100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mrJanik, Извини. Это ты к Симкину обращался, я все перепутала.
(это если ты успел прочесть мое сообщение)

Уже? Ведь еще только 12!
Или ты на Востоке живешь и у тебя уже вечер?
А почему тогда счетчик 7 дней показывает?
Ну это я образно, зачем считать часы и минуты.:rolleyes:
Я живу на Юге.;)
Потому что ужо восьмой день ни ни!:nah_disagree:

А вот давайте все ники участников покрасим в отдельный цвет, чтобы мы ощущали свою общность, пальцегнутость и мессийность? Меня хлебом не корми дай элитарности.
можно цветные виньетки сделать
например:
20319.jpg

можно цветные виньетки сделать
например:
Посмотреть вложение 115996
Вова. Однажды к рефери одного китайского мудреца пришел человек и спросил: "а почему у учителя седая бородка и простая накидка без пуговиц?", а рефери ответил: "А потому что бородка покрыта платиной, а накидка соткана из семилетних овечек девственниц, что питались на склоне подле храма. И забашляли мы за такой недюжий понт столько, сколько помянутый несколькими постами выше у Славы Быкова нига-репер утрется в своей нищите".
Не надо нам виньеток. Только цвет. Стильно. Просто. Понтово.

эээ, давайте я капитаном буду, я 9 лет коммерческим директором отработал. Тока скажите че делать.
Я согласна,чтобы Слава был капитаном.Я в октябре уезжаю в отпуск,буду без инета,а кто ж за всеми приглядывать будет?:eek:А Славик быстро в нашей шайке-лейке порядок наведет!:furious:

И забашляли мы за такой недюжий понт столько
Эх... хотел срубить бабла по легкому... думал вы купитесь на виньетки... я бы не дорого взял... по 10 рублей с носа... кризис... не до жиру:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу