100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава с пятницы каждый день водка о.5 минимум вчера граммов 350 самогона допивать не стал я же не алкаш :). Сем подарочный лучше водки люди для себя гонят. 11 числа отмечу всероссийский день трезвости и в завязку. Как-то так гордиться нечем :-(

Слава с пятницы каждый день водка о.5 минимум вчера граммов 350 самогона допивать не стал я же не алкаш :). Сем подарочный лучше водки люди для себя гонят. 11 числа отмечу всероссийский день трезвости и в завязку. Как-то так гордиться нечем :-(
0ff910b6-a34a-46ab-9a2a-6c5e8f3f86cd.jpg

Ты хоть читай на досуге..

@Светлана0804, ну, я не прям в самом монастыре жила, а в паре кварталов. Но послушничала в монастыре, было дело. Вот, буквально вчера у себя писала.
А меня полтора года назад занесло. Почти полгода прожила одна. У друга домик в Старочеркасске, от бабушки остался. Хатка саманная, там холодная вода и электричество, и все. Даже летнего душа не было. Либо ведро воды нагреешь, либо в Дон. И никого. Несколько улиц, половина домов брошенные. И заповедная зона. Монастыри, кладбища, крепости казачьи. Я себе черного кота подобрала в Аксае. Так и жили. Первое время у меня не было даже книг, телефона и интернета. День на седьмой был пик ломки, когда я сама с собой вслух начала разговаривать. Потом привыкла. Мозги отключает от всего привычного. Я потом долго адаптировалась обратно в обычную жизнь. И то, это процесс необратимый. До конца вернуться в старый образ жизни и мыслей не получится.

Всем привет. Отчитываюсь - не пью, чему очень рада. С лёгкостью пережила день рождения крестницы в воскресенье, но, так как многие меня очень давно не видели, учитывая, что слегка поправилась после бросания курить, ну и сам факт не курения, все пришли к выводу, что я беременна :D. Опровергать не стала, просто улыбалась. Все вкусняшки достались мне ;), после возвращения домой успела кучу всего сделать, утром прекрасное самочувствие и отсутствие мешков под глазами. Короче, не пить мне начинает нравиться.

Друзья, меня не теряйте, я не пью, тут посматриваю как у вас дела. Но в основном бросаю курить в первой стодневке вместе с народом. Там я нашел кучу новых милых людей-некурей.

Друзья, меня не теряйте, я не пью, тут посматриваю как у вас дела. Но в основном бросаю курить в первой стодневке вместе с народом. Там я нашел кучу новых милых людей-некурей.
Сашка помыться захотел :rofl::rofl::rofl:, ты лучше в настоящую баню сходи, полезней для здоровья ;).... ну и не забывай о возлложенных на тебя ангельских ответственностях

Сашка помыться захотел
Да никого я там не оскорбляю, тем более мне нельзя, на мне еще предыдущее висит предупреждение же, за дружбу с Эндрю. Так что один неверный шаг, и я тоже на месяц наверное :bye:

Так, где-то бой, где-то драка, где-то терки? И меня нет?!
Ты все проспал, уже все почти помирились. А непримиримых злой Одмин того - отправил в другую реальность от 3-х суток до месяца :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу