100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SbetaStan @Котофей @Artemida @Eugeny P @olenenok @mrJanik @sanyuvati @Старая ведьма @Эндрю @Mariana91 @Kir @Senechka @Nszr @Le Feu @tune @nata596 @lvn-150 @vbykov
В итоге то кто у нас капитан? И вообще вы все в строю? Согласно правил "алкашной стодневки" у вас у всех должны быть счетчики непития - форма свободная. Ну и поздравляю вас со стартом, отзывайтесь - вливайтесь потихоньку ;)
Всем привет! Я в строю! Где-то читала, что через месяц непития голова проясняется, мысли меняются, стрессы меньше беспокоят. Вот готова проверять. Заодно и диетку организую, чтоб хорошеть прям увезде и сразу

Здесь она - вижу лайкает беспрестанно. Только пьет или нет - не пойму.
Вчера была без доступа к интернету,а сегодня только закончила читать,все что вы тут наваяли на старте!:rofl:Ну что,всех с началом новой стодневки!И да будет она для нас длиннее первой!;)
214b2fd670c63ab021f8decdf825387dca3ab5ed97b3182f0e5f1656a72432dd_1.gif

Не могу справиться с этим счетчиком, как его запустить? подскажите пожауйййста

Всем доброе утро!
У меня не получается счетчик привинтить, может, кто-нибудь скажет, как и колобка оставить, и счетчик сделать?
Говорит, что у меня больше 2-х ссылок...

вот что у меня получилось, я потеряла свой не кутительный счетчик

@Старая ведьма, А зачем нужен этот колобок? Вообще анимации в подписях на форуме это зло - раздражает. Я бы вообще запретил :) Была тут Лапочка, у которой еж прыгал в подписи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу