@Александр Симкин, с банилкой надо аккуратней. Мне когда одмин дал ее подержать я первым делом его и забанил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это я знаю как сделатьвыдели кусочекзатем правой мышки
выделить все
станет синим
затем снова правой копировать и в подпись
![]()
Ты только первый день без пива, а уже такой злой.сможем всех банить и все удалять![]()
Ну это я образно, зачем считать часы и минуты.Уже? Ведь еще только 12!
Или ты на Востоке живешь и у тебя уже вечер?
А почему тогда счетчик 7 дней показывает?
Я просто когда левой кнопкой копировал у меня тоже счетчик не устанавливалсяну это я знаю как сделать![]()
Ты с алкогольного счетчика ссылку убериМне с колобка пришлось убрать ссылку.
можно цветные виньетки сделатьА вот давайте все ники участников покрасим в отдельный цвет, чтобы мы ощущали свою общность, пальцегнутость и мессийность? Меня хлебом не корми дай элитарности.
И куда их присобачивать?можно цветные виньетки сделать
Это аватарки, сразу видно где красные, где синие, а где желтыеИ куда их присобачивать?
Мы одна команда,и цвет должен быть у всех одинаковый.Можно уголки авы покрасить,как мы раньше болельщикам в марафоне делали.По
Это аватарки, сразу видно где красные, где синие, а где желтые
Вова. Однажды к рефери одного китайского мудреца пришел человек и спросил: "а почему у учителя седая бородка и простая накидка без пуговиц?", а рефери ответил: "А потому что бородка покрыта платиной, а накидка соткана из семилетних овечек девственниц, что питались на склоне подле храма. И забашляли мы за такой недюжий понт столько, сколько помянутый несколькими постами выше у Славы Быкова нига-репер утрется в своей нищите".
Нет, я не согласная свою аватарку менять!Это аватарки, сразу видно где красные, где синие, а где желтые
Я согласна,чтобы Слава был капитаном.Я в октябре уезжаю в отпуск,буду без инета,а кто ж за всеми приглядывать будет?эээ, давайте я капитаном буду, я 9 лет коммерческим директором отработал. Тока скажите че делать.
Эх... хотел срубить бабла по легкому... думал вы купитесь на виньетки... я бы не дорого взял... по 10 рублей с носа... кризис... не до жируИ забашляли мы за такой недюжий понт столько