то не уверенна что получится, не успею за один день морально подготовиться. жаль что раньше не заглянула на форум. хотя очень хочется попробовать. курить два года как бросила, принимать с алкоголем тоже сразу хотела, но как то не собралась