100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@vbykov, @Елена Ивановна, :rofl: Вы тут так размышляете, как будто речь о министерстве финансов. Вот Файб в марафоне без сигарет в качестве рефери - это да. Молодец!!!
Это все потому, что вы с моим зёмой Файбом не смыслите в постмодернизме, хотя в нем участвуете. Можно в одного бросить пить без всяких стодневок, Саша ;)

не, 3 раза подумала и не поняла к чему это ты))
ой, Женя, ну была одна тема с соседней страной связанная и в дальнейшем одмином прикрытая, где у нас были, скажем так мягко, некие расхождения. Я тебя тоже так то люблю по всем прочим раскладам.

где у нас были, скажем так мягко, некие расхождения
ой да и че... пффф... я вообще не помню чтоб я там с кем-то ругалась, а тех, кто со мной не согласен, тоже не приучена в черный список сразу кидать) тем более если человек умен и интересен) нормально подмазала?)

Ну так-то я тебя тоже ни в какие черные списки не кидал.
Из всех твоих авок, и до этого неплохих - это самая здоровская. Ну это ответ на то, что ты мелкими буковками написала.

@@SbetaStan
@@Александр Симкин
@@Котофей
@@Artemida
@@Eugeny P
@@olenenok
@@mrJanik
@@sanyuvati
@@Старая ведьма
@@Эндрю
@@Mariana91
@@Kir
@@Senechka
@@Nszr
@@Le Feu
@@tune
@@nata596

Баааа:cloud: как много знакомых имен :D:D:D:confused::cool:
Ты хотел сказать все хроники в сборе?:rofl:
И тебя вылечат, и меня вылечат)

Последнее редактирование:
Саш, прочитай первые 3 слова))
Да я прочитал))) У меня и вопрос был в связи с этим - какая тебе разница кто тут капитан, если тебе сама тема не близка? Мне вот глубоко фиолетово кто в Суперфигуре - 3 капитан:D Туда единственное залезть - мало ли кто фоточки в белье запилил:) Позырить:oops:

У меня и вопрос был в связи с этим - какая тебе разница кто тут капитан, если тебе сама тема не близка?
Как это какая разница? Я же болею за тебя и Яна, слежу за вами)) А где Слава сидит там всегда интересно, а чтобы он где-то сидел его надо пряниками заманить)

Вот Файб в марафоне без сигарет в качестве рефери - это да
Кстати, это от первого "Сухого закона" идея возникла, там ведь как?
- Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие!
- Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю!

Скучно, согласитесь?

Вот поделитесь на команды, тогда интерес возникнет, в чей больше останется!

А на бабки, так вообще классная идея, мои, правда и на 500 рублей не согласились... 100 дней переживать вернут их или нет:)

@Старая ведьма, Да ну. Мы же не ироды, предупредишь и все ОК. Тем более финал 9 декабря по моим подсчетам.

@Владимир Файб, Что ты все с этими 500 рублями носишься:D У нас тут в пабе бокал 0.5 Kilkenny - 350 рублей. И одним бокалом дело не ограничивается. Кто же будет переживать 100 дней то?

осталось 2 часа 50 минут чтобы набухаться перед 100 дневкой :D:D:D:D:D:confused::confused::confused:
Всем приятных снов :sleep::sleep::sleep::cool:
пойду дела поделаю и бай бай :sleep::sleep::sleep: в трезвую жизнь;):confused::cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу