Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 2. Начало 1 сентября!
Мне вот Путин в последнее время частенько сниться стал. Зайдет такой ко мне на кухню, чая нальет как у себя дома, и молчит. Я ему, мол, Владимир Владимирович, прянику хоть мож взял бы? А он махнет рукой. Че ему надо? ходит и ходит. Мне, главное, всякий раз неловко, что бардак на кухне.
Мне вот Путин в последнее время частенько сниться стал. Зайдет такой ко мне на кухню, чая нальет как у себя дома, и молчит. Я ему, мол, Владимир Владимирович, прянику хоть мож взял бы? А он махнет рукой. Че ему надо? ходит и ходит. Мне, главное, всякий раз неловко, что бардак на кухне.
поддерживаю) с этого самого прекрасно-пасмурного дня - только развлекалок)) только воздуха в грудь набрать..... и плечики расправить.... обязательно зайду, спасибо
А ко мне ходила белочка. Я в Краснодаре еще жила. Просыпаюсь после некоторого подпития, смотрю в окошко балконное. А на меня оттуда белочка смотрит. В окошко на четвертом этаже. И по проводам вниз ушла. Она потом ко мне потом часто ходила. Я с графиком своего принятия алкоголя не сверялась, но есть у меня подозрения.