lvn-150
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.198
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 24.12.2013
Говорят вроде как САША СИМКИН знаешь егоВ итоге то кто у нас капитан?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят вроде как САША СИМКИН знаешь егоВ итоге то кто у нас капитан?
Ну так Ивановна вроде Свету назначила... Только вот хде она никто не в курсе.В итоге то кто у нас капитан?
Не-не, я у Ивановны не в фаворе теперь из-за инцидента, она мне вчера даже вариант переезда в Майами перекрыла на корнюГоворят вроде как САША СИМКИН
Здесь она - вижу лайкает беспрестанно. Только пьет или нет - не пойму.Ну так Ивановна вроде Свету назначила... Только вот хде она никто не в курсе.
Втихаря раз и уже у Аннывариант переезда в Майами перекрыла на корню
Она на 13 странице сейчас читаетЗдесь она - вижу лайкает беспрестанно. Только пьет или нет - не пойму
Всем привет! Я в строю! Где-то читала, что через месяц непития голова проясняется, мысли меняются, стрессы меньше беспокоят. Вот готова проверять. Заодно и диетку организую, чтоб хорошеть прям увезде и сразу@SbetaStan @Котофей @Artemida @Eugeny P @olenenok @mrJanik @sanyuvati @Старая ведьма @Эндрю @Mariana91 @Kir @Senechka @Nszr @Le Feu @tune @nata596 @lvn-150 @vbykov
В итоге то кто у нас капитан? И вообще вы все в строю? Согласно правил "алкашной стодневки" у вас у всех должны быть счетчики непития - форма свободная. Ну и поздравляю вас со стартом, отзывайтесь - вливайтесь потихоньку
Вчера была без доступа к интернету,а сегодня только закончила читать,все что вы тут наваяли на старте!Ну что,всех с началом новой стодневки!И да будет она для нас длиннее первой!Здесь она - вижу лайкает беспрестанно. Только пьет или нет - не пойму.
А ты с какого дня не пьешь то?Не могу справиться с этим счетчиком, как его запустить? подскажите пожауйййста
Скопируй это в подпись после некурительного счетчикас 31.08.15
[url=http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/][img]http://nodrink.me/nodrink-counter/61314-3.png[/img][/url]