100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@vbykov,
- Три же брали!
- Три и закончились.
- Ах ты ж блядство-то какое
:bounce: Сразу видно, что ты алкаш не понаслышке. Грамотно передал всю скорбь нашего брата...

Я в зал пошел. Только что вернулся с первой тренировки.
Круто, а у нас с 1 сентября должны были бассейн открыть, он у нас стабильно все лето не работает. А фиг, недоделали какие-то работы, надо еще подождать. А на улице около 0, на велике уже тоскливо, а в зал я пока не готов.

Круто, а у нас с 1 сентября должны были бассейн открыть, он у нас стабильно все лето не работает. А фиг, недоделали какие-то работы, надо еще подождать. А на улице около 0, на велике уже тоскливо, а в зал я пока не готов.
Бассейн крутяк, сам отходил три месяца в свое время, жалею, что бросил.

Бассейн крутяк, сам отходил три месяца в свое время, жалею, что бросил.
Меня жена мотает туда уже 4 года, мне очень понравилось в итоге. Так то я вообще ни в каком месте не спортсмен. А сейчас 1500 метров проплывешь и прямо настроение совсем другое, супер.

да вроде жив ))

@vbykov, @Александр Симкин, чё мы будем мутить какие-то опознавательные знаки для стодневки, или пусть как будет?
выбирайте цвет, бум одмина напрягать, что бы перекрасил, благо он и сам вон тут объявился

@Светлана0804, С днем рождения твоего ребеночка 16 лет:dance::dance::dance::dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::luggle:
Тебя тоже хотела поздравить! И твоего сынульку с Днем рожденья!!!!!! Растите здоровенькими, послушненькими, на радость родителям !!!:playfull::dance::luggle: А родителям терпения мудрости желаю ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу