100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александр Симкин, да учет проведем, даже должностных инструкций напишем, и ндфл спишем к едреней фене за все три месяца, главное кто директор. Ивановна? Ок. Одмин мне каких то модерских полномочий накидал, чтобы я у него очки не забирал, но я в них не шарю ниче. Так что вот.

Чета почитал, бред какойта. Типа я тоже не пью. Не вьехал в чем профит? Ну не пью я пол года уже и че? Хде мой пряник?
Надо было пить бросать на полгода позже, тогда бы тебя с собой взяли и был бы тебе профит.

Да кто нафик знает точно кто пьет, кто не пьет.... Ну вот типа я и теперь непью и че?
Записывай меня сразу в тысячадневку, а че мелочится то.

главное кто директор. Ивановна?
Да, она. Во первых, она имеет доступ исправлять первое сообщение этой темы и менять состав участников. Во вторых, она может обращаться к равновеликим ей и неведомым мне существам, таким как сам Одмин и выпрашивать нам медальки. Ну и в третьих, 100 дневки это ее идея и она здесь Директор. :)

Да, она. Во первых, она имеет доступ исправлять первое сообщение этой темы и менять состав участников. Во вторых, она может обращаться к равновеликим ей и неведомым мне существам, таким как сам Одмин и выпрашивать нам медальки. Ну и в третьих, 100 дневки это ее идея и она здесь Директор. :)
Отстал, супротив такого ни у одного нига-репера не хватит веса его золотой цепи вместе с его же машиной 68 года выпуска, красного цвета, которая на космических весах положит любой тюненный белаз возбухнуть, что уж тут говорить о скромном сибирском кучерявом мальчике. Ивановне весь золотоволютный респект российской федерации.

главное кто директор. Ивановна? Ок. Одмин мне каких то модерских полномочий накидал, чтобы я у него очки не забирал, но я в них не шарю ниче. Так что вот.
Слава, стодневки - мое детище. их много, и все время образуются новые, а старые закрываются. так что можешь быть здесь модератором, т.е. следить, как капитан справляется, вносить изменения в список на первой странице, награждать медалями... главное, чтоб порядок был, медальки вовремя менялись. а выпившие вычеркивались ижз числа претендентов, но полученные медальки уже не снимаются, пусть остаются на память о подвиге. вот такие полномочия могу тебе делегировать. а Света будет капитаном. т.е. ты гендиректор, а Света - исполнительный)))

@Елена Ивановна, мне нужны красивые погоны и куртизанки.
сам обвешивайся и тем, и другим. на:
эполеты.jpg
куртизанки.jpg

Ладно, милые мои дети, свое решение я выдам завтра вечером. Потому что с утра у моей старшей дочери третья линейка в ее жизни.
Когда у меня в школе закончились все линейки, а после второй линейки из университета томского меня выгнали за неуспеваемость в познании физики, и я поступил в институт усть-каменогорский, где грызли мягкие граниты социологии и психологии, я тоже посмотрел на новобранцев и заявил, что я буду старостой. Мои согруппники, при первоначальном скепсисе были в столь явном восторге затем, что преподы, напротив будучи в первоначальном оптимизме, затем поникли, что назначили двуевластие в виде согруппнице Леночки. А все почему? Да потому что у меня в журнале не было ни единого пропуска при нулевой посещаемости. Так я заработал свои первые деньги.

Да потому что у меня в журнале не было ни единого пропуска при нулевой посещаемости
вот этого я и боюсь. но Света как раз за этим и присмотрит. списки она составлять будет. а ты награждать по ее спискам. не хочешь - я по-прежнему буду курировать эту стодневку. тем более. что она обещает быть интересной.

Дорогая моя Елена Ивановна. Пишу тебе по твоему имени на ты, не из панибратства и уж тем более не из пубертатного максимализма, но лишь затем, что подчеркнуть всю степень моего призыва - окстись, Леночка! Разве ж это куртизанки?! Даже моя бывшая жена, при всем моем к ней негодовании, а нынешнюю в своем восхищении я даже и поминать не стану - это что такое ты тут выложила? Нет, они годятся возможно на королев и богын, но никак не на куртизанок.

Я не участвую, но хочу чтобы Слава рулил, устройте голосование))
А ты разве записывалась в алкашную 100 дневку? Ты же только недавно писала, что пиво прекрасно?

вот этого я и боюсь. но Света как раз за этим и присмотрит. списки она составлять будет. а ты награждать по ее спискам. не хочешь - я по-прежнему буду курировать эту стодневку. тем более. что она обещает быть интересной.
))))))) Лена, я ж шучу тут. Если я возьму на себя эту интересную функцию, я конечно со всей рутиной буду справляться. Но мне надо до завтра вечера подумать и сверить со временем.

@vbykov, @Елена Ивановна, :rofl: Вы тут так размышляете, как будто речь о министерстве финансов. Вот Файб в марафоне без сигарет в качестве рефери - это да. Молодец!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу