lvn-150
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.198
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 24.12.2013
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я как-то в Милане был, вот там петухов несметное множество, я даже экскурсию не слушал, смотрел по сторонам. Ходят под одним зонтиком, под ручку, все такие ухоженные, надушенные... Петушиное царство какое-то в том Милане.Меня тоже как-то петухи изводили.
Так они хоть не кукарекают ни свет ни заря.Ходят под одним зонтиком, под ручку, все такие ухоженные, надушенные...
Ты то тоже отрабатывай, здесь надо Арию добавить в список 20-м алкашом включить, а в первой стодневке 3-х из списка исключить, они так и не появились. Я к тебе через собачку обращался. Так то пока слежу за списочным составом, не переживай, а Слава пусть лучше всякую нетленку пишет, почитать всем очень интересно будетСимкин очень хорошие кандидатуры
зато девушки все в тату забитыПетушиное царство какое-то в том Милане.
Как жить там не знаю, но съездить в Италию прикольно, итальяшки живые такие люди, даже не зная языка с ними можно интересно поболтатьИ вообще скучно у нихлетали на свадьбу
так у нас поминки веселее
![]()
Петушиное царство какое-то в том Милане.
ты на лыжах кататься приезжайСмотреть на эти надменные рожи нет никого желания, в том направлении у меня только одна туристическая мечта осталась - Норвегия.
Мож поэтому Норвегия в приоритете?ты на лыжах кататься приезжай, там рож не видно
![]()
Молодец@Jkit, @SbetaStan,. По теме - испытание прошел, был семейный ужин, предлагали Крымское сухое пойло, не пил.
я тоже вот успела у меня день рождение 17 вот после него можно было присоединиться, хотя на работе всех уже предупредила день рождение будет трезвым[/QUOTE]tune, Ну вот спрашивается, какого чёрта я везде успеваю то !
![]()
Мне только один - мужнин. Но я думаю, гостей приглашать не будем, так что прорвемся.Мне предстоит три дня рождения пережить включая свое..
Эко тебя Слава вштырело в 00-45Насочинял какую-то ахинею по теме:
Вы что хотите спиться и как дядя Сережа закончить?
Призадумались. Покрутили стопки. В глазах Ирины мелькнула надежда.
- Надо помянуть Серегу, хороший был человек.
- Не чокаясь.
- Мир его праху.