100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага.
С одной стороны - Осташковское шоссе шумит, с другой - колокола звонят да по каким-то праздникам суворовцы барабанят, с третьей - садик, в котором дети верещат, а с четвертой - петухи орут.
Жизнь бьет ключом ;):D:D:D:cool::confused:

Меня тоже как-то петухи изводили.
А я как-то в Милане был, вот там петухов несметное множество, я даже экскурсию не слушал, смотрел по сторонам. Ходят под одним зонтиком, под ручку, все такие ухоженные, надушенные... Петушиное царство какое-то в том Милане.

Симкин очень хорошие кандидатуры
Ты то тоже отрабатывай, здесь надо Арию добавить в список 20-м алкашом включить, а в первой стодневке 3-х из списка исключить, они так и не появились. Я к тебе через собачку обращался. Так то пока слежу за списочным составом, не переживай, а Слава пусть лучше всякую нетленку пишет, почитать всем очень интересно будет :)

И вообще скучно у них:cool: летали на свадьбу:cloud: так у нас поминки веселее:D:D:D:confused::cool:

И вообще скучно у них:cool: летали на свадьбу:cloud: так у нас поминки веселее:D:D:D:confused::cool:
Как жить там не знаю, но съездить в Италию прикольно, итальяшки живые такие люди, даже не зная языка с ними можно интересно поболтать:D А северная Европа - немцы, австрийцы, финны всякие. Смотреть на эти надменные рожи нет никого желания, в том направлении у меня только одна туристическая мечта осталась - Норвегия. А так я хочу в Азию, Южную Америку и Африку... Начал с Азии ибо дешевле, по эмоциям с Европой не сравнить :wavespin:

Бегала сегодня по городу. Возле кафешки услышала как один молодой человек зовет другого пивка попить, на что второй ему ответил "не-е-е-е, чтобы завтра плохо себя чувствовать и за это деньги платить?". Мудрая такая мысля у второго, здравая :smile_coffee:.

Петушиное царство какое-то в том Милане.
big.jpeg

@Jkit, @SbetaStan, Нет, я лыжи не люблю, вообще как-то не привлекает, там где я живу полгода снег лежит. Но если что, есть Красная Поляна в России. На Карпаты сейчас путь заказан по понятным причинам, а так, конечно, я бы в Киев и Львов бы с радостью съездил. В Херсонской области был в Железном порту в самом конце СССР -море было чистое и медуз до фига. В Норвегию хочу, ибо природа и фьорды. По теме - испытание прошел, был семейный ужин, предлагали Крымское сухое пойло, не пил.

tune, Ну вот спрашивается, какого чёрта я везде успеваю то ! :banghead:
:rofl:
я тоже вот успела у меня день рождение 17 вот после него можно было присоединиться, хотя на работе всех уже предупредила день рождение будет трезвым[/QUOTE]
Да. Мне предстоит три дня рождения пережить включая свое..

ой да ладно, я вот пару лет назад, когда не пил 15 месяцев, позвал на день рождение друзей. Купил им водки, вина. Че-то даже они пригубили едва-едва и в итоге на чай перешли. Играли в преф. А ведь приличные все люди, не идейные трезвенники.

Бессоница. Насочинял какую-то ахинею по теме:

Лечиться сели только вечером. Утром с города приехала дочь Ивана Ирина с пятилетним внуком Павликом, потому все лечение Ивана ограничилось огуречным рассолом. "Несет как от спиртзавода, иди с глаз долой во двор, ребенку качелю сделай" - шипела на него жена Зинаида.
Пошел делать качелю. У забора выжидающе стоял Леха.
- Вечером, - объявил ему Иван, - а пока давай сюда, помоги качелю сделать.
- Блатные не работают, - заявил Леха.
- и не пьют, - тут же вернул ему Иван.
- Кхм, ну с другой стороны это ж ребенку, ребенку не в падлу, - рассудил сосед.
- Молодец, встал на путь исправления.
- Пришло осознание, да.
Ближе к вечеру Ирина ушла к подруге детства, Зинаида хлопотала по хозяйству.
Сели на летней кухне. Павлик крутился тут же.
- Павлик, иди вон на качеле покачайся.
- Я не хочу.
- Ну сходи к бабке, помоги ей.
- А можно я здесь посижу?
- У нас с дедушкой сходняк, перетереть надо без палева, - прохрипел Леха.
- Чего?
- У нас с дядей Лешей секретная встреча, важный разговор, - перевел Иван, - а ты будешь мешаться.
- Нееееет, я тихо буду сидеть.
- Смотри бабке не наябедничай! - сказал Иван мальцу, наливая в стопки
- Ладна, - ответил Павлик
- Будешь разведчиком?
- Буду.
- Разведчик всегда держит язык на замке, а если он проболтается, то он уже не разведчик, а предатель Родины. Понял?
- Понял
- Смотри мне, наябедничаешь - будешь предателем Родины
- И стукачом ментовским, - добавил Леха
- Так, ну ты тоже за речью следи, - гаркнул на него Иван, и ласково посмотрел на внука: - Просто предателем Родины.
- Я не буду ябедничать.
- Стой на стреме тогда, - велел Леха
- На посту, - поправил Иван.
Подняли стопки.
- Ну, не пьянки ради, здоровья для.
Накатили.

Заканчивалась вторая бутылка когда вернулась Ирина. Разговор с ней сходу как-то не заладился
- Папа, опять?! При ребенке к тому же!
- Да чего он там понимает еще. Павлик, что мы делаем?
- Водку пьете.
- Смышленный растет.
- Вы понимаете, что это зависимость, у вас уже на химическом уровне алкоголь встроен в обмен веществ, уничтожая при этом нейронные связи в мозгу и этот процесс необратим? - напирала Ирина.
- Видал, какая у меня дочь умная? - с гордостью заявил Иван.
- Я бы так залечить не смог, - согласился Леха, - даже повторить не смогу.
- За ум?
- за ум.
Накатили. Иван сразу же разлил вновь
- Вы что хотите спиться и как дядя Сережа закончить?
Призадумались. Покрутили стопки. В глазах Ирины мелькнула надежда.
- Надо помянуть Серегу, хороший был человек.
- Не чокаясь.
- Мир его праху.
Накатили. Надежда в глазах Ирины погасла.
- Ирка, да что ты пристала, что мы не люди, не можем выпить, все пьют.
- Да где все. Муж мой не пьет.
- Вообще не пьет?
- Вообще
- Язвенник?
- Нет
- Закодировался?
- Не кодировался и не зашивался
- Ничего не понял. А почему тогда не пьет?
- Да потому что не модно это уже, как вы понять не можете, тренд на ЗОЖ
- Трэндазож?..
- Ну трындят они там в городах этих, только это и умеют. А так чтобы нормально поработать, а потом нормально выпить - этого уже нет
- Бездуховность.
- Кроме денег ничего не волнует..
- Кстати, Ирка, займи сотку, а?
- Тьфу, - Ирина развернулась и ушла, даже забыв про сына.
Накатили.

- Лей давай еще, - подгонял Иван
- А все
- Что значит все?!
- Закончилась..
- Три же брали!
- Три и закончились.
- Ах ты ж блядство-то какое, - воскликнул Иван
Малец, сидевший до этого тихо в уголке, спружинил со своего места и вылетел с кухни со словами:
- баба, баба, а деда "блядство" сказал, деда "блядство" сказал
- Вот это ж надо Павлик какой Морозов оказалася - у Ивана даже слюна брызнула от неожиданного удивления переходящее в возмущение.
- А ты и рад-то за дедом матюки повторять, - послышался голос Зинаиды, - чему хорошему бы лучше у него поучился, хотя чего хорошего в нем..
- А еще, а еще они с дядей Лешей водку пьют, - выпалил Павлик.
Как-то стало очень, очень тихо.
- Что?! Вот сейчас кто-то у меня пиздячек отведает!
Переглянулись
- Мда.. - тяжело выдохнул Иван
- По беспределу начал жизнь свою малец, по беспределу, - цокал Леха, суетливо собирая манатки.

Вы что хотите спиться и как дядя Сережа закончить?
Призадумались. Покрутили стопки. В глазах Ирины мелькнула надежда.
- Надо помянуть Серегу, хороший был человек.
- Не чокаясь.
- Мир его праху.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу