100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я выпил 5 сентября нетипичный для меня алкоголь ради встречи с давним другом.
1425009990375_bulletin
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Я уже два дня подряд пью своё любимое пиво, но меня можно не исключать. К сожалению это происходит лишь во сне!:cry::cry::cry:
Так, этому спички в зенки, спать не давать.

Так, этому спички в зенки, спать не давать.
Так я итак наслаждаюсь этим моментом по 1,5-2 часа в сутки, куда ж тут спички? Совсем хотите удовольствия меня лишить?:eek:

Так я итак наслаждаюсь этим моментом по 1,5-2 часа в сутки, куда ж тут спички? Совсем хотите удовольствия меня лишить?:eek:
Барышню б красивую оприходовал, благо во сне они все твои, бухать-то зачем? Ведь опять заснешь и похмелье приснится.

Барышню б красивую оприходовал, благо во сне они все твои, бухать-то зачем?
Да не могу в последнее время дозвониться в стол заказов снов, вот и приходится смотреть пьянки всякие...

Да не могу в последнее время дозвониться в стол заказов снов, вот и приходится смотреть пьянки всякие...
Мне вот Путин в последнее время частенько сниться стал. Зайдет такой ко мне на кухню, чая нальет как у себя дома, и молчит. Я ему, мол, Владимир Владимирович, прянику хоть мож взял бы? А он махнет рукой. Че ему надо? ходит и ходит. Мне, главное, всякий раз неловко, что бардак на кухне.

Мне вот Путин в последнее время частенько сниться стал. Зайдет такой ко мне на кухню, чая нальет как у себя дома, и молчит. Я ему, мол, Владимир Владимирович, прянику хоть мож взял бы? А он махнет рукой. Че ему надо? ходит и ходит. Мне, главное, всякий раз неловко, что бардак на кухне.
Ну нельзя ж так смешить народ! Офис. Тишина. И тут мой безумный смех).
wb1skratt.jpg

хочу только развлекалок!:wavespin:
поддерживаю) с этого самого прекрасно-пасмурного дня - только развлекалок)) только воздуха в грудь набрать..... и плечики расправить.... обязательно зайду, спасибо

М-да... Это уже хуже белки...[emoji3]

Это уже хуже белки...
А ко мне ходила белочка. Я в Краснодаре еще жила. Просыпаюсь после некоторого подпития, смотрю в окошко балконное. А на меня оттуда белочка смотрит. В окошко на четвертом этаже. И по проводам вниз ушла. Она потом ко мне потом часто ходила. Я с графиком своего принятия алкоголя не сверялась, но есть у меня подозрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу