Александр Симкин
Трезвенник
Ты не полностью скопировала, то что я прислал. Подпись должна начинаться с [url и заканчиваться /url]вот что у меня получилось, я потеряла свой не кутительный счетчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не полностью скопировала, то что я прислал. Подпись должна начинаться с [url и заканчиваться /url]вот что у меня получилось, я потеряла свой не кутительный счетчик
может, просто словами написать "не пью с 1 сентября"У меня не получается счетчик привинтить, может, кто-нибудь скажет, как и колобка оставить, и счетчик сделать?
это ссылка на командуА зачем нужен этот колобок?
Уже нет этих команд, те марафоны уже не актуальны. Сейчас новые марафоны "У дядюшки Файба". Про счетчики вообще это к капитану, но кто у нас капитан, я не в курсе.это ссылка на команду
На месте - показывает гордый ноль, ибо я пребывал в перманентном вечернем запое до сего дня. Сейчас все осознал и наметил пути к исправлению и совершенствованию.@Александр Симкин, А где твой счетчик?
На твоем один день некурения и 0 дней непития... Какие такие 103? На моих то погонах надеюсь 243 дня корректно показывает?@Александр Симкин, Ты сколько дней на моем некурительном счетчике видишь?
Поступила инфа, что не все видят мои 103 дня.
Сколько стоит "удар лексусом"?Так, ну я тоже тут очухался, откатал с дитем линейку, покушал праздничный тортик, получил удар в жопу от лексуса, попил кофе и готов к бою.
Все 103 дня на месте,не переживай.@Владимир Файб,
Почему я на своем счетчике некурения вмжу 103 дня, а остальные - 1?
Что случилось, не знаешь?
да там на чирку ремонта - бампер и дверь багажника немного. Но что самое обидное - без страховки вот уже неделю езжу и как раз вот планировал на днях сделать. И вот на те - именно в этот период и прилетает. Всю жизнь ездил со страховками, ни дня не просрачивал и хоть бы одна скотина хоть бы шоркнула.Сколько стоит "удар лексусом"?
Уф, слава Богу!Все 103 дня на месте,не переживай.
Ух ты ж,исчезлиУф, слава Богу!
1 день у тебя я вижу, аж офигелаУф, слава Богу!