100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nata596, А в чем проблема? У тебя в подписи нет лишних ссылок и картинок.
Только удали ненужные тэги.
[/url][/IMG] [/url][/IMG]
В итоге у тебя в подписи должно быть две ссылки: на некурительный счетчик и на безалкогольный.

У дядюшки Файба
У дядюшки Файба стодневки стартуют по пятницам. На этот раз стартуют две команды с прошлых марафонов
Рыжий кот и Вертикаль (колобок это Вертикаль)
@Старая ведьма участвует в этой стодневке:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-aja-stodnevka-brosajuschix-kurit.32278/

ноль он и в африке ноль, чего его считать, а непитья можно конечно, надо только порыться когда точно это случилось :)
Ну... меня больше "профильный" счетчик интересует, давай с нами "по пятницам"

@Старая ведьма, кстати, ссылки, которые на счетиках можно убрать, или указать их туда, куда хотите, например на "стодневки", в редакторе кнопочки есть с "цепочкой"

А вот давайте все ники участников покрасим в отдельный цвет, чтобы мы ощущали свою общность, пальцегнутость и мессийность? Меня хлебом не корми дай элитарности.

@nata596, А в чем проблема? У тебя в подписи нет лишних ссылок и картинок.
Только удали ненужные тэги.
[/url][/IMG] [/url][/IMG]
В итоге у тебя в подписи должно быть две ссылки: на некурительный счетчик и на безалкогольный.
я это поняла но у меня только так по другому не получается эти теги и есть ссылка на счетчик алкогольный

я это поняла но у меня только так по другому не получается эти теги и есть ссылка на счетчик алкогольный
Значит, неверно копируешь. Копируй ссылку, что для форумов, а не для фэйсбука.

А вот давайте все ники участников покрасим в отдельный цвет, чтобы мы ощущали свою общность, пальцегнутость и мессийность? Меня хлебом не корми дай элитарности.
Я тоже за... Пусть мы будем как инквизиция, сможем всех банить и все удалять :rofl:

выдели кусочек:cool: затем правой мышки:) выделить все;) станет синим ;)затем снова правой копировать и в подпись:confused::cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу