100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ещё эндокринная система не восстановилась . Гормоны виноваты .
... о, хорошее объяснение, может мысль об этом тот самый депрессняк и снимет... а то сил нет уже никаких:rolleyes:

Да знаешь такой депресняк нереальный. И не могу разобраться он от того, что в моей жизни все действительно плохо, или мне лишь кажется, что в моей жизни все плохо, а депресняк от пиваса?
У меня сейчас тоже депресс, но я думаю что смогу с ним справится на сухую и без сиг.

@@SbetaStan
@@Александр Симкин
@@Котофей
@@Artemida
@@Eugeny P
@@olenenok
@@mrJanik
@@sanyuvati
@@Старая ведьма
@@Эндрю
@@Mariana91
@@Kir
@@Senechka
@@Nszr
@@Le Feu
@@tune
@@nata596

Баааа:cloud: как много знакомых имен :D:D:D:confused::cool:

@@SbetaStan
@@Александр Симкин
@@Котофей
@@Artemida
@@Eugeny P
@@olenenok
@@mrJanik
@@sanyuvati
@@Старая ведьма
@@Эндрю
@@Mariana91
@@Kir
@@Senechka
@@Nszr
@@Le Feu
@@tune
@@nata596

Баааа:cloud: как много знакомых имен :D:D:D:confused::cool:
главное через 3 дня третью стодневку собирать не начать, а то войдет в традицию...

Ну что, друзья? Присесть ли на дорожку? Тренировочная неделька сбылась. Заначечка-то сохранна (если кто помнит - остаточная в шкафчике)) глаза ж мозолить будет, наверняка. Надо об этом подумать. А кто ещё как рюкзачки собирает?

Пора! Пора уже в поход собираться!
y6MMsEHPCjU.jpg

@olenenok, заначку либо вылить либо кому-нибудь подарить. Неделька за плечами уже есть, дальше легче будет. А если сейчас еще проводы устроить, то опять сначала начинать. Вопрос зачем?

главное через 3 дня третью стодневку собирать не начать,
ну не через 3, но, думаю,еще будут стодневки. лишь бы состав участников менялся, а не кочевали бы одни и те же)))
@lvn-150, я тебя записываю. и чтоб никаких детских др с алкоголем!:furious:это непедагогично;).

А меня уже на день рождения пригласили 6 числа :D. Начинается... Это только у нас надо оправдываться, если не пьешь? :banghead:
Вот сижу придумываю аргументы, не требующие объяснений и углублений в тему...

Вот сижу придумываю аргументы, не требующие объяснений и углублений в тему...
самое простое сказать правду - учавствую в 100 дневке, 100 дней без алкоголя, хочу приз выиграть, можно сказать, что за рулем, если машину водишь, можно сказать, что таблетки пьешь... все равно все в итоге подумают, что либо больная, либо беременная :)

Так, короче, мальчики и девочки, а я ведь сорвался, признаю, потому посыпал голову серым веществом, и это вовсе не пепел, а то чего в ней не хватало, и записываюсь в рядовые со всеми прочими.

Наверное, действительно неважно, что я скажу. Всем и так всё будет понятно :rolleyes:. Создадим интригу :mstickle:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу