Эндрю
robox
Нет, наоборот. Почти всегда за последние годы пил только пиво, за исключением крупных праздников. А тут выпил покрепче, хоть и умеренно, за компанию.Что за нетипичный? Может он не считается тогда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, наоборот. Почти всегда за последние годы пил только пиво, за исключением крупных праздников. А тут выпил покрепче, хоть и умеренно, за компанию.Что за нетипичный? Может он не считается тогда?
о как у нас сурово...Потерянных найти и расстрелять.
Я выпил 5 сентября нетипичный для меня алкоголь ради встречи с давним другом.
а, что помешало сказать нет? интересно просто...А тут выпил покрепче, хоть и умеренно, за компанию.
выздоравливаешьЯ уже два дня подряд пью своё любимое пиво, но меня можно не исключать. К сожалению это происходит лишь во сне!![]()
Так, этому спички в зенки, спать не давать.Я уже два дня подряд пью своё любимое пиво, но меня можно не исключать. К сожалению это происходит лишь во сне!![]()
Так я итак наслаждаюсь этим моментом по 1,5-2 часа в сутки, куда ж тут спички? Совсем хотите удовольствия меня лишить?Так, этому спички в зенки, спать не давать.
Барышню б красивую оприходовал, благо во сне они все твои, бухать-то зачем? Ведь опять заснешь и похмелье приснится.Так я итак наслаждаюсь этим моментом по 1,5-2 часа в сутки, куда ж тут спички? Совсем хотите удовольствия меня лишить?![]()
Да не могу в последнее время дозвониться в стол заказов снов, вот и приходится смотреть пьянки всякие...Барышню б красивую оприходовал, благо во сне они все твои, бухать-то зачем?
Мне вот Путин в последнее время частенько сниться стал. Зайдет такой ко мне на кухню, чая нальет как у себя дома, и молчит. Я ему, мол, Владимир Владимирович, прянику хоть мож взял бы? А он махнет рукой. Че ему надо? ходит и ходит. Мне, главное, всякий раз неловко, что бардак на кухне.Да не могу в последнее время дозвониться в стол заказов снов, вот и приходится смотреть пьянки всякие...
Ну нельзя ж так смешить народ! Офис. Тишина. И тут мой безумный смех).Мне вот Путин в последнее время частенько сниться стал. Зайдет такой ко мне на кухню, чая нальет как у себя дома, и молчит. Я ему, мол, Владимир Владимирович, прянику хоть мож взял бы? А он махнет рукой. Че ему надо? ходит и ходит. Мне, главное, всякий раз неловко, что бардак на кухне.
хорошо подумала? со всеми переживалками в комплекте?мальчика ищу!![]()
Приходи,развлекайся!хорошо подумала? со всеми переживалками в комплекте?кстати, я эту тему потеряла) прикольненько там у вас)))
Я переживалок не хочу,я хочу только развлекалок!со всеми переживалками в комплекте?
поддерживаю) с этого самого прекрасно-пасмурного дня - только развлекалок)) только воздуха в грудь набрать..... и плечики расправить.... обязательно зайду, спасибохочу только развлекалок!![]()
М-да... Это уже хуже белки...[emoji3]Мне вот Путин в последнее время частенько сниться стал. Зайдет такой ко мне на кухню, чая нальет как у себя дома, и молчит. Я ему, мол, Владимир Владимирович, прянику хоть мож взял бы? А он махнет рукой. Че ему надо? ходит и ходит. Мне, главное, всякий раз неловко, что бардак на кухне.
А ко мне ходила белочка. Я в Краснодаре еще жила. Просыпаюсь после некоторого подпития, смотрю в окошко балконное. А на меня оттуда белочка смотрит. В окошко на четвертом этаже. И по проводам вниз ушла. Она потом ко мне потом часто ходила. Я с графиком своего принятия алкоголя не сверялась, но есть у меня подозрения.Это уже хуже белки...