... о, хорошее объяснение, может мысль об этом тот самый депрессняк и снимет... а то сил нет уже никакихещё эндокринная система не восстановилась . Гормоны виноваты .
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... о, хорошее объяснение, может мысль об этом тот самый депрессняк и снимет... а то сил нет уже никакихещё эндокринная система не восстановилась . Гормоны виноваты .
... в точку! держи пядь, товарисчи мы ))))Но!
Если я дома совершенно одна- муж с детьми уехали отдыхать, то вечер заканчивается бокалом вина
У меня сейчас тоже депресс, но я думаю что смогу с ним справится на сухую и без сиг.Да знаешь такой депресняк нереальный. И не могу разобраться он от того, что в моей жизни все действительно плохо, или мне лишь кажется, что в моей жизни все плохо, а депресняк от пиваса?
главное через 3 дня третью стодневку собирать не начать, а то войдет в традицию...@@SbetaStan
@@Александр Симкин
@@Котофей
@@Artemida
@@Eugeny P
@@olenenok
@@mrJanik
@@sanyuvati
@@Старая ведьма
@@Эндрю
@@Mariana91
@@Kir
@@Senechka
@@Nszr
@@Le Feu
@@tune
@@nata596
Баааакак много знакомых имен
![]()
Пора! Пора уже в поход собираться!
![]()
ну не через 3, но, думаю,еще будут стодневки. лишь бы состав участников менялся, а не кочевали бы одни и те же)))главное через 3 дня третью стодневку собирать не начать,
и чтоб никаких детских др с алкоголем!это непедагогично
![]()
Самое простое - антибиотики.Вот сижу придумываю аргументы, не требующие объяснений и углублений в тему...
Беременность же еще есть.Самое простое - антибиотики.
самое простое сказать правду - учавствую в 100 дневке, 100 дней без алкоголя, хочу приз выиграть, можно сказать, что за рулем, если машину водишь, можно сказать, что таблетки пьешь... все равно все в итоге подумают, что либо больная, либо беременнаяВот сижу придумываю аргументы, не требующие объяснений и углублений в тему...
Вот и я о том же.можно сказать, что таблетки пьешь.