100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРОЕ УТРО!:luggle::bounce::running::smile_coffee:
лицо в пиале.jpg

Докладываю. Как и большинство сильных и трезвых людей уже семь дней наслаждаюсь депрессией. Плюс головная боль и прочие симптомы метеозависимости. Накатив чуток, становилось, оказывается, значительно легче. Но я держусь без усилий, вполне так спокойно. На всякий случай пошла и истратила все наличные деньги на тряпки. Туда же ушла и незначительная сумма с карты. Теперь я смело и спокойно смотрю на все соблазны мира, мне все равно, моя покупательная способность свалилась до нуля. Есть проездной и деньги на телефоне. А зачем вольной птице деньги? Примерно затем же, что и рыбе зонтик. И вновь Я ШВАБОДЕН!
Грядут дни рождения, один за другим. Но сильные и гордые птицы свободного полета плювать на них хотели с высоты своего пофигизма. СВодичка, чуть закрашенная вареньем, отлично подходит, чтоб чокнуться... Во всех смыслах этого слова... И да - курить хочется...
А ну-ка, парень, подними повыше ворот!
Подними повыше ворот и держись!
Древнерусские не здаюццо!

Жителям Эвереста много, чего хочется, почти как людям... Именно факт достижения Эвереста более всего удерживает от глупостев, и лучшей поддержкой самой себе является скромная такая гордость - я ШМОГЛА! Честно, после года все гораздо проще 9в плане зависимостей). А что мозг соску не забывает - так это тоже факт. Но мало ли, чего мы там себе помним. Прошлое может быть очень притягательным, и ностальгическая грусть порой накатывает, но нельзя вернуться в прошлое, как бы ни хотелось. Это очевидным становится именно на Эвересте.

Приуэт! Я вчера отписалась. На всякий случай-я не пью. И пока не хочу. Главное пережила 2 страшных дня! Я как оборотень))):на неделе приличный человек, а к выходным меня начинает плющить.

Это значит что я с вами хоть и подбухиваю

Как с телефона неудобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу