Старая ведьма
Пророк
Что самое любопытное, я-то вижу свои 103 дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато у тебя количество выкуренных сигарет по нулям, и прокурено 0 лет, так что ты и не курила никогдаЧто самое любопытное, я-то вижу свои 103 дня!
зато у тебя количество выкуренных сигарет по нулям, и прокурено 0 лет, так что ты и не курила никогда
да все хорошоЗаработало?
а можно мне тоже поставить счетчик@Старая ведьма, я дойду до компа через полчасика, я поправлю тебе подпись
может то же счетчик поставишь?да все хорошо![]()
ноль он и в африке ноль, чего его считать, а непитья можно конечно, надо только порыться когда точно это случилосьможет то же счетчик поставишь?
У дядюшки Файба стодневки стартуют по пятницам. На этот раз стартуют две команды с прошлых марафоновУ дядюшки Файба
Ну... меня больше "профильный" счетчик интересует, давай с нами "по пятницам"ноль он и в африке ноль, чего его считать, а непитья можно конечно, надо только порыться когда точно это случилось![]()
Согласно правил - да. Чтобы не разбираться пьешь ты или не пьешь, и сколько ты это не делаешь.а счетчик этот обязательно ставить?
я это поняла но у меня только так по другому не получается эти теги и есть ссылка на счетчик алкогольный@nata596, А в чем проблема? У тебя в подписи нет лишних ссылок и картинок.
Только удали ненужные тэги.
[/url][/IMG] [/url][/IMG]
В итоге у тебя в подписи должно быть две ссылки: на некурительный счетчик и на безалкогольный.
Я за.А вот давайте все ники участников покрасим в отдельный цвет, чтобы мы ощущали свою общность, пальцегнутость и мессийность? Меня хлебом не корми дай элитарности.
Значит, неверно копируешь. Копируй ссылку, что для форумов, а не для фэйсбука.я это поняла но у меня только так по другому не получается эти теги и есть ссылка на счетчик алкогольный
Я тоже за... Пусть мы будем как инквизиция, сможем всех банить и все удалятьА вот давайте все ники участников покрасим в отдельный цвет, чтобы мы ощущали свою общность, пальцегнутость и мессийность? Меня хлебом не корми дай элитарности.
выдели кусочекя это поняла но у меня только так по другому не получается эти теги и есть ссылка на счетчик алкогольный
Всю ссылку, не кусочек!выдели кусочек